Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

koledaskop 16.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от ast1;undefined
Тож хочу минивэн,так жена говорит ты исчо маздУ не съездил

Типа коньки не сносил(кросовки просит)

Sokoloffffff 16.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Sokoloffffff (Сообщение 35425)
Мда...хорошо б с энтим чувачком в Новосибе встретиться...а то я Bridgestone MZ-3 себе за 14.000 комплект б/у прикупил...

да... я ж размерчик свой не указал...215х45х17...низкопрофильная...отсюда и цифирь такая!!!
эт зимний...а на лето,для трасс... всё ж таки 55х16 ставлю...

Gor 16.11.2010 17:40

ast1,
Аркаха ПРВЕТ!!! Рады тебя видеть здесь. Постепенно привыкнешь НЕ присутствовать там.)))

Gor 16.11.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Sokoloffffff (Сообщение 35451)
да... я ж размерчик свой не указал...215х45х17...низкопрофильная...отсюда и цифирь такая!!!
эт зимний...а на лето,для трасс... всё ж таки 55х16 ставлю...

Мне каааца надо наоборот. Зимой низкопрофильная не так наледы хавает. Да и помягче будет.
За то летом, низкопрофильная на скоростных участках устойчивее.

ast1 16.11.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Gor (Сообщение 35456)
ast1,
Аркаха ПРВЕТ!!! Рады тебя видеть здесь. Постепенно привыкнешь НЕ присутствовать там.)))

Здоров,Игорь!
Там сегодня утром был,чуть не вырвало.:o
Клизму мистеру П поставил,рецепт выписал,но заблокировали демоны,вобщем все, как обычно.:D

Sokoloffffff 16.11.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Gor (Сообщение 35460)
Мне каааца надо наоборот. Зимой низкопрофильная не так наледы хавает. Да и помягче будет.
За то летом, низкопрофильная на скоростных участках устойчивее.

Так то оно так...но, не с нашими сюрпризами на трассах...как раз летом,на трассе налетел на стык...на 17-х...и два ската навылет...боковые дыры...хорошо не вылетел с трассы...А зимой,да по городу сильно не разгонишься...

Gor 16.11.2010 20:37

У нас один матрос спросил у японца (мы в начале 90-х гоняли в Японию за тачками)
-Можно мне ещё запасное лобовое стекло, к тачке которую я взял??
Японец пошарился в ангаре, приносит стекло и спрашивает;
-А зачем стекло-то...???
-Да, вдруг камень на дороге или ещё чего прилетит...
У косоглазого глаза стали европейские...
-КАКОООООЙЙЙЙЙ КАААМЕНЬ... НА ДОРОГЕ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Естественно общались мы там с переводчиком. Ближе к концу 90-х япошки уже нормально говорили по русски, в области продажи машин.
Блин, мы ржали потом весь переход.))))))))))))

Gor 16.11.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от ast1;undefined
Клизму мистеру П поставил,рецепт выписал

От, это правильно! Главное себе кровь не сворачивать!)))))))))))))))

Kalina 16.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ast1 (Сообщение 35442)
Тож хочу минивэн,так жена говорит ты исчо маздУ не съездил.:)
А я хочу сильно.

Гы....теперь нас трое тут таких хочунов...Мож сообразим один на троих?
вчера потухла лампочка в фаре, поехал днём купил какие-то супер-пупер...на упаковке написано, шо яркость на 50% а дальность луча на 30% больше стандарта....Поставил, поехал....дурют нашего брата.....шото они слова "дальность" и "яркость" попутали со словом "цена", причём не на 50%, а гораздо больше

Кстати, мужики, мне сёдня один товарищ сказал, что с 20 ноября нужно будет даже по городу ездить с ближним светом, якобы нарушителей будут карать по всей строгости закона...Хто чё слышал?...Чё, правда?

vladistas 16.11.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 35482)
.....
Кстати, мужики, мне сёдня один товарищ сказал, что с 20 ноября нужно будет даже по городу ездить с ближним светом, якобы нарушителей будут карать по всей строгости закона...Хто чё слышал?...Чё, правда?

Я тож прочел. Мы уж пару лет так катаемся. Привыкаешь. Не стану утверждать, что так намного хуже. Но в солнечный день точно, излишества. Да и заправкам доход увеличится.
Включаешь свет, нагрузка на двигатель выше , соответственно, расход больше, ненамного, но все же. А сколько автомобилей? По поллитра топлива на сотню с носа в итоге....

Kalina 16.11.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 35485)
Я тож прочел. Мы уж пару лет так катаемся. Привыкаешь. Не стану утверждать, что так намного хуже. Но в солнечный день точно, излишества. Да и заправкам доход увеличится.
Включаешь свет, нагрузка на двигатель выше , соответственно, расход больше, ненамного, но все же. А сколько автомобилей? По поллитра топлива на сотню с носа в итоге....

Да, уж.....весь мир за экономию топлива борется, а мы......

vladistas 16.11.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 35487)
Да, уж.....весь мир за экономию топлива борется, а мы......

Мир-то борется, а нефтяным компаниям нужен доход...
Как вариант, заменить все габаритные, подсвечивающие, поворотные лампочки на светодиодные. Тем более на современных машинах они уже стоят.

Kalina 16.11.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 35489)
Мир-то борется, а нефтяным компаниям нужен доход...
Как вариант, заменить все габаритные, подсвечивающие, поворотные лампочки на светодиодные. Тем более на современных машинах они уже стоят.

я уже габаритные в фары поставил, по трассе днём вместо ближнего хляет, хорошие по 100 руб., а вот поворотных нормальных не нахожу, один Китай голимый

Gor 16.11.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Kalina;undefined
Кстати, мужики, мне сёдня один товарищ сказал, что с 20 ноября нужно будет даже по городу ездить с ближним светом,

Да! Только не с 20-ого а с 21-ого)))))))))))))))
СЦОКИ!!!!!! Генераторы менять будем как перчатки. ЗАДОЛБАЛИ!
У меня автосвет стоит заводской, я эту ручку не трогаю ваще никогда. Свет сам включается когда в тоннель въезжаешь или сумерки. Он сам разберается когда просто габариты включить, а когда ближний. Блин теперь надо тыкать постоянно а ведь я по началу буду забывать это делать 100%

koledaskop 17.11.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от Gor;undefined
Да! Только не с 20-ого а с 21-ого)))))))))))))))

С 20 числа спиртное с 9 утра и до 22.

borzi 17.11.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 35494)
я уже габаритные в фары поставил, по трассе днём вместо ближнего хляет, хорошие по 100 руб., а вот поворотных нормальных не нахожу, один Китай голимый

Якобы ю.Корея 340 руб.
http://i015.radikal.ru/1011/75/b8b715b6f3dc.jpg

borzi 17.11.2010 21:10

Отзывы очень противоречивы,оные говорят,что эта Корея на Корейские авто не встаёт,другим свечение не нравится,другим цвет,короче хрен поймёшь.
А что нибудь проверенное есть,хочу на ОВБ габариты поменять по-началу.

Мэри Эл 17.11.2010 22:04

Всем здравствуйте :ab53: ))) рада,что много знакомых лиц)))) надеюсь не помешаю своим присутствием, я женщина тихая :connie_1:)))
машину тоже люблю водить ,стаж правда не большой 8 лет , но муж доверяет ))) это наша последняя машинка, которую мы за пару месяцев до кризиса взяли в кредит, как раз в салоне ее фоткали )))

http://i074.radikal.ru/1011/f2/d7c159ef4349.jpg

мне она очень нравится, мы на ней в Анапу катались и подняв все пять задних сидений уместились на ночь вчетвером - всей семьей)) в салоне очень просторно ))
платить правда за нее еще почти три года , но любишь кататься, как говорится , люби и денежки платить))

koledaskop 17.11.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл;undefined
Всем здравствуйте ))) рада,что много знакомых лиц)))) надеюсь не помешаю своим присутствием, я женщина тихая )))

Привет, приятно что ты здесь!

Владимирыч 17.11.2010 22:42

Мэри Эл
Привет!Приятно видеть тебя здесь!
Хороша машинка...и на аватарке тоже неплохое транспортное
средство!
:D

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot