![]() |
Цитата:
|
Попробовал спеть Богемскую рапсодию Квинов, чуть не офигел...:sorry:
Слова путаюцо со страшной силой, еще и мое китайское произношение:sarcastic: Но... вытянул!:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно хотел Квинов спеть. Совпало с 1 апреля...:wink3: Я такими вещами шутить не могу:t2712: Еще спел Gogosha, Максима Фадеева, ну там получше, там слов меньше.:t2712: |
Цитата:
а вот Квинов - это круть у тебя минус с подпевками ? |
Цитата:
Тебе скинуть?:sorry: |
не ну я завсегда за :wink3:
мамамиялетмигоу) |
Цитата:
Попробуй Квинов а там посмотрим, може еще чего захочешь... |
Петровичу : http://mmk-forum.com/showthread.php?...ighlight=sweet
Я тебе её уже предлагал, нгу попробуй, она не высокая, просто нужен кураж и слушатели! |
Спасибо Костя классный рокешник ,самая первая группа которую я услышал у соседа моремана
|
Петрович, а в каталоге, кстати, рапсодия есть и такая же как у меня...:t2712:
А у тебя нет Скорпов с живой гитарой? добавлено через 10 часов 43 минуты чо то 2 недели заказов нету...:sorry: Ау! Люди! Вы где? Пора заказывать музыку, музыкант с голоду помирает, красной икры хочет...:hihi::hihi::hihi: добавлено через 32 минуты Закинул в каталог Mishel Telo, песня называется Носом по кокосам, гляньте, может кому пригодится?!:sorry: Кстати, русскоязычная... Там полный комплект. |
Цитата:
|
Ага. Не було...:sorry:
добавлено через 7 часов 52 минуты Кстати, сегодня приблизительно посчитал объем своих фонограмм...:sorry: Конечно хвалиться нехорошо, но может кому чего понадобится и я смогу помочь...:wink3: В общей сложности осталось около 22 тысяч не считая плюсов, ну может тысячи 2-3 можно скинуть на повторы или похожие фанерки. В позапрошлом году у меня украли из машины около 50 000 фонограмм, вытащили 2 ноутбука рабочих, 2 жестких диска по 0,5 террабайта и бокс DVD дисков с фонограммами, а там их было 150 дисков по 4,7 гига... Я чуть не рехнулся.:sorry: Ну вот, кое что восстановил... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто на тот момент я был в шоке... Все унесли.:sorry: А за предложение спасибо! Сам буду помогать, если надо кому... |
После пятой рюмки:“Музыка нааас связала...“,
после второй бутылки: “О, Боже, какой мужчина!“ Утром: “Ты кто такой? Давай до свиданья! |
Цитата:
На заборе написано слово из трёх букв... Идёт школьница, прочитала и поёт: Это мы не проходили, это нам не задавали... Идёт молодая женщина, прочитала и поёт: Лишь бы день начинался, и кончался тобой!!! Идёт женщина в возрасте, прочитала и поёт: Какие старые слова, но, как кружится голова, но, как кружится голова... |
Цитата:
|
сегодня выстрелила песня - когда весна придёт не знаю.
за 1000р. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot