Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   marinik (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29597)

marinik 24.03.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 72262)
Маришка! здорово!:voo:
Представляю роскошную даму с бокалом вина )) и томные взгляды мужчин рядом )))vishenka_33vishenka_33vishenka_33

Элечка, твоими бы устами да метт пить:wink3:... Эт йа про томные взгляды мушшин:sarcastic:... И еще нраиццо, когда они фф штабеля сами укладываюцца:voo:

vladistas 24.03.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72266)
........ Эт йа про томные взгляды мушшин... И еще нраиццо, когда они фф штабеля сами укладываюцца

Вот я тут как раз и подошел (посмотрел-взгляд , кажись достаточно томный..) В штабель не пойду.... Салат очень хилый(нельзя его так назвать даже..:taunt:)
Хорошоооо!!!!:kiss2::rose::rose::rose:

Мэри Эл 24.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72266)
Эт йа про томные взгляды мушшин... И еще нраиццо, когда они фф штабеля сами укладываюцца

А самое интересное, что когда появляется один самый любимый "штабель", про остальные забываешь ))):38:
Сидю на работе народ талантливый слушаю ))) так приятно))):kiss2:

marinik 24.03.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 72294)
Вот я тут как раз и подошел (посмотрел-взгляд , кажись достаточно томный..) В штабель не пойду.... Салат очень хилый(нельзя его так назвать даже..:taunt:)
Хорошоооо!!!!:kiss2::rose::rose::rose:

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 72296)
А самое интересное, что когда появляется один самый любимый "штабель", про остальные забываешь ))):38:
Сидю на работе народ талантливый слушаю ))) так приятно))):kiss2:

Ну вот:girl_sigh:... ни салата, ни штабелёфф:girl_sigh:...

Мэри Эл 24.03.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72300)
ни салата, ни штабелёфф

Почему? штабелей то тьма )) токА выбирай)) :38:

rainbow12 25.03.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72259)
Ну, вот, сильно смущаясь:38:... Мож у меня какие нелады с гормонами:sarcastic:... что-то последнее время тянет на мужские песни:girl_sigh:... Вот на ваш суд РОМАНС Высоцкого, перепетый Лепсом..., ну а уж чего я здесь наколбасила - вам судить:girl_sigh:... Мож чего на салатик насобираю от вас:wink3:

Марина, очень даже... Ты все поешь очень образно, как-бы рассказываешь историю. У тебя песня -спектакль. А по поводу гормонов...., я тоже очень люблю брать мужские песни. Я никогда оригинал не повторяю, поэтому слушаю его минимально в случае с женщинами. А вот к мужскому варианту и привязаться невозможно, там по-любому надо делать свой женский вариант. Смешно слушать, когда женщины повторяют мужские интонации, один в один пытаясь повторять оригинал.
А ты молодец, справилась, сделала свое женское прочтение этой песни. Только немного мягче делай акценты, не старайся бруталить. И все будет ОК. Дальше пробуй мужские варианты. Это интересно.:rose:

marinik 25.03.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 72871)
Марина, очень даже... Ты все поешь очень образно, как-бы рассказываешь историю. У тебя песня -спектакль. А по поводу гормонов...., я тоже очень люблю брать мужские песни. Я никогда оригинал не повторяю, поэтому слушаю его минимально в случае с женщинами. А вот к мужскому варианту и привязаться невозможно, там по-любому надо делать свой женский вариант. Смешно слушать, когда женщины повторяют мужские интонации.
А ты молодец, справилась, сделала свое женское прочтение этой песни. Только немного мягче делай акценты, не старайся бруталить. И все будет ОК. Дальше пробуй мужские варианты. Это интересно.:rose:

Спасибо, Светуль:kiss2:, ты меня захвалишь))) Давай, тоже что-нить выставляйvishenka_33... Я слышала твою конкурсную песенку:voo:... Так приятно было слушать твой голос:t2712:... Давай, открывай темку:t2712:

rainbow12 25.03.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 72872)
Спасибо, Светуль:kiss2:, ты меня захвалишь))) Давай, тоже что-нить выставляйvishenka_33... Я слышала твою конкурсную песенку:voo:... Так приятно было слушать твой голос:t2712:... Давай, открывай темку:t2712:

Нет, котик, я никогда не хвалю без причины. Потому что это имеет обратный результат. Я всегда говорю то, что я слышу. Если слышу некоторые моменты, что я бы подправила, я скажу об этом...
О моей конкурсной...Марина, я тебя умоляю. Я ее писала полностью больная, да еще когда курить перестала. Странная она получилась...,но с душой :38:
Да выставлю что-нибудь, немного здесь освоюсь. Надеюсь в игноре не останусь. Ладно, пошла представляться народу.

marinik 30.03.2011 10:06

Вложений: 1
Снова Ваенга, записи уже пару лет, записано через пульт... Все косяки на лице:38:... Но чего-та мне записи через пульт больше нравятся:wink3:

rainbow12 30.03.2011 14:24

Очень хорошо..., как всегда. Запись удачная. В ней сейчас слышно твое природное вибрато. Иногда обработка голоса всякими эффектами это может съедать. Вибрато натуральная вещь, не явная. А здесь голос очень живо слышен. Наверное тебе потому и больше нравиться запись с пульта. Интересно услышать нюансы голоса, когда они не сглажены обработкой. Маринчик, мне понравилось.kiss2

marinik 30.03.2011 14:53

Спасибо, Светульkiss2... Когда дождемся твоей темки?:wink3:

rainbow12 30.03.2011 15:01

Вопрос конечно интересный.... Мне никогда не нравится то, что я делаю. Этому нет конца. То не нравится, как спела там или сям, то сама запись и сведение не устраивает...Да сделаю темку. Спасибо, что спрашиваешь.

marinik 30.03.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 74776)
Вопрос конечно интересный.... Мне никогда не нравится то, что я делаю. Этому нет конца. То не нравится, как спела там или сям, то сама запись и сведение не устраивает...Да сделаю темку. Спасибо, что спрашиваешь.

Светуль, я пару недель после записи ваще не могу слушать то, что мне сделали:diablo:... Все не нравится, кажется, что живьем-то у меня горааааздо луче получается:38:... А потом... через какое-то время, глядишь... а вродь ниччё... да и косяки, заметные самой, чаще всего не заметят слушатели, если, конечно, там не полная лажа:taunt:.. Давай решайся:t2712:

rainbow12 30.03.2011 15:11

Мариш, да у меня тоже самое. Если послушаю себя через 2 месяца..., вроде не так страшно, как было в начале.
Интересный эффект, спел, свел...))) Назавтра слушаешь ..))) и начинает казаться, что поешь мимо...именно казаться. Потом это проходит.
А живьем абсолютно точно получается лучше. Там не напрягаешься неосознанно, зная, что записываешься. Живьем просто живешь песней.

marinik 30.03.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 74783)
Мариш, да у меня тоже самое. Если послушаю себя через 2 месяца..., вроде не так страшно, как было в начале.
Интересный эффект, спел, свел...))) Назавтра слушаешь ..))) и начинает казаться, что поешь мимо...именно казаться. Потом это проходит.
А живьем абсолютно точно получается лучше. Там не напрягаешься неосознанно, зная, что записываешься. Живьем просто живешь песней.

+100%, Свет:voo:... Даже до обработки, послушав в наушники кажется нормально... а когда в динамики... такая лажа лезет..:sorry: И всетки, мне кажется, что самоё себя записывать - это гемор:wink3:... Со стороны слышнее... если звукач спец, конечно:t2712:

rainbow12 30.03.2011 16:02

Все правильно говоришь, еще тот гемор. Но запись в студии вещь не дешевая. А записывать чужие песни там...зачем..))) Это актуально, когда свой материал пишешь. Своего звукача у меня нет, да и не люблю я никого просить.
Но запись вещь очень полезная, она просто показана всем, кто поет. Она показывает все неточности, неправильную подачу,.))) да много чего. Иногда поешь, и думаешь- ах! как классно у меня получилось то или это. А когда запишешь, сразу слышишь..))) это надо убирать и срочно.! Поэтому наверное запись и освоила, и продолжаю осваивать. Мне это помогает искать свою форму звукоизвлечения и др. вещей. Да и с работой .., если что..))) всегда можно показать, что из себя представляешь.

Все Мариш, я заканчиваю. если что, давай в личке. А то и так уже зафлудила твою тему.

Галина Сойкина 30.03.2011 17:13

Как здорово, что каникулы еще не закончились и я сегодня пасусь у тебя и кайфую, кайфую.... Маришка, очень здорово!!! Приезжай в гости, рада буду. Или уж хоть заскочи на часок-другой, :5207358_96aae71d1d6ведь бываешь в Тамбове.

marinik 30.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 74816)
Как здорово, что каникулы еще не закончились и я сегодня пасусь у тебя и кайфую, кайфую.... Маришка, очень здорово!!! Приезжай в гости, рада буду. Или уж хоть заскочи на часок-другой, :5207358_96aae71d1d6ведь бываешь в Тамбове.

Спасибо, Галочка, что забежала, послушала, оценила - мне очень приятно:kiss2:... Бываю в Тамбове... и сама и с творческими коллективами... Увидимся:wink3:

Галина Сойкина 30.03.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 74839)
Спасибо, Галочка, что забежала

Просто забежать не получилось, получилось до работы, после работы, а потом еще разок, и еще....

marinik 01.04.2011 18:50

Ой, братцы:girl_sigh:... Мне сегодня принесли кусочек видео... Людиии, там ЛЕТО:girl_sigh:... 1 августа 2010 года, жара выше сорока градусов (ой, как я хочу ЛЕТО... и жару выше сорока) День железнодорожника, концерт на пленэре:wink3:... звук, собака, противный..., но услышать можно.. Снова Ваенга, песенка называется КОРОЛЕВА или по другому - ВНУТРИ:girl_sigh:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot