![]() |
Цитата:
спасибо!! |
фотосессия Алексея
|
:voo:
Хороший мальчик получился... |
Сергей! Большая и качественная работа!:voo::voo:
Мне показалось, что более удачно мальчик получается, когда не смотрит в объектив.:t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Везде разный - где-то взрослый, а где-то совсем ребенок...:voo:
|
Мальчику однозначно надо улыбаться ))) :t2712:
Сереж , молодец,:voo: подчеркнул творческую натуру Алексея, сразу видно наш человек ))) |
на сцене...
|
Судя по раскрепощенности на сцене и перед фотографом - артистичен , органично смотрится на фото, нет противоречия между образом и средой ))):t2712::voo:
И все таки когда дети улыбаются это больше радует)))vishenka_33 |
Хорош!!!
|
Love Story
|
Цитата:
|
Сережа,
особо хочу отметить черно белую фотографию ТЕНИ! Прекрасная творческая находкаvishenka_33 |
Цитата:
Объясняю почему - "Почти". Обалденный кадр. Отлично задуман. Но, почему-то не трогает душу. Просто смотрится с интересом, запоминается, отложится в памяти. Но... ------ От же какая Зараза - Творчество... Иной раз на пустом месте шедевр, а иной раз можно биться годами, и делать всё правильно... А не то. Не то... з/ы Серёж, это я просто - "мысли в слух". добавлено через 12 часов 34 минуты Серёж, вернулся в твою Тему и всё опять с самого начала пересмотрел. И вот какую штуку я вспомнил: В одном из интервью Влад Листьев рассказывал, что он очень тщательно подходит к тому, какая палитра будет в кадре, имея в виду одежду, которая будет на нём, при этом он заранее оценивал задник кадра и себя на фоне этого задника. Это очень важная часть композиции. Особенно в случае работы с людьми. Обилие цветовой гаммы в одежде, множественность деталей одежды в сочетании с фоном кадра, на котором так же много деталей, ведёт к размытию композиции. Зрителю намного сложней сразу, с первого взгляда увидеть главное. А должно быть наоборот – созерцатель должен сначала заинтересоваться, а уж потом начинать разглядывать детали. Вот, например, эта картина любимого Марининого мужчины (marinik) - сначала воспринимается общим настроением, а уж потом начинаешь разбираться, какими средствами это было достигнуто. Мелкие детали и обилие цветов должны помогать а не отвлекать. У тебя так же есть работы, которые воспринимаешь сразу, целиком, а потом долго разглядываешь детали. Конечно это «Бойница» из серии «Астраханский кремль», которую я заметил сразу же. Безусловно – работа с тенью в последней серии. Очень интересна №1 из серии «На сцене» - вот в ней то как раз обилие цветов и мелких деталей передают не только изображение но и звук. А вот в кадре №3 «Квартирник… Фотомодель Лёша…», который, по моему мнению, самый лучший в серии, передающей характер персонажа – совершенно неожиданно на заднем плане отвлекающий внимание мужчина, кусок стола и часть игрушки, своими «пятнами» сильно мешающие. Ну и конечно размытая труба отопления и фрагмент подоконника на заднем фоне… Серёга! Вот тут-то и нужен Фотошоп! Я, конечно, понимаю, что критиковать и советовать умеет каждый… « А ты сам попробуй!» - возразят мне. Пробую. Делаю. Знаю как. Но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. – значит чего-то не умею или мозги неправильные… з/ы Поиграй с идеей – Тень. Люди. Предметы. Разная основа холста. Направление и количество источников света ( только не фотошопных а настоящих). У тебя получится! |
Саша, спасибо за отзыв...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо за отзыв!:voo: |
Приятные фотки, Серёг!vishenka_33.... Некоторые кадры понравились.. Людей вообще сложно снимать, многое надо учитывать..так что есть над чем работать...:sm208:
|
Цитата:
Честно я не поверила в то, что у них лав стори....:wink3: Особенно я не поверила ему, какой-то он отмороженный чтоль.. Серега и это не твой промах, это модели такие с каменными лицами и без искры в глазах.... Может им жарко было? Композиции созданы очень грамотно, свет, цвет.... а они ну манекены и всё.:sorry: Серега, може им вотки перед съемкой выпить:38: |
Цитата:
|
Цитата:
Может надо как-то по другому, пусть гуляю себе по парку, говорят о любви или о какой нибудь чепухе, пусть смеются и любуются друг другом не думая о камере.. и ловит моменты, моменты...тогда может и получиться лав стори.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot