![]() |
лично мой совет по выбору машины..т.е как выбираю я..
1-модель и цвет машины.машина должна доставлять удовольствие своим внешним видом..ты должен любить ее уже глазами.. 2-год выпуска..в идеале..не старше 5 лет...в реале-не старше 2005 3-обслуживание и ремонтопригодность..-вбиваеться модель в интернет и читаються отзывы и сложности ремонта и обслуживания 4-цена 5-если все устраивает-покупаем..если нет..присматриваемся к другой модели и цепочка повторяеться.. надежные и недорогие машины..доступные и простые в обслуживании все хундаи .. тойота-однозначно машина хорошая..но я люблю джипы.. добавлено через 1 минуту с сашей анноном согласен-тойота королла-выбор однозначно хороший.. а фольц поло..слишком мал за такую цену.. уж лучше опель корсу какую нить!тоже машины хорошие |
Цитата:
Серёга, я читал. Но поменять эту дешёвку можно только через снятие бака, что приблизительно 5тыр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо брать короллу...!
Только с автоматом:t2712: На асфальте никаких проблемм, только топливо и масло. Конечно если бы японской сборки, то вообще вечная, любого года.!:t2712::voo: Но я сомневаюсь, что вы будете на праворульных ездить, поэтому европейский вариант в максимальной комплектации.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если б Камри или Висту взяла, еще б поверил... А это коротыш.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Чего там переучиваться? Все машины одинаковые, железные.:t2712: Просто, то на чем ты учишься, никогда тебе не пригодится потому, как возьмешь нормальный авто с автоматом и забудешь российский автохлам как страшный сон.!:t2712: Руль с гидравликой, тормоза нормальные (гидравлика), мясорубок нет (электрические подъемники), кондишка, автоматическая коробка...:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Нафига тебе 3 педали? На кой черт тебе дергать коробку туда-сюда?:sarcastic: Села, включила D и поехала. Надо остановиться нажала тормоз, надо ехать, отпустила тормоз, нажала газ!:t2712: Самая женская машина!:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, можно попросить мужа вывесить ведущие колеса и потренироваться в переключениях... Там же делать ничего не надо, она сама переключается...:t2712: Только педали меняешь, газ, тормоз и все...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
Потом само пойдет и уже за коробку не захочется садиться...:t2712: |
Ну у нас еще машине не очень старая (5 лет) .... только кредит закончили платить за нее , брали с салона.. но уже под ручками ржавчина пошла...так что новую еще не скоро увидим наверно))
|
Цитата:
Другой вопрос, что я не чуствую контроля над переключением(ну не так оно переключает...:diablo:) |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Это же автомат, он сам знает когда надо переключать...:t2712: |
Цитата:
семиместка 4 двери |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot