![]() |
Мой муж сказал, что ночью он сделает всё, что я захочу...Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!:sarcastic:
|
Цитата:
добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 часа 38 минут Мне понравилось видео ))) прикольное КВНщики сделали)) |
Цитата:
К чему он готовится и какой запрос получит...:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
Класс))))))) |
Элечке
|
Цитата:
|
Цитата:
оооо еще одно хотение вывела...Хочу чтоб все обещания выполнялись:t2712::sm208: |
Цитата:
в наше время голову от любви никто не теряет.. зачем лишние заморочки... для меня вот это актуально "любить- это прежде всего отдавать"- за что и ценю мужа)) в основной массе все хотят получать...а вот когда чувство взаимной отдачи у обоих - это наверно самое счастливое состояние.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ягодка,
Мэри Эл, Ой деффчёнки :t45144::buket 2: есть еще такие:t2712: отчаянные, готовые на красивые поступки Любовь нечаянно нагрянет, Когда её совсем не ждёшь, И каждый вечер сразу станет Удивительно хорош... ... ...:38: |
Цитата:
|
Цитата:
Юлия Друнина Теперь не умирают от любви — Насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, Лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви — Лишь сердце что-то барахлит ночами. Но "неотложку", мама, не зови, Врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви..." Цитата:
|
Цитата:
но сюда не напишу:sarcastic: а про настоящее ничего не знаю:wink3:kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot