Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Другие увлечения творческих людей (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Поем вместе. Хор. Гимн. Или просто. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29987)

Мэри Эл 28.02.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от Шустрый (Сообщение 63200)
я так понял, что раз голосование не закрыто, то и окончательный вариант ещё не определён. или не?

Толь, мне например Мы вместе тональность не подходит , я отправила только Замыкая круг)) а ты можешь обе отправлять))

Slavik 28.02.2011 18:12

я чуть разрыв пятки не получил,когда "Замыкая круг" пел.(чето тональность высокая после модуляций).

Vadim 28.02.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Slavik (Сообщение 63223)
я чуть разрыв пятки не получил,когда "Замыкая круг" пел.(чето тональность высокая после модуляций).

Главное, шоб подошва выдержала!!!:sarcastic:

vladistas 28.02.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Slavik (Сообщение 63223)

Дефченок, чуть-что, вставим:taunt:

marinik 01.03.2011 20:27

Ахрииинеть:sarcastic:.. Влад, грузю те на почту голосовой трек в WAF фотмате:38:.. Он, хад, тяжеленный, 200 с лишним метров... я даж не ожидала, что он такой тяжелый:girl_sigh:...

vladistas 01.03.2011 20:47

А тебе его записали с каким битрейдом? Максимум что мне подойдет (да вообще-то все подойдет, тока качать) . Я обычно записываю 48Кгц, 24 бита,(в программе-секвесоре) а нормальный ЦД формат -44,1Кгц, 16 бит. А если больше то и объем ссответственно(типа192Кгц 32бита)

marinik 01.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 63565)
А тебе его записали с каким битрейдом? Максимум что мне подойдет (да вообще-то все подойдет, тока качать) . Я обычно записываю 48Кгц, 24 бита,(в программе-секвесоре) а нормальный ЦД формат -44,1Кгц, 16 бит. А если больше то и объем ссответственно(типа192Кгц 32бита)

:38::38::38::38: Это ты кому ща написал? Мне????:sarcastic:... Я эту китайскую грамоту не понимаю:38:... Пишет наш звукреж, а для меня эти биты, килогерцы:girl_sigh:....паралельно:sarcastic:... или попендикулярно, один хрен:sarcastic:... Не знаю, Влад... не подойдет, выкинешь:wink3:
Там стоит циферка 6144кбит\сек...

vladistas 01.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 63568)
:38::38::38::38: Это ты кому ща написал? Мне????:Я эту китайскую грамоту не понимаю... Пишет наш звукреж, а для меня эти биты, килогерцы....паралельно... или попендикулярно, один хрен:... Не знаю, Влад... не подойдет, выкинешь
Там стоит циферка 6144кбит\сек...

Разберемся:kiss2: Придет ссыла дома скачаю.

marinik 01.03.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 63571)
Разберемся:kiss2: Придет ссыла дома скачаю.

Воот, пральна, а то пугаешь непонятными словами:38:

vladistas 01.03.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 63580)
Воот, пральна, а то пугаешь непонятными словами:38:

Дык , это пуп на ровеном месте, надож:sarcastic:

добавлено через 13 часов 48 минут
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 63565)

Я еще чуть-чуть "поумничаю" типа.:sarcastic:
Лучше присылать Вавки с частотой дискретизаци 48Кгц и битностью 24 (у меня студия так настроена) тогда просто вставляю и все, а если другая , то переконвертировать надо. Это для тех кто могет. А кто не могет, то по-всякому (повторяюсь)vishenka_33
И давайте, давайте - оживляйтесь.
Да голосование закрываем ? Или как? Первые посылки "Замыкая круг" - наверное его и пишем? И куда размещать бум первые (рабочие) демо? Для широкого круга, или для "хористов"?

Сергей NEO 17.03.2011 15:35

Вложений: 1
фантазия на тему...

Олька 17.03.2011 15:37

а меня вот щас не кому писать:sorry:один уехал...другой занят....короче послали мну на....:sorry:

vladistas 17.03.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 69532)
а меня вот щас не кому писать:sorry:один уехал...другой занят....короче послали мну на....:sorry:

Не к спеху, скоро соединю и ссинхронизирую имеющееся Эльвиру, Марину и себя (по крайней мере, припевы) и выложу. Чтоб потом было легче и сводить и вам петь (попадать). Готовься учи слова:sarcastic:

Waleria 17.03.2011 15:49

Мне вот этот хор очень портавился.
Серега Сафронов, Петенька и компания. Хор лабухов
Мелитополя, молодцы ребята
ТЫЦ СЮДА!

МИЛЕНЧИК 17.03.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 69536)
Не к спеху, скоро соединю и ссинхронизирую имеющееся Эльвиру, Марину и себя (по крайней мере, припевы) и выложу. Чтоб потом было легче и сводить и вам петь (попадать). Готовься учи слова:sarcastic:

Во, во эт для меня, я лучше вам там второй или третий голос сделаю, люблю энто дело :t2712::38:

Siegfried 02.04.2011 13:52

Я дико извиняюсь...Попал в тему случайно,а тут уже кипят страсти.Не принимайте мои слова за ложку дёгдя,но по-моему,собравшиеся здесь люди способны на большее чем перепевать старую песню.Разве не хватит здесь талантов создать что-то новое...И музыку ,и слова....За исполнителями в любом случае дело не станет.

Вот такой проект был когда-то осуществлён на другом форуме и многие здешние в нём участвовали...http://mmk-forum.com/showthread.php?p=75939#post75939

Уверен ,эта идея найдёт вашу поддержку...

Сильно не бейте..

Сергей

vladistas 03.04.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от Siegfried (Сообщение 75940)
Я дико извиняюсь...Попал в тему случайно,а тут уже кипят страсти.Не принимайте мои слова за ложку дёгдя,но по-моему,собравшиеся здесь люди способны на большее чем перепевать старую песню.Разве не хватит здесь талантов создать что-то новое...И музыку ,и слова....За исполнителями в любом случае дело не станет.

......Уверен ,эта идея найдёт вашу поддержку...

Сильно не бейте..

Сергей

Поддержку найдет, но сначала назначили что нить известное для дебюта, ну а уж потом.....:sm208:

Теперь в продолжении Вот тута- http://files.mail.ru/U7F1R9
Лежат два файла , так сказать, начало, один проба пера (демо) первых участников проекта (скажем так, громко) Марина- мариник, Эльвира- Мэриэл, Серега Калина, ну и ваш покорный слуга.
Второй, это тоже самое, где присутствуют только припевы, т,е минусы с припевами.
Дерзайте. Пишем сначала основную партию и припев, потом когда все соберутся допишем бэки и тд
Пожалуйста файлы, если можно, ником подписывайте, а если бэк , то добавляйте бэк.

Мэри Эл 03.04.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 76245)
сначала назначили что нить известное для дебюта

Спасибо Владу :kiss2:,за то что взялся нас как то свести))) все таки сложно петь "сам по себе "))) думаю первый блин, не комом )))kiss2

vladistas 03.04.2011 16:46

Забыл сказать, никаких эквалайзеров-реверов и тд и тп, нет. Еще рано, когда все соберутся и запоют, и сведутся, тогда будем посмотреть....:sarcastic::taunt:

МИЛЕНЧИК 03.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 76277)
Забыл сказать, никаких эквалайзеров-реверов и тд и тп, нет. Еще рано, когда все соберутся и запоют, и сведутся, тогда будем посмотреть....:sarcastic::taunt:

А я уже прослушала, прикольно, буду то ж чё нить делать туда :38: А минус с припевами это для того что бы бэки писались да? А куплет мона и так самому, пральна?:girl_sigh:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot