![]() |
Цитата:
Темка навела на противоположные мнения воспоминания о фильме-комедии О чём говорят мужчины. Если кто не видел, советую посмотреть, семейные приколы))) http://onlainfilm.ucoz.ua/load/o_chj...lajn/4-1-0-859 |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Хотя...есть темы и про железо,и про футбол,и про авто. :girl_sigh: |
Цитата:
Деуки, второй раз за сегодня говорю - не лезьте на территорию мужчин, не подставляйте свое плечо:diablo:, пока вас об этом не просят, будьте слабыми (мона даж глупыми притворицца:38:)... Кароч, дайте им понять, что без них вам - полный кердык... и буит вам на старости лет щастье:voo: |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
вообще надо такого, с которым притворяйся э не притворяйся, а комфортно и так и эдак, и который, не важно от стиля общения никуда сам не захочет уйти от меня:wink3:, а на привези держать, пусть даже психологической,это уже садизм какой то:girl_sigh: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не пОняла про что я:t2712:... ну... какие твои годы:wink3:, подрастешь - поймешь:girl_sigh: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягодка, дык чаще так и бывает. Влюбишься, а он уже занят .:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деуки, вам все равно хочется рулить, ну флак вам в руки, а да, и еще боевую сковородку:38:... я уже нарулилась вдосталь:diablo:... терь хочу, чтобы меня везли и рулили без моего участия:girl_sigh:
Ягодка, конспиратор ты наш, законспирированный:38::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пастырь: - А между прочим, Бог создал сначала мужчину! Писательница: - Ну и что. Я тоже сначала черновик пишу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верь в это |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot