![]() |
Цитата:
добавлено через 12 часов 53 минуты Интересно...Чечня субъект РФ, там тоже будет Ю.Ю? Они всех инспекторов перережут, и правильно сделают! |
Туда поедут самоотверженные патриоты-камикадзе
|
Цитата:
Демократия, как когда-то сказал У.Черчиль, не очень хорошая штука, но человечество ещё ничего лучше не придумало. |
Цитата:
|
Цитата:
И каждый такой случай должен быть обязательно публичен. И, если общество решит всё же отнять ребёнка у нерадивых родителей, то любой специалист(педагог, адвокат, журналист и т.д.) должен иметь право знать всё об этом ребёнке. Тогда и продажа детей за бугор будет значительно затруднена. Я так думаю... добавлено через 23 часа 19 минут Ок! Если за сутки никто не отозвался. предлагаю посмотреть, на мой взгляд, весьма интересный фильм "Кошечка", 2009г.р., Россия, реж. Г.Константинопольский. |
Цитата:
|
Да, Лена.:t2712:
|
Ген, ну и фигню ты подсунул:sarcastic: У этого господина Константинопольского крыша не на месте. Сразу видно, что весь талант от кошечки и идёт. Бред(ИМХО)
|
Цитата:
|
Соглашусь - актёры супер, музыка то же. Но сама суть фильма мне понравилась абсолютно. БРЕД.
|
Картины Босха тоже многим кажутся бредом. И Дали.
На самом деле я воспринимаю этот фильм как увеличительное стекло с округлой поверхностью. Знаешь, когда некоторые части изображения, попавшие в центр стекла, становятся неестественно больше всего остального. Этот эффект есть в "спец. возможностях" "стандартных" программ(Пуск, Программы, Стандартные, Специальные возможности, Экранная лупа):t2712: |
А мне не очень нравится когда рассматривают через лупу человеческие пороки:sorry: А история с годовалым Серёжей - вообще бред сивой кобылы, это , похоже тайные желания самого Константинопольского. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я сейчас такой фильмец волшебный посмотрела. Под впечатлением:t2712::voo: КИНО Вот гляньте на досуге. Потом поговорим на эту тему..ну кому интересно конечно:wink3:
|
Лена, Спасибо,:voo::kiss2:
что то мне понравилось и даже соглашусь с ней, а что вообще не понравилось. Воспитывать Любовь к Родине-это очень Хорошо, но ведь каждый может воспользоваться по своему усмотрению, а некоторые так могут вдарится в патриотизм, что и до национализма не далеко будет. Конечно бесит когда из народа делают быдло, но ни каждый европеец или американец ненавидит русского человека, все зависит от услышанного в детстве от дедушки, все только зависит за кого он воевал... Целомудренность воспитывать тоже очень хорошо, но возвращаться к язычеству, чего то уж слишком. (меня ведь счаз с катушек как снесет:diablo: не остановите:38:) |
А в "моём кинозале" сейчас смотрится:
1.Однажды в Ростове (сериал) 2.МУР (сериал) |
а што кина не будет???
|
Вот сейчас поужинаю и посмотрю "Большую перемену".
Хочется чего-нибудь душевного.:wink3: |
На прошлой неделе снова посмотрел
Casablanca. Учил песню As Time goes by и решил посмотреть оригинал. рекомендую A ещё классика The Earth. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot