![]() |
viva,
Есть!!!! :rose: |
Как раз тот случай, что я свою работу прогулять не смогу...А жаль:sorry:
|
Вобщем, если будут гарантии, что можно будет тусоваться до 6 утра и при этом будет народ, то мы приедем. А ради 1 часа и спешки - какой смысл?
Кстати, а нафига тогда опрос ведется, кому когда удобнее? Миха, привет! Давно не виделись!!! |
Цитата:
А Как Саня Маугли???? добавлено через 6 минут Цитата:
Решающий голос у принимающей стороны - каждый может пригласить к себе Встречу, только это большая ответсвенность! :m2033: Например, обеспечить возможность выступления посторонних на сцене, головные боли с флешками и всякими проблемами при их неработании, со звуком, редактирование банкетного меню, покрывание каких-то долгов за стол из своего кармана (что каждый раз бывает - для тех кто не знал).... И т.д...... Я уже писАла, что для этого необходимо, но никто, кроме Габиля, такую миссию на себя не взвалил! А так как в тот момент, когда голосованием было предпочтено воскресенье 18 кое-кто из иногородних ребят уже взял билет (так как далее тянуть было невозможно) то и голосование на этом закрывается! Сэ ля ви! :sm208: Главное, что сейчас решается - возможность застольничать до утра!!! От этого, возможно, изменится место встречи.:klass003: |
Не нужно покрывать из своего кармана...
Всё делается без этого... :t2712: |
viva,
Буду рада познакомиться в реале! Жаль; что нет имени в подписи, но ник знакомый... Я говорю о том, что было и не раз... Встретимся - будет о чём поговорить ! :taunt: |
начинаем в 20 00час , 18го, и до утра 19 го..... и волки сыты и овцы целы:taunt:
|
Что-то мне подсказывает, что если я приеду через 5 часов после начала застолья, пообщаться с кем-либо мне вряд ли уже удастся... :sorry:
|
Цитата:
|
Привет всем!!))
Мы очень хотим, только мы щас в Тае, и у меня нет возможности посмотреть расписание работы на 18-19. По-любому подтянемся(нусь) после работы. |
Цитата:
|
всем привет:kiss2:
жаль конечно что тусовка не до утра |
Цитата:
Мы ориентируемся на несколько приезжих друзей, которые уже поторопились купить билеты, не дождавшись конца опроса?...Почему они это сделали(не дождавшись окончания опроса!!!) и почему множество народа теперь не имеют возможности попасть на тусовку или пропустить самую интересную часть встречи из-за нескольких человек, которые уже взяли билеты?... И вразумительного ответа на вопрос о том, будет ли тусовка до утра, до сих пор нет...Почему Габиль молчит?...Он сказал в последнем своем сообщении, что ночью все узнает и решит вопрос о том, сможем ли мы посидеть до утра... |
Цитата:
Цитата:
Если изменится день - просто погуляю по Москве и встречусь с одним двумя людьми, которые смогут мне уделить время! А у остальных будет возможность общаться в назначенное время и день голосование было мною же и предложено - понимаю что зря, так как сами организаторы все достаточно четко обозначили в первом посте темы... |
Цитата:
Мужики и дамы токо без паники..(а то вон Саня уже жалеет ,Саня -все ровненько будет) или Вы Габиля не знаете?:taunt: |
Короче, дело ясное, что дело темное. Надо ждать, когда отпишется Габиль...
|
если не до утра то я пас
по-любому не успеваю |
Цитата:
|
Цитата:
И еще...Почему я так подробно все пишу?...Все очень просто объясняется...Я работаю в воскресенье...Работаю до 24 часов...А бывает и задерживаюсь до 02.00 и даже дольше...Посему я могу просто не попасть совершенно на встречу, а мне очень хочется)))...И судя по постам выше, большинство моих знакомых музыкантов,с которыми мы столько много раз тусовались в Москве, не смогут попасть на встречу по той же самой причине...Даже если я закончу в 24.00, то я должен буду ехать на такси в Москву из Мытищ, так как общественный транспорт не ходит после 24.00...А на такси выйдет приличная сумма ночью...Так как же тогда разговоры о "неподъемности" суммы...Почему я(да и многие , кто должен будет так же , как я добираться из подмосковья), должны переплачивать за такси потому, что вы решили сэкономить...Какая то несправедливость получается... |
Цитата:
Rosich, вы так не нервничайте, я уже написала - изменится дата , я найду чем себя занять в Москве... Цитата:
Отписываться здесь больше не планирую.... все решат, те кто на себя берет организацию встречи... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot