![]() |
Цитата:
Да именно потому что нас там еще нет. А вот как приедем,так всю малину там и испортим.:hihi: |
Ребят не злословьте. У нас тоже не все радужно...
Народ подъедает друг друга на местах. Да ладно бы хоть работали нормально, а то холява сплошная, полное безголосье и частенько отсутствие слуха :sorry::diablo: И ведь пляшут под них:diablo: Мы конечно не ангелы и не профи, но не зря же на конкурсах всякие звания дают...:sorry: А тут подходит ко мне чел и говорит дай спеть, я классно пою, в караоке 100 баллов выбиваю...:hihi: Ну дал... После этого из зала подошли и говорят: Ты этому ...удаку больше микрофон не давай, а то проблем наживешь себе...:wink3: А как раз вот такие и лезут в кабаки в надежде на холявный заработок, и их берут...:diablo: Да, я хорошо сижу в своем заведении, но где гарантия, что завтра придет такое чудовище и предложит свои услуги вполовину дешевле?! Пока народ прочухает, что там ловить нечего... А мы останемся у разбитого корыта...:wink3: Поэтому правильно Жека говорит: Хорошо там где нас нет...:t2712: |
такие ситуёвины что ты описал бывают у всех...
злословье это слишком сильное слово... |
Цитата:
Я описал ситуацию как есть...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а (быдлу) не место в таких заведениях как наши...:diablo: |
Sati_Kazanova_-_Do_rassveta_feat._Arsenium
прикольно...непонятно почему песня хиляет, вроде, не формат... добавлено через 3 минуты "Бродягой" затрепали уже Эльбрус_Джанмирзоев_-_Бродяга_(-) |
Kalina, :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера свадьба была 70 чел... Дурдом полный. Один заказик был. Дождь - ДДТ.
Потом подошел чел и говорит: сколько заказ стоит? Я ему: после 00:00 - 1000 рублей. Он: 1000!!!??? Потом заглянул в комп и говорит: ну да, у вас можно столько брать, вы же сами, живьем поете...:wink3: А у нас поставят музыку и рот открывают, как будто сами поют... Короче, парень из деревни приехал на севере Сахалина и офигел, что оказывается в городе живьем поют...:hihi::t2712: |
Брежнева - Хороший день
|
Серёга Салям!
Согласен! Заказная песня!:voo::t2712: |
У нас заказики слабенько пошли...
Ваенга - Желаю, Саруханов - желаю, Аллегрова - С д.р....:wink3: |
Мальчики, подскажите, что вы ставите танцевальное из шансона? Сталкиваюсь с проблемой постоянно. Контингент меняется. Очень много водителей к нам пошло. А у меня только Шелег "За глаза твои карие", Королёв "Букет из белых роз" Бумер "Не плачь" Черняков "За друзей" Шуфик "Марджанджа". Пыталась Бублика ставить - не заходит. и усё:sorry: Сейчас стала ставить Сукачёва "А за окошком месяц май" но не всегда попадаю. Подскажите, плиз. Такое что бы встали все.:girl_sigh:
|
Цитата:
Причем (что важно) мало запоминающееся и почти всегда канающее за новое :sarcastic:( ну кроме "чемоданчика","букета из белых роз" и т.д.) Еще есть "Экспресс" и прочие "гоцальные" группешки. Такого материала просто навалом. Бутырка тоже вся почти танцевальная (для определенного контингента):hihi: P.S: за женский репертуар не знаю..... |
:t2712::t2712::t2712:
|
Кайфуем :t2712:
В смысле заказали, вчера :sm208: |
а мне вчера пару раз заказывали Position№2(-) (remix) во, динозавры!:hihi:
|
А я в ориге пою, но не всегда канает...ремикс побоевее?
|
та такая ж хрень :sarcastic:
|
Королёв почти не идёт. Только Мурка и поезд чух, пробовала другое ставить - садятся. Бутырка тоже - мы чё, урки что ли?
Цитата:
|
Да забей,скажи им ...я не так воспитана...если есь че поставлю с вашего телефона
|
Цитата:
|
Нутутвсепросто, ставишь песню к примеру Ирина Круг. ..а.сама за кулисой в мик. Говоришь (торжественно) Дорожное радио представляет..
|
гы:sarcastic:
|
Ленусь посмотри тут этот Гурт Экпресс))
http://muzofon.com/search/%D0%B3%D1%...B5%D1%81%D1%81 Може что нароешь, хотя у них в основном перепевки, шансона не много. Может Полотно и Карманов... http://muzofon.com/search/%D0%BF%D0%...BD%D0%BE%D0%B2 Послушай песню Баста)))) Рублики Денежки Ай да гулять В общем послушай, можно нарыть для шоферов! Самая популярная у них песня "Поцелуй меня удача" |
Цитата:
|
Да да Полотно и Карманов, сейчас переслушала, мне кажется что пойдет!
Удачи:wink3: |
Цитата:
|
Waleria,
МИЛЕНЧИК, vishenka_33:kiss2: |
гы.....заказали "Городской шалман" :sarcastic:
|
Заказали небесный калькулятор
|
Петрович, ты куда пропал?
стали плотно заказывать Андрея Гризли |
Я пытаюсь спеть песню гризли музыка...я не пропал:sm208:
|
Цитата:
|
Это одна песня:t2712:
|
:sarcastic: Токма в разных тональностях:hihi:
|
А минусоктекстиплюсможно?:sorry:
|
В субботу дурдом...!:diablo:
7 раз Возьми меня в свой плен..., и еще хотели, но я ужо отказался... 14 раз Седая ночь!!!:sorry: Это ж ни в какие рамки!:diablo::diablo::diablo: Но за деньги...:wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot