![]() |
Цитата:
|
Сережа, спасибо!!! У меня это произведение часто играемое. Завтра "прогоню"))) в зале на аппарате. :kiss2:
|
Вложений: 1
Ну всё теперь меня уже не остановить.Это всё Серёжа растормошил.как декабристы Герцена. ещё 5й вариант.темп сделал 60 как в оригинале.Слава богу проект остался.Потому как Многие из вас подумают .да чего там мы могём и при помощи Time Factory .Говорю сразу это будет не ТО......Объяснять почему, это долго да и не нужно.:Laie_39:
Secret Garden - Song from (-) 5 |
Юрка! Здорово! Просто класс!:voo::sm208:
Это я тебе говорю!:t2712: |
Цитата:
|
urik434,
Юрий - спасибо!:sm208: |
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые коллеги.Решил в Новом году побаловать ещё одной красивейшей композицией Рольфа Ловланда.:ng_5:
Secret garden - Moongate (+), (-), (н) |
Юра! Спасибо! Как всегда - кайф!:voo:
|
Цитата:
|
Отлично, красота, браво!!!:voo:
|
urik434,
Юрий - СПАСИБО.:sm208: |
Спасибо друзья!Ваше мнение и Ваша оценка для меня всегда очень дороги.:sm208::sm208::sm208:
|
Юра, дорогой, спасибо за подарок всем нам!!!
Гена так хорошо и профессионально тебе написал, я еще только дополню, что не только в выборе звуков, но и в выборе композиций! Такой у тебя вкус, а про душу,...молчу! СПАСИБО! Браво!!!!:kiss2: |
Юра , спасибо за подарок ! :podarok:
|
Юрий, спасибо огромное за Ваши восхитительные творения :kiss2:
|
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
,просто то, что было в инете уже раз сто разные умельцы пытались причесать ,а в результате получилось всё задавлено.поэтому я и сделал свой минус)))Правда на вкус и цвет.товарищей нет:sarcastic::sm208: |
А вы можете сделать минус к Passacaglia
? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Помогите пожалуйста найти минусовку песни Peter Jöback & Secret Garden - Thank You!
Очень нужно, хочу сделать любимой подарок, исполнив для неё эту песню на русском языке. P.S. Спасибо вам за ваш труд, благодаря вам нашел одну из необходимых мне минусовок!:bravo020: |
Вот... The Promice... вложил одну историю под эту мелодию http://www.youtube.com/watch?feature...&v=N7bn3r7tJrI
|
Благодарю Вас, Маэстро!
|
Спасибо огромное, добрые прекрасные люди!:kiss2::5207358_96aae71d1d6
|
Извините, я здесь совсем недавно и, может, что-то не то говорю, но так хочется отблагодарить наших прекрасных друзей - я так поняла, что Юрий безвозмездно пишет минусовки :kiss2: (я точно не знаю, может, ещё кто)- может, мы все - кто с радостью ими пользуемся - скинемся и отблагодарим этого прекрасного:rose: человека, ведь на самом деле таких людей - альтруистов и тем более профессионалов:bravo020: единицы из миллиардов
|
Аля! Я думаю каждому человеку было бы приятно слушать слова благодарности.Спасибо, мне тоже приятно это слышать!А некоторые свои работы которые я подарил своим коллегам по форуму,так это моё осознанное решение.Играйте на здоровье!:t2712::kiss2:
|
Вы просто прекрасный чудесный замечательнейший человек! Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья!:t4452:
|
:t2712::voo::kiss2::muzikant::Laie_39:
|
Song from a secret garden (6 вариант) Приветствую вас уважаемые коллеги.Сделал ещё один вариант этого произведения,что то мне не нравилось в предыдущих,поэтому никак не могу успокоится.всё время что то ищу.Этот вариант мне более по душе.Не знаю как вам ведь на вкус и цвет товарищей нет:t2712::mr47_05::)
|
Юра, спасибо!!! :voo: :sm208:
|
urik434,
Благодарю Юрий.:sm208: |
Цитата:
|
Я присоединяюсь к Анике,и благодарю вас всех за прекрасную музыку!!!Низкий всем поклон и вдохновения!!!:kiss2::kiss2::kiss2::rose::rose::ro se:
|
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!! :voo::sm208:
|
Спасибо большое, столько замечательной музыки !!!!:rose:
|
Просто волшебная музыка, которую надо исполнять, чтобы у людей хоть немного сердце вместе с душой оттаяли от злобы:kiss2:
|
Добрый день, нашла этот форум и просто в диком восторге!!! Нахапалась нот и минусовок, как жучка блох :t2712: Спасибище вам огромное, особенно отдельное спасибо, респект и уважуха Юре, как великому и безвозмездному создателю офигенных аранжировок:voo:
Прочитала все страницы этой темы, скатал все возможные минусы и ноты))). От себя, могу подкинуть ссылку на нотные архивы, здесь все альбомы Secret Garden с нотами: https://vk.com/piano_music_sheet?w=p...67417_43986490, крутите вниз и жмите на часть 1, часть 2, часть 3 а здесь просто ноты: https://vk.com/docs?oid=-16864555, Сейчас еще найду у себя и поделюсь добавлено через 1 час 40 минут Вот еще пару ссылок, может кому интересно: http://tvarit.ru/minusovki-dlya-skripki.html - тут ноты и минусы к произведениям. http://piano-sheets.ru/load/s/secret_garden/792 - вот еще ноты к Secret Garden добавлено через 2 часа 5 минут НЕ нашла только минусы Ноктюрна, Passacaglia, Dreamcatcher и Пастораль (это из того что мне нравится). На Пастораль даже нот нигде не нашла. |
не могу найти ноты Cantoluna
|
Цитата:
|
Благодарю от всей души за прекрасную пьесу :c0137:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot