![]() |
Отлично голос звучит и видео класс!:rose:Понравилась песня:voo:
|
Цитата:
а мне еще кораблик понравился :wink3:vishenka_33 |
Цитата:
Цитата:
Песни Богушевской нравятся, жаль - они мне не по тембру, приходится опускать тональность:wink3: Элечка, КОРАБЛИК звучит у нас в каждом заключительном концерте... |
Цитата:
|
А мне понравился голос-как вверху звучит-тебе очень идет и красиво,плотно, в меру вибрато.
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 5 минут Ну, и ещё одня дуэтная песня:38:... просто так))) Автор песни - композитор и сценарист сериала УЛИЦЫ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ, был в том круизе у нас приглашенным гостем))) |
С удовольствием слушаю.:rose:
|
Цитата:
Кораблик прикольнее - двухголосье мне оченА нравится)):t2712::voo::kiss2::sm208: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
:t2712: |
Цитата:
все таки дуэты это веСТщЪ:t2712: |
Очень достойно!Марина-у вас голоса идеально подходят и по тембру и по вибрации и по окраске,можно смело петь верхние ноты-терция звучит чисто , даже если тише споешь-интервал все равно слышен.:rose:
добавлено через 1 минуту Я тоже люблю дуэты-они всегда интереснее слушаются-и под шумок-верхние ноты пою-Саня прикрывает)))):sarcastic: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и надо ! А высокие или пронзительные звонкие голоса-это здОрово-но долго слушать тяжело. Народу нравятся бархатные мягкие голоса тёплой окраски. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Видео очень понравилось-спасибо!:rose::rose::rose::sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх,Маринк,прибалдел я тут в темке.:icon 19:
И от дуэтоф твоих,и от Профессионализма и от Бандэроса с гитаркой. :gitara: добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot