![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если это задача, то типа старой детской:" Летели три напильника. Один зелёный, четыре без ручки, остальные на север. Вопрос. Сколько дырок в заборе, если козырь черва?:sm208: |
вот ведь слепота куриная... ни хАчу очки...:diablo:
добавлено через 1 минуту http://anekdotov.net/pic/etiket/durex.gif добавлено через 6 минут Цитата:
:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж загадка, так загадка)) |
Цитата:
Ответ: ровно 40. Учитель спрашивает: как вы догадались? Ответ: у меня бабушка полная дура, так вот ей ровно 80. |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
:sm208: |
Цитата:
Вощим, всё что у нас не жена - это муж!:sarcastic: |
:hihi::hihi::hihi:если я такое итальянцам переведу, они год будут молчать:hihi::hihi::hihi:
и воцарицца зловещая тишина:diablo: |
Еще можно было бы предположить, что раз Лето - муж, то его три жены - три летние месяца, но опять нестыковка, они мужского рода. В общем, как ни крути, получается круглый кубик...
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Кстати. Насчёт круглого кубика. Всё очень логично. У срендевековых математиков было такое понятие - квадратура круга. Так что круглый кубик - практически тоже самое, только в 3D. :hihi: И математики те были тож итальянцами. Прослеживается связь с Леттом. Или просто совпадение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:sorry: вообще то летто это кровать...
добавлено через 3 минуты Гена, поведай еще одну тайно про связь летом на летте... :hihi::hihi::hihi: млиииин.... вот ведь скоро меня зауважаютЬ по месту жительства... у меня уже блокнотик заканчивается, пора переходить на общие тетради |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот папаня партизан, в сторону сразу отвел "дебил-дебил" , а сам небось пацана трясет еще у-у-у как:diablo:
ювеналов на него не хватает:diablo: |
Цитата:
http://cs9653.userapi.com/u100166867/-14/y_a82328bf.jpg |
Мне такой вариант не очень подходит. Предлагаю другой, еврейский(а чего ещё от меня можно ожидать?)
Допустим я у друга взял 100 рублей. пошёл в магазин и потерял их. Встретил подругу, взял у неё 50 рублей и купил 3 шоколадки по 10 рублей. У меня осталось 20 рублей, я отдал их другу. Мой долг другу + подруге - 80+50. итого 130 рублей. да ещё 3 шоколадки по 10 рублей. Стало быть, одна шоколадка на шару. Прибыль на лицо. Мораль - надо не скупиться и покупать больше шоколада себе любимому. так и мозги, глядишь, лучше засоображают.:hihi::sm208: добавлено через 3 минуты Цитата:
Алла, я должен это увидеть! а то так жисть и пойдёт мимо.:voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot