![]() |
Все Витя, празднуем твой день варенья круглогодично, без перерыва:sm208: и один день в году, или до чертиков, или встряску организма - день вообще не пьём:sarcastic:
|
Витек, прости "засранку" - прозевала твою днюху )) vishenka_33
От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся! С днем рождения, Витенька!!! :sm208: :t3539::t3539::t3539: |
Цитата:
Ты почитай первую станичку:sarcastic::sarcastic: Габиль 1 января темку создал:38: |
Перманентный День Варенья!
"И увидел Бог , что это хорошо!" :t2712: |
Цитата:
Витек, мы твою днюху всегда рады отпраздновать! Бог даст подольше лет! так что расти большой и счастливый :kiss2: |
Ну наверное самая "опоздуниха" :950623:это я:t2712:
С днём варенья!!!:t3539::lubov::chok: |
Витя от всей души с Днём Рождения тебя!!!:sm208::sm208::sm208:Водолеи впереди планеты всей ура!!!С уважением Юра.
|
Вить, а можно я исчё разок?
Дружище! С Днюхой! Пусть электроны летают, а ты будешь в шоколаде! :sm208: :voo: |
Цитата:
Я думаю, 1 апреля надо еще одну тему про Витино день рождения создать. |
Цитата:
ПРИКОЛЬНО! |
К сожаленью,день рожденья ....круглый год в году:taunt::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208::sm208:: sm208::sm208:
|
Витюня, представляешь, кажный день поляну накрываешь, пьёшь, гуляешь, а на утро ДЕНЬ СУРКА))))):sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
нам хорошие люди долго надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! и к стати - HAPPY BIRTHDAY ))))))))))))))) |
Цитата:
|
Не ну точно хоронят:taunt:
|
Виктор! С Днём Рождения!!
|
Витюшенька дорогой!!!!!!! С Днём Рождения тебя!!!! Ты супер человечек! Оставайся всегда таким хорошим и милым!!!!!!!!!!!:voo::voo::voo::voo::kiss2::kiss2: :kiss2::kiss2::kiss2:
|
ВЫ ЧЁ ОБАЛДЕЛИ!....днюха то 19 ИЮЛЯ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot