![]() |
Цитата:
|
я чуть разрыв пятки не получил,когда "Замыкая круг" пел.(чето тональность высокая после модуляций).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахрииинеть:sarcastic:.. Влад, грузю те на почту голосовой трек в WAF фотмате:38:.. Он, хад, тяжеленный, 200 с лишним метров... я даж не ожидала, что он такой тяжелый:girl_sigh:...
|
А тебе его записали с каким битрейдом? Максимум что мне подойдет (да вообще-то все подойдет, тока качать) . Я обычно записываю 48Кгц, 24 бита,(в программе-секвесоре) а нормальный ЦД формат -44,1Кгц, 16 бит. А если больше то и объем ссответственно(типа192Кгц 32бита)
|
Цитата:
Там стоит циферка 6144кбит\сек... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 13 часов 48 минут Цитата:
Лучше присылать Вавки с частотой дискретизаци 48Кгц и битностью 24 (у меня студия так настроена) тогда просто вставляю и все, а если другая , то переконвертировать надо. Это для тех кто могет. А кто не могет, то по-всякому (повторяюсь)vishenka_33 И давайте, давайте - оживляйтесь. Да голосование закрываем ? Или как? Первые посылки "Замыкая круг" - наверное его и пишем? И куда размещать бум первые (рабочие) демо? Для широкого круга, или для "хористов"? |
Вложений: 1
фантазия на тему...
|
а меня вот щас не кому писать:sorry:один уехал...другой занят....короче послали мну на....:sorry:
|
Цитата:
|
Мне вот этот хор очень портавился.
Серега Сафронов, Петенька и компания. Хор лабухов Мелитополя, молодцы ребята ТЫЦ СЮДА! |
Цитата:
|
Я дико извиняюсь...Попал в тему случайно,а тут уже кипят страсти.Не принимайте мои слова за ложку дёгдя,но по-моему,собравшиеся здесь люди способны на большее чем перепевать старую песню.Разве не хватит здесь талантов создать что-то новое...И музыку ,и слова....За исполнителями в любом случае дело не станет.
Вот такой проект был когда-то осуществлён на другом форуме и многие здешние в нём участвовали...http://mmk-forum.com/showthread.php?p=75939#post75939 Уверен ,эта идея найдёт вашу поддержку... Сильно не бейте.. Сергей |
Цитата:
Теперь в продолжении Вот тута- http://files.mail.ru/U7F1R9 Лежат два файла , так сказать, начало, один проба пера (демо) первых участников проекта (скажем так, громко) Марина- мариник, Эльвира- Мэриэл, Серега Калина, ну и ваш покорный слуга. Второй, это тоже самое, где присутствуют только припевы, т,е минусы с припевами. Дерзайте. Пишем сначала основную партию и припев, потом когда все соберутся допишем бэки и тд Пожалуйста файлы, если можно, ником подписывайте, а если бэк , то добавляйте бэк. |
Цитата:
|
Забыл сказать, никаких эквалайзеров-реверов и тд и тп, нет. Еще рано, когда все соберутся и запоют, и сведутся, тогда будем посмотреть....:sarcastic::taunt:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot