![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Ну не мог я не спеть эту песню:sarcastic: Давно собирался. |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для ругательства..... очень хочу ее прально сделать. Хоть и не Геннадий Трофимов:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парус бесподобен, Владя!!!! Ты -талантище:t2712::voo::kiss2:
|
Цитата:
Да ладно, счас кину , подожди. |
Вот оно..... ругайтесь... Но я старался и оно звучало:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не дождетесь!!!! Вы сначала фсе косяки послушайте, а уж потом.... может быть когда-нибудь, я бы даже сказал... "вдруг...." и услышите, если я, сдуру, сподоблюсь:hihi: |
...с 3.05 я бы подретушировала и а-а-а и в концовке , там немного голос срывается на высоких нотах:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владик, хорошо ты делаешь коды . Просто ожил в конце песни.
Знаешь, меня когда-то учили, что даже, если песня грустная, ее надо петь с улыбкой, поскольку, когда начинаешь драматизировать сильно, это отражается на звуке, что ты извлекаешь. Т.е. это как-бы элемент техники. Ты должен играть драму , но сам в нее ты погружаться не можешь. У актеров это чётко грань проводится. Есть игра, а есть жизнь. А поскольку я большой любитель петь грустные песни, то я всегда добавляла в них ещё больше драматизма. Думаю и сейчас так делаю еще.. Но это ведет к занижению вокальной позиции или пережиму, ее неустойчивости. У тебя нет здесь драмы, ты очень хорошо начинаешь. Хотелось бы чтобы это осталось на протяжении всей песни. Попробуй, тебе будет легче петь :t2712: Просто улыбайся, когда ее поешь. Страдания не впускай kiss2 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot