![]() |
Люди, а ни у кого нету минуса Империи - Поезд на Ленинград??
А Скрипача (только про обкуренного не пою, замениваю словы) уже много раз заказвали, но не счаз, раньше))) |
вот здесь минус
|
Помню одну бабусю, лет 60... Работали на побережье, холодно было, людей нет, кабаки пустые вокруг,она заходит и говорит, ребята я позажигаю, вы мне поставьте пожалуйста бесплатно Рамштайн- Ду хаст, вот увидите к вам народ подтянется))) Ну я не жадная, пару раз подряд поставила ей эту песню и правда столько народу набежало! Это видеть надо было, как она отрывалась под эту музыку! С виду ухоженная, интелегентная, манерная женщина, я бы подумала для неё спеть например романс, а не угадаешь.... :sarcastic:
|
Цитата:
Ирина, хотел бы я посмотреть на Вас, когда Вам будет 60 и Вас Бабусей назовут! И на того, кто назвал. :sarcastic::wink3: |
Называю, как оно на самом деле есть, она мне и правда в бабушки годится, а в лицо её естественно так никто не называл, а это главное. И куда уж нам деваться, назовут и меня так, когда придет время...:wink3:
|
Гы....Мне встречалась такая...Клёво! Я ей "дым над водой" пел, "Бёрн", она так вонзала, я аж сам в раж вошёл!:voo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ура наверно ...потихоньку людей приучаю заказывать , а то на новом месте сначала совсем было тяжко ...
Сейчас и слушают и зажигают ...вчера ,-Всё для тебя, Я люблю тебя до слёз , дольче габана ... затем .другая обойма , Подмосковные вечера , Ах эта девушка , стар. клён , У моря , Качка , Синий иней , Эти глаза напротив , Восточная , что то ещё не помню ... сегодня Дольче габана 2или3 раза , когда меня ты позовёшь , Я люблю тебя до слёз , и спасибо за то что вечер им скрасил в виде штучки , вобщем люди привыкают ... |
Заказывают часто дольче габана. Блииииин!!!! Ну как её петь???? Стрёмно же .
|
а я без проблем Сердючку пою , мне не в падлу ...это как панкам петь про ЧАО ДОРОГОЙ или быдло-джазменам (как они себя называют ) петь Алсу)
я кстати тоже её пою давно и потом увидел их , и понял я был прав :sm208: |
Петрович, шедевр:voo:
|
Мне вчера заказали Павлиашвили - Раз, два три, четыре поставил плюс, оказалось песенка нормальная, может у кого минус есть?
|
сейчас пошукаю по другим местам)
добавлено через 6 минут есть!! только она как тост идёт добавлено через 11 минут что то скрепки тут не вижу ...уже в теме низопоющих...)http://mmk-forum.com/showthread.php?...ed=1#post98161 |
Цитата:
:t2712:Тока надо было б в теме Павлиашвили выложить, шоб бардака не было |
Воскресенье
Тока шо заказали "Незакончнный роман"! Во, бла! Я уж думал, шо её забыли:sarcastic: добавлено через 38 минут Во, их растащило...:taunt: "Зайцев" заказали, "Сибирские морозы".....наши люди! |
Цитата:
давай удалим ... добавлено через 1 минуту А Я СЁДНЯ УТКИ ДА ОФИЦЕРЫ ЗНАМО ДЛЯ КОГО ... гибдд .. там и лебедь и Михайлов ... короче музыка для антуражу ..не те они ценители ... |
новый шедевр у молодняка: sak noel - loca people
|
Цитата:
уже слышал на русском этот шедевр. Брррр. |
Цитата:
|
Я вчера играл и пел без микрофона, без динамиков.2.5 часа.
60-ти летие в Манхэтене.Вдвоем-скрипка и баян/гитара.)) 1.5 часа пел еврейские песни,а потом Утесов,Бернес и цыганские.))) давненько вживую не играл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякий раз я пою по-разному,как бог даст.А он хватает,подхватывает,помогает.Вообщем кайф и драйв.Некоторые меня тут поймут. A Гришин звук скрипки-это бальзам на сердце.И когда он играл Брамса,Монти и т.д дети переставали визжать))) жаль,что это временно((( |
У мну щас все прутся со страшной силой от "Калыма"
Минус и плюс лежит в теме у Паши Эспримо После первого прослушивания был в щоке от песни....щас привык:sarcastic: |
Воскресенье
сёня восьмой раз заказвают "Мы любим буги-вуги" |
Цитата:
А спроса пока нет, наверно до Германии ещё не докатилось))) |
Цитата:
|
Дааааааа.........у меня вчера 2 компании гуляли:diablo:
1.- Менты. 2. Комсомольцы.....бывшие......-а ныне- представители администрации города......:38: Так от комсомольцев для ментов - МУРКУ пела а потом наоборот -от ментов для комсомольцев - УШАНОЧКА прозвучала в моем исполнении.:taunt: от так от мы тут..... _____ |
Новая мулька у молодняка: fly_project_-_musica(+)_radio_edit
Iowa_-_Prostaya_Pesnya - прикольно звучит |
последний прикол от моих вурдалаков: lolita&quest_pistols - Ты похудела
|
Цитата:
у меня налоговая гуляла тётки в возрасте ...так заказали Сектор газа 30 лет . |
ещё один хит от молодняка: Жиган и Фриске - Ты рядом(+)
|
Цитата:
|
А у нас Лобода - Ты самый любимый на свете сегодня три раза, хорошо, что не подряд))). Спасибо Пашке еспримо за минус:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз за вечер-это полбеды. Самое страшное- этот шедевр нравится моему джедаю. И, вот когда нетрезвая компашка с пританцовывающим диджеем за пультом,начинают проваливатся в нирвану и получать неземное эстетическое наслаждение, ме хочется уволиться и сгинуть со своими лирическими песнями. Блин,куда мир катится? :sorry: |
Привет!А у нас сегодня ничего не заказывали-публика как отмороженная собралась,сидят глядят друг на друга.Я им модное пела -пела,а они под Яллу вышли танцевать....наверно притомила я их новыми песнями.....Ну ,хоть минус прослушала в аппарат.
К Новому году силы берегут видимо.:sorry:Ну и мы бережем.:sarcastic: А завтра на 2 зала как-то работать..... |
А у нас вчерась ваще ни кого не булО:sorry:, в вип зале тройка военных каких то поужинала и свалила.:girl_sigh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot