Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Мой кинозал (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30697)

koledaskop 22.04.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 166697)
в Германии - ЮЮ мощная организация , с которой даже полиция предпочитает не связываться!

Если, не дай Бог, меня это коснётся, горько будет тому, кто в этом участвовал. Щикотило курит ...

добавлено через 12 часов 53 минуты
Интересно...Чечня субъект РФ, там тоже будет Ю.Ю?
Они всех инспекторов перережут, и правильно сделают!

Gerda 22.04.2012 12:40

Туда поедут самоотверженные патриоты-камикадзе

Hunter 23.04.2012 06:24

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166533)
Ген ты фильм смотрел про ювенальную юстицию?

Лена, посмотрел "Стену". Всё бы ничего, вроде всё правильно... Но, почему-то, остался неприятный осадок от того, что нами пытаются (и не безуспешно) манипулировать. Может, всё дело в том, что Ю.Ю. следует поставить под контроль, сделать лишь фискальным институтом. А то, знаете ли, человеческий фактор.
Демократия, как когда-то сказал У.Черчиль, не очень хорошая штука, но человечество ещё ничего лучше не придумало.

МИЛЕНЧИК 23.04.2012 06:29

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 166974)
Может, всё дело в том, что Ю.Ю. следует поставить под контроль, сделать лишь фискальным институтом. А то, знаете ли, человеческий фактор.

Думаешь это возможно?

Hunter 24.04.2012 06:23

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 166976)
Думаешь это возможно?

Я вполне адекватный чел. И, естественно, против отбора детей из семей, тем более благополучных. Мне во всём этом не нравится то, что нет разбора полётов. Получается, что Ю.Ю. - государство в государстве. Типа ОГПУ-НКВД-КГБ в СССР. Вряд ли, кто-либо хочет, чтобы эта организация воскресла в её советском виде. Но все понимают, что без разведки и контрразведки государство не может быть в безопасности в современном мире. Ведь есть же положительный опыт(например, в полициях - служба внутренней безопасности. И именно благодаря ей, а ну-ка попробуйте подкупить в Германии полицейского? Надо спросить у Билли, что будет). Так почему нельзя сделать такую же службу в Ю.Ю.? Я к тому, что ребёнок тоже должен быть защищён от родителей-пьяниц и других антисоциальных элементов. Не обязательно с лишением род.прав.
И каждый такой случай должен быть обязательно публичен. И, если общество решит всё же отнять ребёнка у нерадивых родителей, то любой специалист(педагог, адвокат, журналист и т.д.) должен иметь право знать всё об этом ребёнке. Тогда и продажа детей за бугор будет значительно затруднена. Я так думаю...

добавлено через 23 часа 19 минут
Ок! Если за сутки никто не отозвался. предлагаю посмотреть, на мой взгляд, весьма интересный фильм "Кошечка", 2009г.р., Россия, реж. Г.Константинопольский.

МИЛЕНЧИК 24.04.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 166979)
Ок! Если за сутки никто не отозвался. предлагаю посмотреть, на мой взгляд, весьма интересный фильм "Кошечка", 2009г.р., Россия, реж. Г.Константинопольский.

Это который из пяти новелл?:girl_sigh:

Hunter 24.04.2012 07:19

Да, Лена.:t2712:

МИЛЕНЧИК 24.04.2012 12:36

Ген, ну и фигню ты подсунул:sarcastic: У этого господина Константинопольского крыша не на месте. Сразу видно, что весь талант от кошечки и идёт. Бред(ИМХО)

Hunter 25.04.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 167232)
Ген, ну и фигню ты подсунул

Позволю себе не согласиться. На мой взгляд, замечательная работа. И режиссёрская, и актёрская. О темах я и не говорю... А как подобран саундтрек! :t2712::voo:

МИЛЕНЧИК 25.04.2012 10:09

Соглашусь - актёры супер, музыка то же. Но сама суть фильма мне понравилась абсолютно. БРЕД.

Hunter 25.04.2012 11:00

Картины Босха тоже многим кажутся бредом. И Дали.
На самом деле я воспринимаю этот фильм как увеличительное стекло с округлой поверхностью. Знаешь, когда некоторые части изображения, попавшие в центр стекла, становятся неестественно больше всего остального. Этот эффект есть в "спец. возможностях" "стандартных" программ(Пуск, Программы, Стандартные, Специальные возможности, Экранная лупа):t2712:

МИЛЕНЧИК 25.04.2012 11:56

А мне не очень нравится когда рассматривают через лупу человеческие пороки:sorry: А история с годовалым Серёжей - вообще бред сивой кобылы, это , похоже тайные желания самого Константинопольского. ИМХО

Hunter 25.04.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 167549)
А мне не очень нравится когда рассматривают через лупу человеческие пороки

Человеческие пороки рассматривают не для смакования. Древние греки называли театр "школой для взрослых":sm208:

Gerda 25.04.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 167551)
Человеческие пороки рассматривают не для смакования. Древние греки называли театр "школой для взрослых":sm208:

:t2712: наглядное пособие:t2712:

МИЛЕНЧИК 02.05.2012 16:36

Ребят, я сейчас такой фильмец волшебный посмотрела. Под впечатлением:t2712::voo: КИНО Вот гляньте на досуге. Потом поговорим на эту тему..ну кому интересно конечно:wink3:

Gerda 02.05.2012 20:22

Лена, Спасибо,:voo::kiss2:

что то мне понравилось и даже соглашусь с ней, а что вообще не понравилось.

Воспитывать Любовь к Родине-это очень Хорошо, но ведь каждый может воспользоваться по своему усмотрению, а некоторые так могут вдарится в патриотизм, что и до национализма не далеко будет.

Конечно бесит когда из народа делают быдло, но ни каждый европеец или американец ненавидит русского человека, все зависит от услышанного в детстве от дедушки, все только зависит за кого он воевал...

Целомудренность воспитывать тоже очень хорошо, но возвращаться к язычеству, чего то уж слишком.

(меня ведь счаз с катушек как снесет:diablo: не остановите:38:)

Владимирыч 06.05.2012 01:14

А в "моём кинозале" сейчас смотрится:
1.Однажды в Ростове (сериал)
2.МУР (сериал)

Leon Skolnik 06.05.2012 15:32

а што кина не будет???

Swiks 06.05.2012 20:35

Вот сейчас поужинаю и посмотрю "Большую перемену".
Хочется чего-нибудь душевного.:wink3:

Leon Skolnik 07.05.2012 02:02

На прошлой неделе снова посмотрел
Casablanca.
Учил песню As Time goes by и решил посмотреть оригинал.
рекомендую
A ещё классика The Earth.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot