![]() |
Цитата:
У нас тут у кого-то утро, а у кого-то вечер в разгаре! Ибо здоровкаются и с Владивостока и с Америки! Ты, в общем, можно сказать посерёдке находишься! ))) Так что - добрый вечерок!!! А что насчёт новостей - так ведь ничто и не нОво! :t2712: добавлено через 3 минуты Вот у меня новость - муж на ужин вместо курицы купил сёмгу! Придётся срочно перестраиваться)))) :sarcastic: Щас буду запекать и засаливать на утро. У нас сёмга 229р за кило. Т.е. около 8 долларов. Хорошо живём! :voo: |
Цитата:
|
Цитата:
Гена, никогда не говори никогда....:wink3: "Сколько раз говорила себе ухожу Не хочу не могу надоело... вот возьму и решусь, вот возьму и решусь И не смела, не смела, не смела..":t2712: уходила ... потом снова приходила...больная я, при чем на всю голову:38: форумозависимость не лечится...:girl_sigh: |
Мэри Эл,
Эль, когда у меня дома болеют, я везде блюдечки с нарезанным чесноком ставлю. :girl_sigh: Помогает))) добавлено через 40 секунд Всё, ушла в семью, иначе меня проклянут)))) :sarcastic: |
Элечка, замок ,хоть и виртуальный ,но покрепче физического будет :hihi:
Цитата:
|
Цитата:
Гена, всё устаканится :t2712:... время... иногда это самый верный доктор....лечит хорошо, говорят только берет дОрого.... |
Цитата:
И уж если честно,то я сделал для ВКМ гораздо больше ,чем все те ,кто заправляет "за замком" и портит там атмосферу ,вместе взятые :t2712: Для меня неприемлемо людей делить на своих и чужих . У меня там есть знакомые музыканты ,с которыми я туда прихожу пообщаться ,так что мне теперь из за ненависти "угнетенных и ущемленных" там не появляется? Да пусть сидят за замком ..Легче дышится без них . Все прекрасно понимают кого я имею ввиду ,поэтому кто из вас посещает "поседелки" не берите на свой счет . |
Добрый День!
Вчера у нас с Милой была годовщина свадьбы.35 лет!!! Купил ей огромный букет цветов и ушёл на репетицию спектакля.))) Она отпустила. 35 лет жутко подумать))))))) |
Цитата:
Цитата:
Вам еще столько же прожить душа в душу!!!:sm208:vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Лень,с величайшим терпением тебя :hihi: ну и конечно ,с праздником !:sm208::t2712:
|
Эльвира,Гена спасибо!!
:voo::sm208: |
Лёня, прими и мои поздравления!!! :sm208::sm208::sm208:
Доброе утро!!! :t2712: |
Цитата:
добавлено через 3 минуты ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, СЕГОДНЯ НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ ММК форуму, исполняется 2 годика!!!!! [IMG]http://bestgif.su/_ph/41/2/965021395.gif[/IMG] добавлено через 5 минут Цитата:
|
[quote=МИЛЕНЧИК;197757]:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:
Лен ,а чо тебя так рассердило,да еще с утра ?)))))):hihi: Всех с добрым утром! Цитата:
|
Цитата:
Миленчик, Гена ведь сказал ТЕРПЕНИЕ.Это самое главное!!! А может мне просто повезло))) и Миле тоже))))))))))). Мы когда поженились в Минске, я каждые выходные играл и пел на свадьбах.И после каждой работы я непременно приносил ей цветы.Там всегда много букетов было. |
Добрый день, дорогие!!! vishenka_33
И я тоже поздравляю вас с Днём Рождения ММК!!!! http://s09.radikal.ru/i182/0910/34/9474ac96054a.jpg Всё-таки очень приятно иметь в сети место, где всегда можно перекинуться словом не просто с коллегами, а ещё и чрезвычайно приятными людьми! :t2712: Надеюсь, этот форум дружбы ещё долгие годы будет для нас таким тёплым и гостеприимным островом посреди морей обыденности!!! :voo: Всех, кто заглядывает в эту темку ещё раз пряяяя-здряяяя-вляяяя-ююююю и обнимаю!!!! :kiss2::kiss2::kiss2: |
Цитата:
Лёнь, а ведь мы с тобой одногодки! Мы с мой Таней в августе отмечали. :voo: Если к этому добавить ещё семь лет, когда познакомились...:wink3: |
Leon Skolnik,
Swiks, Браво ветеранам супружеской жизнииии!!!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Завидую)))))) :38: |
Цитата:
Саня, мы с тобой дааавно не замачивали ничего. Пора бы уже пару рюмочек опрокинуть за все праздники вместе!!! Когда встречаемся на Скайпе?? И тебя поздравляю. Я Милке письма писал из Минска в Бобруйск 3.5 года,а потом поженились. 22 Октября 1977года и мои родители поженились в этот же день в 1955 году.))):sm208::sm208: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot