![]() |
самое интересное..что меньше всего мне хочеться работать в москве в кабаке..
хотя..если поеду..аппарат весь привезу..:t2712: а апаарат у меня клевый. добавлено через 6 минут да и не еду я пока.. так..удочки закинул..:hihi: хотя давно хочу.. но для этого столько подготовки надо сделать..стока всего слить.. 3 склада товара забито..без меня либо все сгниет..либо разворуют.. |
аппарат это уже доход если давать в прокат ...
к кабаку нужно быть готовым , это на муз форумах можно быть неслучайным человеком , а в ресторане не просто продержаться ... |
Цитата:
Вот мой земеля один...поехал в Москву, был востребован..там приподнялся, в последствии купил футбольный клуб "Челси"..Живёт просто офигенно!:sarcastic: А вы про какой то там кифирчиг и 50 рублей расходов...:sarcastic: |
Цитата:
Такую бучу закрутил ...... А сам ......... Ну, если надумаешь внуков в мавзолей на экскурсию сводить, то тебе будет не важно резиновая Москва или не резиновая :sarcastic: В общем, что называется - поговорили :hihi::hihi::hihi: Желаю удачной торговли и хорошего мечтательного настроения!!! ПОКА .......:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
В Москве, между прочим, время дЭнег стоит, как ни в одном другом месте Земли........... И как только там чувствуют, что тема переходит в разряд "поговорить" ты становишься не интересен собеседнику и разговор может резко прерваться без объяснения причин.:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
я ..честно..не знаю..каким нужно быть дебилом..имея 2 квартиры в ростове..2 машины..клевый аппарат..клевый голос..три гаража..кучу связей с поставщиками...огромное знание темы в своем бизнесе..не пьющий..
и шоб в Москве с таким багажом голодать.. :hihi: добавлено через 2 минуты да тем же бомбилой в Москве можно жить не парясь..и иметь кучу свободного времени на творчество:t2712: добавлено через 2 минуты Цитата:
был у вас..чертовски клевый город! Душа..А люди!! Интеллегенция.. Нет..Питер мне по душе..:t2712: меня даже в вашем крутом караоке-клубе армяне за кипелова чуть не расцеловали...:hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:hihi::hihi::hihi::hihi:
добавлено через 2 минуты Цитата:
НУ НЭЭЭТ У МЕНЯ 17 ДИСКОВ!:hihi: |
Цитата:
http://www.rocklab.ru/view/songs/12636.html скатайся на фест Арии -Кипело -Мастера попей портвешку в гримёрке там и туса и поклонницы и всё что ты "ждёшь от морквы" добавлено через 1 минуту если серьёзно то нужно гнуть свою линию и развиваться в Ростове , Сальске , да хоть в Монголии |
Петрович,
ах ты шельмец..:hihi: раскопал! было дело..:t2712: |
Андрюха... бомбилой в скором времени тож непросто будет. В МСК вводят жёсткие лицензии, кучу бумаг каких-то... А самое неприятно-маразматическое, что все бомбилы будут ОБЯЗАНЫ пререкрасить свои рабочие машины в ЖЁЛТЫЙ цвет.
Вот хде идиотизм... |
Annon,
дык..нужно ж хитро.. устроиться на официалку в такси..повесить шашечки.. и бомбить по своему!!..не по ценам такси.. пол вечера на фирму-от 600руб не больше получаса.. а остольное время хватать под шашечки приезжих в Москву..по дэбильным ценам.. и официально для Гаи..и ..бомбила в законе.. :t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Башку оторвут быстро
|
ну перкрашу..хуендаи жаны..:hihi:
какая мне разница.. добавлено через 2 минуты Цитата:
я по пути подобрал..имею право.. я вообще могу работать как хочу и сколько хочу.. в такси есть месячный план поездок..минимальное колво которое я должен перевезти от фирмы... шоб не уволили.. и все..:wink3: |
я работал в такси, довольно скотское дело, особенно когда пьянь развозишь! И отказать то не можжно, потому что вызов клиента...:sorry:
Плюнул и ушел, продержался всего 1,5 месяца. Не мое!:sorry: Дерзайте товарищ! Охота повоевать - воюйте, пока молодость и здоровье позволяют...:t2712: Мы туда только в гости...:wink3: |
Цитата:
|
dmitri4,
ну..хочеться мне.. Мегаполис манит:t2712: |
Цитата:
Сдаёт в МСК 2-комнатную приличную квартиру за 45 000р, деньги ей ежемесячно на карту переводят, а она там кайфует)). В месяц (по её словам) тратит на еду и жильё 27 000 тайских бат(примерно 27 000 руб), и 18 000 ещё и прилипает. Иногда просто для разнообразия подрабатывает в отелях на рецепшн переводчицей для руссо-туристо... а так катается по Таиланду и близлежащим странам. Раз в 3 месяца выезжает из страны и тут же обратно въезжает, чтобы визу re-entry оформить. Так и живёт)). |
Annon,
ваще крутяк.. дык..и я так хочу.. шоб жене придумать..:hihi::hihi: |
Кстати, в Тае очень любят рок, и в кабаках на 85% сидят живые рок-команды. Много музыкантов с Филиппин - они нереально круто играют. Вот тебе с ними бы попробовать))...
|
Цитата:
:t2712: Вот мой корешь..уже достаточно известный барабанщик в Москве.. я в ростове всегда любовался его игрой.. дык он уже лет 5 в Москве.. и 2 года подряд гастролирует по лету с Московским цирком..В японии:t2712: А в ростове-за пиво играл. добавлено через 1 минуту добавлено через 5 минут А вот еще один мой знакомый барабанщик..тоже давно в Москве..Артем Асланов..Когда то вместе играли.. играл в Ростове за копейки.. А сейчас сесионник..постоянный участник состава Бахыт Компот.. добавлено через 46 минут мне сегодня пришла книга от моей любимой группы Легион..история группы.Полностью подписанная всеми участниками.выслал лично гитарист Вова Лицов. Подарок.На день рождения..:t2712: У меня много теплых отношений в рок-тусовке Москвы..многие музыканты слушали и оценивали мои записи..много было приглашений в серьезные составы в свое время..так шо..есть смысл.. |
Андрюха,желания твои вообще то вполне себе нормуль (Москва, концерты-рок группы), только вот чёта не совсем логику твою просёк))
Если чиста для кайфа пожить, есть маза не париться с бабками ,то почему б и нет,тем более если завязки в этих кругах имеешь.. А вот если хошь бабла поднять в Москве,то этой музыкой безнадёжно. Звёзды не тяжёлого рока в этой стране ещё более менее на плаву с финансами (Земфира,ДДТ,Наутилус), все остальные гроши получают.Тот же Носков в заднице сидит,если только на корпоративных поднимает, а Кипелова наверняка ещё реже зовут. ты сам должен понимать,те,кто имеют большие бабки и готовы платить,слушают другие песни и другую музыку. Поинтересуйся, какой к примеру гонорар у той же группы Легион,и насколько у них плотный график,сам вывод сделаешь) |
Цитата:
|
нее..в Москве я на заработок музыкой надежды не возлагаю..
разве что кабак и свадьбы.. :t2712: я потому и не ипою в москве..были интересные предложения от рокеров.. у легиона гонорар на всю группу 25000руб.. смешной совсем..точнее..грустный..это если по городам.. в москве возможно подороже.. там просто интересное хобби для меня.. а работать..думать адо еще как буду.. несколько направлений в голове..а там как получиться.. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Петрович, ну тебя завести, раз плюнуть...:hihi::hihi:
|
Ну кабак и свадьбы,так то тоже не стройка)))
Судьба,она ведь на вшивость проверяет и подкидывает нам разные испытания и наверно вот кто как их принимает и справляется,тому и награда в жизни.а кто буксует много,тот так и остаётся на подхвате,всю жизнь в поисках лучшей доли. Хороший и боевой настрой у тебя, для покорения мегаполисов самое то! ,но к москвичам по мягче будь, быстрее примут . А так, я лично сам многих музыкантов в Москве знаю,которые работают и у звёзд разных,и в командах рокерских,и клубами и кабаками не брезгуют. Удачи тебе! уверен,всё у тебя срастётся. |
Ехать надо!
Обязательно. Творческой натуре нужен подогрев,тусовка.Только вот по поводу денег.Их никто не отменял. А успех и достижения оцениваются все равно деньгами.Аплодисменты аплодисментами,а деньги деньгами. Задние(сокровенные,в слух не произносящиеся) мысли творческого человека.На халяву всем нравится,так заплатите. please.Вот тогда другой коленкор???. Это относится не толко к музыкантам,артистам,художникам,фотографам,дизайнер ам.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Деньги не всё решают ... |
Цитата:
Дружбу только и здоровье не купишь, а так все решить можно...:t2712: |
Александр 1,
в точку.. |
также я думаю нельзя купить место певца в рок команде ...
|
ошибаешься..
очень легко.вопрос суммы |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot