![]() |
я блин дурею, тут поёшь и играешь такое, что все дуреют, а вы плачете, я за вечер самое нормальное-эт 100, 200гр-1000руб,и то оченно редко, в основном SOS :hihi:
|
Валер так у вас расценки другие!!! У меня например заказ стоит 300 р. Ну и считай - если хотя бы 3-4 заказа (а бывает и больше) то 900-1200 есть и плюс гарантия.Но и расходы извини меня намного больше чем на Украине.Это я Москву имею ввиду. Вот например на днях сидели от сцены недалеко трое молодых людей.Вроде кушают нормально и пьют не самую дешёвую водку - Русский стандарт.Но постоянно официанту говорят потише музыку пожалуйста.А я пел на самом тихом звуке.Но сидят близко и я им мешаю общаться. А после уже часиков так 11 после обильного возлияния им самим захотелось петь.А я им говорю: Ради Бога, только это стоит 500 р.Они мол нет проблем.Спели каждый по паре песен и дали 3 штуки.А потом попросили "Наколочку" ( я её по ходу вечера пел и им понравилось) а один тянет штуку и говорит - Твоя если Кипелова споёшь.Ну я спел ему "Я свободен" (другого больше ничего не пою) и забрал у него штуку так и другие тоже каждый по пятихатке кинули.Вот так и бывает.Весь вечер пел без толку и пил чай , а тут раз и парнас такой!!!
|
У меня заказы по 500...:sorry:
|
Цитата:
|
А у вас не просят "Я татарин, я татарин"? Впервые пошла в другой кабак, а там под нее весь персонал вместе с дирехтуром пляшут, оказывается они все с казахстана, только всё равно не понятно чем ента песенка нравица, заказывали через одну практически, так хотелось чем то вроде "Подмосковные вечера" ответить, но под нее нетанцевают:38:
|
У нас Я татарин регулярно заказывают)))
А у Сани заказ 500, потому, что островная наценка идёт)):t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
а никому не заказывали песню про гинекологов? меня одно время какой-то гинеколог всё доставал...я ему грю: - если ты мне такую споёшь, я тебе сам заплачу...:hihi: причём звали его Бадьма Николаевич...:sarcastic: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня полгода назад татары заказывали татарина, а вот насчет специфичных - Так меня достали зубные техники, найди им песню про них и все тут!!! Я им говорю, а про проктологов не устроит? Они ржут как кони!:sorry::hihi::hihi: |
Неее. Тут на триста такие шары выкатывают что хочется за так петь. Но знаю многих ребят и места где 500 р скажешь говорят не проблема.
А татарина вот только сегодня пел.Правда без заказа.Дама одна, татарка, спела пару песен из Успенской и очень обалденно скажу вам. Я для неё спел.А заказывали сегодня как всегда Сердючка,Михайлов, из дискотеки 80-х,пару тройку таджикских и самое главное этот парень таджик, уже не первый раз у нас, и постоянно заказывает песню "Хочешь любимая я назову тебя облаком" Быков & Маршал.Но больше всего заказывали Рождество - Ты знаешь так хочется жить.... |
Ни фига себе! У меня Маршала дааавно не заказывали...:sorry:
Я Белую реку пел последний раз полгода назад.:wink3: И вообще, я смотрю, у вас довольно интересные заказы. У нас они вообще не пользуются спросом.:wink3: У нас сейчас Кыргызов больше чем местных жителей...:hihi: Интересно, а у них есть кыргызские песни?:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда им говоришь киргиз, они в драку лезут...:sorry: Кыргызы...:t2712: |
А ты им покажи наглядно, что Инет не признаёт КЫРГЫЗОВ для скачивания музыки)))).
|
Вообще то ребята, для тех, кто пользуется инетом на работе, я скачал и установил у себя на ноуте, да и на домашнем компе программу VkontakteDJ. Очень отличная вещь для работы.Моментом находит нужную песню,можешь напрямую включить или скачать.Там есть, если и не всё, то очень многое.
|
Габиль, у меня стоял давно этот ВконтактеДДЖ... так у меня косяки такие были - после проигрывания в нём файла, минуса тоже открывались в
этом диджее - ни текстов, как в Джетаудио - ничего не было. Приходилось каждый раз назначать программу для открытия минусовок. Я и убрал его из ноута). |
Везет вам...:t2712:
У нас не такие скорости, чтобы из инета работать...:sorry: Мы же на острове...:sorry::sorry: По модему 42 килобита в секунду добавлено через 6 минут Кстати, кому интересно, можно на темке скрипящих посмотреть мою инфу по всевозможным примочкам для струнных...:t2712: Может пригодится кому... |
Цитата:
Цитата:
Я работаю в больнице стоматологом, А мой друг Фисун Серега гинекологом. К нам пришла на медосмотр пациенточка, Сексапильная красавица студенточка....:hihi: «Стоматолог и Фисун» - Зубы(+) - http://get-tune.net/?a=music&q=%AB%D...20%C7%F3%E1%FB минус - http://ruminus.ru/minusovki/sru/stom...isun/zuby.html Унесенные ветром - Врач-стоматолог(+) - http://get-tune.net/?a=music&q=%D3%E...F2%EE%EB%EE%E3 минус тоже есть, если надо))))))))))))):hihi: |
ключевое слово-кипелов-1000руб:hihi:
|
Цитата:
Кто ни разу не был в дупле, Кто не видел в лицо пульпит, Тот о трудностях и борьбе Лучше пусть помолчит. Лучше пусть постоит в углу, Вспомнит маму и всех родных, Кто в десну не втыкал иглу И не рвал коренных! Выпьем, что ли, стоматологи! На удачу да на ход ноги, Чтобы верный бор не пошёл в разнос, Чтоб не барахлил слюноотсос. За дипломы в рамке на стене, За родную медсестричку ту... На войне - как на войне, А во рту - как во рту. Там, брат, пахнет не розами, Там простора и света нет, Корни там сидят толстые, И пульсирует нерв. Ты сожми верный бур в руке, Посильней поднажми, старик! И рванётся в лицо тебе Очистительный крик! Часто шепчут родные нам: "Что хорошего в тех зубах? Был бы ты гинекологом И купался в деньгах..." Нам претензия их смешна, Как всегда не права молва: Ведь вагина - она одна, А зубов тридцать два. Выпьем, что ли, стоматологи! На удачу да на ход ноги, Чтобы верный бор не пошёл в разнос, Чтоб не барахлил слюноотсос. За дипломы в рамке на стене, За родную медсестричку ту... На войне - как на войне, А во рту - как во рту. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot