![]() |
Цитата:
Ну хоть такие иногда заходят.А то пусто совсем. |
Добрый день!!! :voo::sm208:
|
доброго времени суток:kiss2:
|
Привет!!! :t2712::voo::sm208:
|
:rose::sm208:
|
Привет, ребята! :sm208:
Хоть бы кто-нибудь что-нибудь рассказал..... :ab53: |
Всем здрасте!!!!
Мы продолжаем работать в онлайн режиме. 1 июня провели фото-челендж "Детство - это я и ты". Посмотрите ролик.с детскими фотографиями. А в альбоме в нашей группе на ОК есть даже мои фотки детские )))) А сегодня запустили флешмоб "Читаем Евгения Онегина". Преподаватели нашей школы прочли главы из романа А.С. Пушкина. Будет желание - посмотрите в нашей группе. https://ok.ru/group56825763463224 |
Цитата:
Ждем,слушаем и твой рассказ твоем житие-бытие. |
Цитата:
|
Всем привет!!! Вчера открыл велосезон))) Сегодня хочу продолжить, но, что-то небо подозрительно хмурится((( :sm208:
|
Привет, ребята! vishenka_33
Нет, ну вы нормально на меня все стрелки перевели! :connie_1: Я и так тут болтаю больше всех. :m19130: Вы уже всё про меня знаете! :d_martini: |
Цитата:
Друзья, у Александра проблемы с компьютером, поэтому его пока нет на форуме, но, как только, так сразу!!!:sm208::sm208::sm208: |
Привет, ребята! vishenka_33
А я, знаете ли, вот на таких плюшках подвисаю.... :wink3: Не могу оторваться от мистики старых кадров и фото..... :955743: :m2033: |
Цитата:
Спорный вопрос и решить его не так то просто)) Моему городу собирались праздновать 200летие в 1979 году, даже были выпущены сувениры, а потом быстренько свернули это дело. Екатрина II с 1777 года начала Реформу населенных пунктов в России. Что-то объединялось, что-то обосабливалось. Так вот по этой Реформе в 1779 году мой город получил статус городского поселения, а так он существовал со времен царя Гороха))) Вот и ломай голову - скока тебе лет:38: А этот, с позволения сказать - комментатор, сказанул фразу и ждет негативной реакции... козел:diablo: А так - очень душевные кадры, Таня, сама залипаю на черно-белые фото)) |
Цитата:
А во вторых как-то "не квадратно" получается - заменили 1350 на 1539. По-моему, типичное головотяпство или бухие заказ на новый знак делали! :sarcastic: Или на заводике бухие рабочие отливали сие чудо высокого искусства. Что скорее всего. :0ab6ccc6162e13445c7 Вместо 3 привиделась 5 - аж в двух случаях, 0 превратился в 9 - возможно. Только 1 трудно с чем-то спутать..... Ик..... :Laie_16: А вот мраморные шедевры ныне нам не повторить. Потому как технологии эти спрятаны. :girl_sigh: |
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Люди,ау!
|
Доброе утро!!! :t2712:
|
Приветы, ребята!vishenka_33
И точно - куда-то все рассосались! :38: |
Я не рассосался...:hihi: Я распелся!!! Четвёртый день работаю!!!:Laie_3::voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot