Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Худеем к лету и на всю жизнь. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30395)

Soul 26.10.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 120669)
Диета конечно у неё просто жесть

По мне - дык просто голод!!!!!:sarcastic:
Ужин - зелёный чай.... Я бы так не смогла)))))
Ещё раз убеждаюсь что система Миримановой наиболее комфортное и сытное для организма дело..и тем не менее худеецца..ну конечно не как у барышни -20 кг за месяц..это вообще убиццаапстену я счатаю...:sarcastic: думаю её организм тоже пережил шок..и неоднократно...хотя кто про организм думает?! :girl_sigh: Делаем как нам надо...

Вот она пишет "Скинула примерно 2 кг за 3 дня. Думала, будет уходить больше.." ну пипец..куда же больше то ?! для меня лично это :uzhos003:

Natalyusha 26.10.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 120675)

Вот она пишет "Скинула примерно 2 кг за 3 дня. Думала, будет уходить больше.." ну пипец..куда же больше то ?! для меня лично это :uzhos003:

:t2712::sm208:

МИЛЕНЧИК 26.10.2011 17:05

Цитата:

Скинула примерно 2 кг за 3 дня. Думала, будет уходить больше.." ну пипец..куда же больше то

Для меня киллограма 3-5 за месяц - это офигительный результат, ещё и обливаешься водичкой холодной, что бы кожица в тонусе была и быстрее подтягивалась - ваще класс! А тут..я представляю что с кожей происходит, как говаривала незабвенная Людмила Марковна - кожа как гармошка растягивается и стягивается:girl_sigh:

Soul 26.10.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 120688)
А тут..я представляю что с кожей происходит, как говаривала незабвенная Людмила Марковна - кожа как гармошка растягивается и стягивается

Дык про то и базар, Ленусь:sarcastic:)))))) Хотя барышня пишет что она такая вся подтянутая...не знаю по мне так не могёт быть при -20 за месяц...у организма мало того шок..к тамужа дело подтяжки - это очень не быстрый период..хотя кожа женщины заточена на эти все манипуляции лучше, чем кожа мужчины..это уже генетика и спасибо ей за это...но для всего должно быть время....чем медленнее это происходит, тем конечный результат лучше...
Ктамужа нажираем мы лишний вес годами и десятилетиями, а сдуцца хотим всего за пару месяцеффф:sarcastic:

МИЛЕНЧИК 26.10.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 120704)
Ктамужа нажираем мы лишний вес годами и десятилетиями, а сдуцца хотим всего за пару месяцеффф

Мда, дамочке можно посочувствовать:girl_sigh:

masterarthur 29.11.2011 22:04

Девочки привет,хочу сказать мне чет надоело худым быть.Бегать, на велеке гонять,не жрать сколько хочеться.Заброшу нафиг этот спорт вонющий,начну толстеть.Как вы думаете,толстые ведь тоже нужны обществу.

Soul 29.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от masterarthur (Сообщение 127958)
Как вы думаете,толстые ведь тоже нужны обществу.

Яш, поменьше думай об обществе, и побольше о себе любимом:sarcastic:...если тебе хочется быть толстуном - будь им!!!!:wink3::sm208:

Natalyusha 29.11.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от masterarthur (Сообщение 127958)
Девочки привет,хочу сказать мне чет надоело худым быть.Бегать, на велеке гонять,не жрать сколько хочеться.Заброшу нафиг этот спорт вонющий,начну толстеть.Как вы думаете,толстые ведь тоже нужны обществу.

Главное быть здоровым! И в меру толстым!!!:38::kiss2:

masterarthur 29.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 127969)
Главное быть здоровым! И в меру толстым!!!:38::kiss2:

Мерки то у каждого свои. Будь они не ладны

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 127959)
Яш, поменьше думай об обществе, и побольше о себе любимом:sarcastic:...если тебе хочется быть толстуном - будь им!!!!:wink3::sm208:

Мои хотения не совподают с желаниями.

Natalyusha 29.11.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от masterarthur (Сообщение 127978)

Мои хотения не совподают с желаниями.

Яша, а выглядите на все 100%!!!

masterarthur 29.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 127983)
Яша, а выглядите на все 100%!!!

Спасибо Наташа,так зто ведь пока ещё.

Waleria 29.11.2011 23:40

Ой... а я ушла в спад, всё забросила...в Москве всё за столом сидели, сидели, крепкое пили, сытно ели во все времена суток....так потом не могла и дома остановиться...короче всё вернулось....труды мои пропали, но если честно, то я не сдалась.
Если человек хоть один раз попробовал жить по системе Миримановой, всё, его туды тянет как магнитом... вот вернулась 2 недели назад. Неделю продержалась, скинула за неделю 3 кг..а тут гость с Питера, режима никакого, опять жрачка- пиячка..
Уехал гость я опять на систему...
Я когда на системе мне спокойней жить и дешевле..
И сплю я лучше. Хорошо жить по расписанию и не мучатся муками совести, что опять пир на ночь устроила..:diablo:
Да здравствует Катерина Мириманова:t2712:

masterarthur 30.11.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 128004)
Ой... а я ушла в спад, всё забросила...в Москве всё за столом сидели, сидели, крепкое пили, сытно ели во все времена суток....так потом не могла и дома остановиться...короче всё вернулось....труды мои пропали, но если честно, то я не сдалась.
Если человек хоть один раз попробовал жить по системе Миримановой, всё, его туды тянет как магнитом... вот вернулась 2 недели назад. Неделю продержалась, скинула за неделю 3 кг..а тут гость с Питера, режима никакого, опять жрачка- пиячка..
Уехал гость я опять на систему...
И сплю я лучше. Хорошо жить по расписанию и не мучатся муками совести, что опять пир на ночь устроила..:diablo:
Да здравствует Катерина Мириманова:t2712:

Я тоже не здаюсь,

К П 01.12.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 128004)
я опять на систему...
И сплю я лучше. Хорошо жить по расписанию и не мучатся муками совести,

Я решила после шести не есть.
Пойду попью борща!!!
:sarcastic:
http://de.trinixy.ru/pics4/20110408/kotomatrix_03.jpg

Waleria 01.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 128636)
Я решила после шести не есть.
Пойду попью борща!!!

Китайская диета:
на китайской диете: целый месяц питаться одним куриным бульоном с помощью китайских палочек. :38:

Lazuriy 01.12.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 75190)
Мне однажды написали "Хорошего человека должно быть много, но не настолько же!!!":sarcastic: так что, всё хорошо в меру...:wink3:

Света, читаешь мои мысли

Заряна 04.12.2011 18:48

Цитата:

Вот она пишет "Скинула примерно 2 кг за 3 дня. Думала, будет уходить больше.." ну пипец..куда же больше то ?! для меня лично это

Точно жесть! Это враньё полное!:38:

Natalyusha 09.01.2012 20:07

Праздники...Тишина.... На весы принципиально не стану до конца святок. :38:

Что, дорогие мои, обжираемся? http://savepic.net/2277947m.gif :38:

:t2712::2263376::2263376:

Ягодка 09.01.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 137421)
Что, дорогие мои, обжираемся?

Походу уже... 7.01.12 танцевала медляк с любимым... чую чё то мы отдаляться стали)) ан нет..просто обожрались оказывается))))Но блин надо что то с этим делать:sorry:

Natalyusha 09.01.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 137426)
танцевала медляк с любимым... чую чё то мы отдаляться стали)) ан нет..просто обожрались оказывается))))Но блин надо что то с этим делать:sorry:

Значит так.. любимого на диету!!!:38::taunt::sm208::kiss2:

Ягодка 09.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 137430)
Значит так.. любимого на диету!!!

Нееееее, он мне и таким ооочень нравиться, я ему ремешок побольше даже купила, с запасом, ээххх...так и быть..пожертвую своими кг..а так жалко , я их столько копила(( ну что ни сделаешь ради любимого. С чего там надо начинать? я вот чудойогурт съела..бутылочку, хва? или еще одну надо?:38::38:

Waleria 09.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 137431)
С чего там надо начинать?

Оль, оно тебе надо?
Если надо, то должна для этого дела быть железная мотивация, поскольку пиво тока нюхать сможешь:38:
Я уже не говорю про семки и прочее безобразие:diablo:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 137421)
Что, дорогие мои, обжираемся?

Ната, уже неееее...
На любимой системе, которую ещё летом похерила...
Мне аж стыдно перед Светиком, она для меня образец .....ну в общем она умничка.... а я наколбасила с лета много..вот уже с 3 января новая жизнь.

CTARый 09.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 137436)
про семки

:taunt: :taunt: :taunt: корень зла :taunt:

Waleria 09.01.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от CTARый (Сообщение 137439)
корень зла

А шо? Знаешь как уток раскармливают пред рождеством? Семечками, чтобы жирненькие были))))))

Ягодка 09.01.2012 20:56

Цитата:

Оль, оно тебе надо?

Неа , чтоб не за что было держать и не на что смотреть? нет уж, такие жертвы мне ни к чему:38:
Цитата:

прочее безобразия

Без ентго я ваще не смогу ни дня:38:

Natalyusha 10.01.2012 18:27

Цитата:

Ната, уже неееее...
На любимой системе, которую ещё летом похерила...
Мне аж стыдно перед Светиком, она для меня образец .....ну в общем она умничка.... а я наколбасила с лета много..вот уже с 3 января новая жизнь.

Ура! Лерочка! За новую жизнь!:sm208: И за такого))) Светика - это и стимул и пример и порицание и поддержка! ВО! Равняемся!:t2712:
А я в предновогодний каждодневно-корпоративный марафон, потеряла просто на работе 3 кг, а это для меня уже истощение:38: поэтому сейчас возвращаю назад и прекращаю все жрать, пока не привыкла блин, но система никак...эх, шо з літ, то з розуму!:38::kiss2:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 137443)

Без ентго безобразия я ваще не смогу ни дня:38:

Оленька! Блин, завидую, когда в ладах с самим собой! Себе нравишься любая и относишься с юмором к любым изменениям фигуры. Да Вы счастливая девушка!!!!!!!!:voo::kiss2:

Nonna 10.01.2012 20:42

Привет,красавицы!
Я тоже на диету села-в Элино платье не влезаю после дня рождения:sarcastic:
Приезжал Леня Фрумфрумчик-подарил клатц -(для мужчин поясняю-сумочку маленькую черную),красивый и пообещал КОРСЕТ-моднячий,кожа со шнуровкой...
Ну как тут не заголодать...А Сане ремень привез-отпад!!Тоже талию надоть соблюдать.:taunt:
Я чаи гоняю без сахара-помогает от голода.:sorry:
Имбирь сжигает жиры-узнала недавно.:t2712:
Натальюшка-я тоже на работе пользуюсь случаем-играем банкеты-худею сильно.Поесть некогда и не хочется.

Ягодка 10.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 137744)
Оленька! Блин, завидую, когда в ладах с самим собой! Себе нравишься любая и относишься с юмором к любым изменениям фигуры. Да Вы счастливая девушка!!!!!!!!

Я люблю и любима такой какая есть, что еще надо для счастья? Те же самые слова мне сказала тетушка, которая подсела на Гирбалайф и его же распространяет, я ей доказала , что мне он ни к чему чего и ей посоветовала)) она с первого предложения отказалась от затеи подсадить меня)) видимо в пирамидах мне никогда не учавствовать:voo:

alexpab 11.01.2012 20:45

Как похудеть...(история с нета)

Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В.
Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов.
- Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш.
В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит:
"Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся".
Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело.
Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу.
Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда.
Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков.
Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит.
У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал.
Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь.
А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака.
И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями.
В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двадцать раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история.
Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов
"КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало.
А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по
очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет.
А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые".
Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней.
И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу.
Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал.
Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.

Waleria 11.01.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 138297)

:sarcastic::sarcastic:
Вот окаывается, где собака порылась)))))
Саша, мне очень понравился рассказ, но наверно я бы такой метод не выдержала, а вот интересно, это только для мужиков санаторий...:uzhos003:

МИЛЕНЧИК 11.01.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от alexpab (Сообщение 138297)

Саня, укатал, пять баллов:t2712::voo: Вот, вот мне по моему характеру такой и надо, пансионатик, сама ну ни как. Шибко люблю себя любимую, ну очень шибко:38:

Nonna 12.01.2012 10:01

Нууу,по канату не могу,через козла прыгала хорошо:taunt:
Забыла сказать-узнала от врача знакомого,что бифидумы-йогурты-одинаково способствуют размножнию как полезных так и ВРЕДНЫХ :diablo:бактерий-не всю правду нам говорят.:19:

МИЛЕНЧИК 12.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 138454)
Забыла сказать-узнала от врача знакомого,что бифидумы-йогурты-одинаково способствуют размножнию как полезных так и ВРЕДНЫХ бактерий-не всю правду нам говорят.

А я ваще врачам НЕ ВЕРЮ! Баста!:diablo:

К П 13.02.2012 12:31

Все расту блин....
http://lolkot.ru/wp-content/uploads/...1321793973.jpg

МИЛЕНЧИК 14.02.2012 04:20

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 149124)
Все расту блин....

Паш, попробуй дыхательную гимнастику Стрельниковой, я в посиделках видеоурок выкладывала. Дело в том, что она подходит абсолютно всем, даже лежачим больным. И нет у неё противопоказаний. :kiss2::rose:vishenka_33

К П 14.02.2012 14:37

Попробуйте котэ-диету
http://img8.joyreactor.ru/pics/post/...%8D-95368.jpeg

МИЛЕНЧИК 14.02.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 149475)
Попробуйте котэ-диету

Ты всё же попробуй подышать...ну пожалуйстаkiss2

Soul 16.02.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 149503)
Ты всё же попробуй подышать...ну пожалуйста

Для того, чтобы подышать, похудеть, сесть на диету, систему или что нить поменять в жизни, нужно тока одно - ЖЕЛАНИЕ..
Смотря на картинки понимаешь, что Пашку ещё не припёрло!!! :wink3:
Дай Бог ему здоровья!!!kiss2

Soul 20.02.2012 17:04

Ну вот и год на системе прошёл, други маи!:sm208:
Год пролетел, как один день и минус 17 кг..:sarcastic:
Спасибо Леруньке, подруге моей любимай, что подсадила миня на это дело...kiss2vishenka_33

http://s017.radikal.ru/i435/1202/c1/a4478cc64774.jpg

МИЛЕНЧИК 20.02.2012 17:08

Soul, Свет, ну ты молодца!!!!!:voo: Сильно!!! Целый год сидеть на диете афигеть, уважаю!!!!:t2712::kiss2::rose:vishenka_33

Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot