![]() |
Цитата:
|
Цитата:
эт зимний...а на лето,для трасс... всё ж таки 55х16 ставлю... |
ast1,
Аркаха ПРВЕТ!!! Рады тебя видеть здесь. Постепенно привыкнешь НЕ присутствовать там.))) |
Цитата:
За то летом, низкопрофильная на скоростных участках устойчивее. |
Цитата:
Там сегодня утром был,чуть не вырвало.:o Клизму мистеру П поставил,рецепт выписал,но заблокировали демоны,вобщем все, как обычно.:D |
Цитата:
|
У нас один матрос спросил у японца (мы в начале 90-х гоняли в Японию за тачками)
-Можно мне ещё запасное лобовое стекло, к тачке которую я взял?? Японец пошарился в ангаре, приносит стекло и спрашивает; -А зачем стекло-то...??? -Да, вдруг камень на дороге или ещё чего прилетит... У косоглазого глаза стали европейские... -КАКОООООЙЙЙЙЙ КАААМЕНЬ... НА ДОРОГЕ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Естественно общались мы там с переводчиком. Ближе к концу 90-х япошки уже нормально говорили по русски, в области продажи машин. Блин, мы ржали потом весь переход.)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
вчера потухла лампочка в фаре, поехал днём купил какие-то супер-пупер...на упаковке написано, шо яркость на 50% а дальность луча на 30% больше стандарта....Поставил, поехал....дурют нашего брата.....шото они слова "дальность" и "яркость" попутали со словом "цена", причём не на 50%, а гораздо больше Кстати, мужики, мне сёдня один товарищ сказал, что с 20 ноября нужно будет даже по городу ездить с ближним светом, якобы нарушителей будут карать по всей строгости закона...Хто чё слышал?...Чё, правда? |
Цитата:
Включаешь свет, нагрузка на двигатель выше , соответственно, расход больше, ненамного, но все же. А сколько автомобилей? По поллитра топлива на сотню с носа в итоге.... |
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, заменить все габаритные, подсвечивающие, поворотные лампочки на светодиодные. Тем более на современных машинах они уже стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
СЦОКИ!!!!!! Генераторы менять будем как перчатки. ЗАДОЛБАЛИ! У меня автосвет стоит заводской, я эту ручку не трогаю ваще никогда. Свет сам включается когда в тоннель въезжаешь или сумерки. Он сам разберается когда просто габариты включить, а когда ближний. Блин теперь надо тыкать постоянно а ведь я по началу буду забывать это делать 100% |
Цитата:
|
Цитата:
http://i015.radikal.ru/1011/75/b8b715b6f3dc.jpg |
Отзывы очень противоречивы,оные говорят,что эта Корея на Корейские авто не встаёт,другим свечение не нравится,другим цвет,короче хрен поймёшь.
А что нибудь проверенное есть,хочу на ОВБ габариты поменять по-началу. |
Всем здравствуйте :ab53: ))) рада,что много знакомых лиц)))) надеюсь не помешаю своим присутствием, я женщина тихая :connie_1:)))
машину тоже люблю водить ,стаж правда не большой 8 лет , но муж доверяет ))) это наша последняя машинка, которую мы за пару месяцев до кризиса взяли в кредит, как раз в салоне ее фоткали ))) http://i074.radikal.ru/1011/f2/d7c159ef4349.jpg мне она очень нравится, мы на ней в Анапу катались и подняв все пять задних сидений уместились на ночь вчетвером - всей семьей)) в салоне очень просторно )) платить правда за нее еще почти три года , но любишь кататься, как говорится , люби и денежки платить)) |
Цитата:
|
Мэри Эл
Привет!Приятно видеть тебя здесь! Хороша машинка...и на аватарке тоже неплохое транспортное средство! :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot