![]() |
Цитата:
Хотят серьезную песню про зубников. Собираются депутаты-медики, достали...:sarcastic::sorry: Посмотрю, может чего еще найду...:wink3: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Нет, мы совсем не стоматологи, Но сожалений горьких нет как нет. Ведь мы проктологи-проктологи - С рабочих мест вам шлём привет! |
я играл недавно 10 лет частной стоматологии даже речи не было о песне гимне ...
|
щас подходит один чел и грит: а есть у вас тема где баба одна воет и потом ПитБуль ПОЁТ(!!!) :hihi::hihi::hihi: это знач, Нелли Фуртадо воет, а Питбуль поёт! nelly_furtado_vs_pitbull_-_manos_al_aire_(+)
|
у вас еще заказывают..
у меня два корешка закрыли кафешки..перестало приносить хоть что то.. даже корешки план по колбасе и бытовой химии перестали выполнять.. все в шоке.. кого не спрошу..все в расстерянности.. бизнес шатаеться..спроса ни на что нет.. люди только на еду тратят.. и то..продуктовые магазы в выручке в 2 ращза потеряли.. кризис в стране нарастает.. |
Цитата:
Не кризис нарастает, народ зажрался. Даже если идут в кабак, неизвестно зачем идут...:sorry: А еду еще никто не отменял... Все равно покупать будут продукты.:t2712: |
Цитата:
|
у меня часто спрашивают цепи марцинкевича , может есть + современный или минус качёвый с подпевками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чё-то застой фантазии у народа....ничё нового, тока
Орбакайте - Сумасшедшая Афродита - Ток обе какие-то мутные..... |
А я в останове...:sorry:
Балею ищщо:t2712: |
Тбилисо
Арго Чито-гврито С добрым утром любимая (Митяев) Старое кафе (Кальянов) Мой друг (Николаев, Крутой) один столик сидел себе, отдыхал :t2712: |
Офицеры
Бутырка С Днём рождения Аллегрова Поздравляю Николаева Группа крови - Кино... Народу до фига,а все хотят на халяву.Заказывать никто не хочет.Танцуют и ждут продолжения. И бегут жаловаться хозяину - почему музыкант весёлые песни не поёт.А он им говорит - я сдал сцену ему в аренду, так что все вопросы только к нему.Я в его дела не вмешиваюсь!!! |
Цитата:
Надо своим корейцам то же самое предложить...:t2712::sorry: Хотя они не вмешиваются, но все же... |
Цитата:
|
Цитата:
Их развести на бабки нереально. И на добрые слова тоже, у них всегда булыжник за пазухой или ведро воды, чтоб жизнь медом не казалась :sorry: |
в четверг ...пару штук дали за то чтоб товарищ спел , т.к. он 20 лет назад пел в кабаке...
пришлось под гитару белым полем подыгрывать ...Розика и ещё чтото там из ретро |
Цитата:
А у нас пост...пустота в зале,Ю за четыре рабочих дня зашли один раз две парочки. Ни заказов, ни танцев. Зато репетируем, новое учим и просто так играем для души, что тоже в кайф. |
Нее. В субботу у нас было два банкета на 45 и 15 чел.А после них ещё народ пошёл и до утра. А новый хозяин сам музыкант - клавишник.Он по свадьбам работает и мой земляк.С одного города и уйму свадеб с ним переиграли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot