![]() |
Конечно, без обид,... Но мы с Галкой точно пролетаем, поменялось расписание, и мы будем в Москве не с двадцать пятого на двадцать шестое, а на сутки раньше:sorry:... От себя не зависим... к сожалению:sorry:
|
я вот только чтоб попасть на встречу сейчас пришла с работы (сутки) и завтра с утра опять на сутки.Приеду домой в понедельник утром,посплю и к вам.Так давно никого не видела!!!!!:lubov:
|
Ребятки!
Заказ банкета - дело серьёзное и оттягивать долее - невозможно! За сегодняшний день нужно определиться! :sm208: Если кто-то точно не может - напишите, как это сделала Мариша marinik. :t2712: Стоимость с человека 1500р, спиртное - с собой. Итак, из того, что я прочла точно будут (поправьте, если кого забыла или наоборот): 1 - Габиль 2 - Артур техасский 3 - Серёжа Sir J 4 - Таня Medvedica 5 - Лена Тинвек 6 - Саша Annon 7 - Роза 8 - Саша из Керчи - друг Розы 9 - Эдик из Владимира 10 - Галя - супруга Эдика 11 - добавлено через 42 секунды rozik, Роз, Саша с тобой будет???? |
Буду обязательно...и без машины!))
|
Цитата:
Саша не приедет или пока не ясно? 1 - Габиль 2 - Артур техасский 3 - Серёжа Sir J 4 - Таня Medvedica 5 - Лена Тинвек 6 - Саша Annon 7 - Роза 8 - Саша из Керчи - друг Розы 9 - Эдик из Владимира 10 - Галя - супруга Эдика 11 - Миша из Королёва |
Заскочу....:t2712:
|
Всем привет, дорогие друзья! Спасибо за приглашение!!!
Но...мне не получается быть с вами на встрече потому, что еду кокраз в понедельник домой в отпуск на неделю! Приятно отдохнуть и попеть от души! Всем, кто помнит меня большой привет! Думаю еще увидимся не раз))) |
Ребят, меня вычёркивайте... работать надо в понедельник - хозяйское мероприятие. Только что сообщили...:sorry::sorry::sorry:
|
Ну, ваще... :sorry: наши ряды редеют на глазах, обидно...
|
Добавьте в список Шера,Сунцова и Марину.... И уточните пожалуйста на сколько человек накрывать....
Да Володя Светлов передавал всем привет.Он переехал в Питер. |
А вот так уже лучше :t2712:
|
Цитата:
|
Михаил62,
Миш, спасибо за инфу! А я тут ищу его контаКты! Ещё до Эдика из Владимира дозвониться не могу - узнать насчёт Гали... |
Цитата:
|
Цитата:
8 - 916 - 974 - 81 - 94. :t2712: добавлено через 27 минут 1 - Габиль 2 - Артур техасский 3 - Серёжа Sir J 4 - Таня Medvedica 5 - Лена Тинвек 6 - Шер 7 - Роза 8 - Олег из Керчи - друг Розы 9 - Миша из Королёва 10 - Серёжа Сунцов 11 - Саша Swiks Заскочат на огонёк - 1 - Витя Боев 2 - Слава Шишкин |
Цитата:
|
Последние "новости с полей"! :sm208:
добавлено через 27 минут 1 - Габиль 2 - Артур техасский 3 - Серёжа Sir J 4 - Таня Medvedica 5 - Лена Тинвек 6 - Шер 7 - Роза 8 - Миша из Королёва 9 - Серёжа Сунцов 10 - Саша Swiks "Заскочат на огонёк" - 1 - Витя Боев 2 - Слава Шишкин =============================================== Ребята, в связи с сильно сократившимся списком нашего банкета администрация кафе находит не целесообразным оставлять нас до утра. :t14108: Поэтому начало переносится на 18-00 и регламент нашей встречи выглядит теперь так - Начало в 18-00, завершение в 1-00. :gitara::piwo2::t48128: =============================================== Времени у нас будет 7 часов, метро закрывается тоже в 1 час ночи. vishenka_33 |
В Скайпе будет трансляция?
|
Саш, Габиль говорил, что Инет в кафе неустойчивый... 100% гарантии трансляции нету пока...
Я надеюсь, что хотя бы в 23-00 сорвусь и на часок заскочу к вам..)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot