![]() |
Можно полюбить душу, не зная тело, а потом сходить с ума прикасаясь к телу любимой души...
|
12 ПРИЗНАКОВ несчастливой связи.
Внимание! Достаточно одного признака. Не задавайте себе вопросов - а у вот у меня только 6-ой и 8-ой, ведь все хорошо? Все плохо. 1. Он: вечно занят, болеет или в депрессии. Вы: скачете вокруг него в режиме "отстань старуха, я в печали". Правда: если бы вы видели, как он поет соловьем, позабыв о депрессии и рабочем графике, на встрече однокурсников. А эти отмазки только для вас- вдруг вы еще пригодитесь. 2. Он спит с вами ночь за ночью и не делает попыток даже заняться сексом. И это больше месяца, а ему не 50. Вы: пишете в ГО плаксивые посты "что бы это значило" и читаете из комментариев только наиболее сердобольные. Правда: он хочет или уже имеет другую женщину. 3. Между встречами он склонен жить в режиме "абсолютно ничего личного". Вы: в таком недоумении, что у вас начинает дергаться глаз. Правда: между вами и вправду ничего личного. Границы обозначены. Ему удобно - и не более того. 4. Он: тоскует по своей бывшей несчастной любви, прикладывая вас как припарку к тщательно растравляемым ранам. И даже не скрывает этого. Вы: понимаетепонимаетпонимаете и надеетесьнадеетесьнадеетесь. Правда: он делает все, чтобы ее вернуть. А вам скажут при этом, какая вы замечательная. 5. Он: слишком быстро кончает. Вы: говорите "Ничего, котик, мне все-таки было хорошо". Правда: он никуда не годится в сексе и это неисправимо. 6. Он: слишком сложный и все время в муках самопознания. Может писать вам смс среди ночи о смысле жизни, но не может просто погулять с вами в выходные в парке. Вы: отвечаете на смс, тщательно подбирая слова и гордясь оказанным доверием, а в парке гуляете с подругой. Правда: вы ему не интересны. Ему интересен только он. 7. Он: не платит за вас в кафе или норовит занять денег. Вы: честно протягиваете ему стольник, от вас не убудет. Правда: он унылый неудачник. 8. Вы более чем раз в месяц садитесь писать в две колонки плюсы и минусы вашей связи, пытаясь принять мучительное решение - бросить или так. Правда: вам все уже давно понятно. 9. Вы думаете про вашу связь в терминах, справедливых для прошлого, а не для настоящего. Например: он такой нежный. Хотя последний раз он был с вами нежен в декабре 2007. Или: у нас такая страсть. Хотя ваша страсть уже который месяц измеряется редкими спешными встречами. Правда: перенесите точку отсчета в декабрь 2007 - ваша связь кончилась тогда. 10. Он вечно ругает начальство, родителей или бывших подруг-жен. Вы: говорите - конечно, котик, они тебя не понимают. Правда: он злобный неудачник и говорит гадости о вас своим приятелям. 11. Он: бесконечно виртуальный. У вас типа любовь, а встреч нет. Вы: дура. Правда: скорее всего женат, или слишком жирный, или в подростковых прыщах, или импотент, или извращенец. 12. Он: вас не любит. Вы: перечитав все это, все-таки надеетесь. Правда: у вас такие маленькие требования к качеству своей жизни, что вам придется и дальше все это глотать. Приятного аппетита. вот начитаешься в тырнете вот такой лабуды, а что дальше то делать не сказано:girl_sigh: |
Могу в постели, на столе,
В машине, в поезде - в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно, где - везде люблю, Возможность есть - я сразу сплю..!.. |
Цитата:
|
http://cs424622.vk.me/v424622739/125a/ZSRFFv9bd60.jpg
Больше склонна, по этому рисунку, к позитивному мышлению))):38: не читаю кадый день( смотря что подразумевал автор))) и дневник не веду. список дел есть)) иначе что нить забуду понравилась )))) http://cs416817.vk.me/v416817384/64af/aOZYbCUQWHU.jpg |
Цитата:
|
Выходит что чел. с позитивным мышление читает каждый день, а с негативным телик смотрит каждый день:sarcastic:
Какой дурень это составил.. Хотя всё остальное вроде как правильно, но это, ну ни в какие ворота. Странно что про компьютер ничего не сказано. Что хороший человек общается в реале, а плохой в виртуале)))):girl_sigh: |
Про телик как раз все логично... от куда берется негатив и почему беременным не рекомендуют смотреть телевизор?... именно потому что там много негативной и агрессивной информации, книги конечно тоже разные бывают, но наверно там не так много негатива, как в страшных картинках по телевизору..
|
Цитата:
|
Мне просто физически нет времени его смотреть.. на всех каналах есть новости, которое чаще всего начинаются с происшествий...
|
Цитата:
Мы же думаем образами. Когда читаешь книгу - в голове рождаются образы от прочитанного. Только твои образы, присущие только тебе. Так и развивается мышление. А когда смотришь телек - там образы придуманные кем то другим. Свой мозг молчит и впитывает чужие образы, а потом они, от постоянного просмотра, незаметно становятся твоими. Так и получается тупое стадо, пялещееся постоянно в зомбоящик. Разучились телезрители думать, размышлять, сопостовлять. Отупели от чужих, навязанных кем то образов.:sorry::girl_sigh: |
Ага, но когда чужие мысле-формы и образы не совпадают с артистами, прикольно получается:sarcastic: а иногда бесит до невозможности:diablo:
Есть пару артисток новеньких. Вот вроде симпотичные, но глаза такие пустые, что и выражение лица какое то дибёлое. (но эт только мое мнение, может у кого то по другому) http://tltonline.ru/img/news/261014.jpg http://www.serialsinfo.ru/content/xx...large23918.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, потому что нет работы, которая бы поглотила это пустое время. Но увы годы..Есть время и на телевизор и на книги, и на мысли. Меня просто покоробило от такой формулировки Цитата:
Огорода нет, собаки нет, Сашу вижу только поздно вечером, так как он много работает и у мамы своей практически живет, она болеет, работы нет. Интернет и телевизор, иногда хорошая книга, кстати книг хороших тоже стало мало. Классика вся перечитана и зачитана.. У меня телевизор бухтит целый день, смотрю или не смотрю.. чтобы не слышать звенящую тишину.... |
Waleria, Лера, у тебя семья, донька скоро приедет и ММК, какой может быть негатив... ну если только всякие неадекватные и я впридачу иногда чудачу:sarcastic:
:rose::rose::rose: |
Waleria, Лера, это всего лишь один пунктик
Цитата:
|
Эля, я для всех человек позитивный, кроме себя самой, я самоед:girl_sigh:
Я понимаю, что это всео лишь один пункт.. но я не веду дневник)) но у меня есть ежедневник, куда я записываю заказы, а на холодильнике магнитики со всякими записочками для себя))))) а то уже память девичья становица)) Боюсь перемен, никаких целей не ставлю, день да ночь, сутки прочь, учусь?? Ну наверно, углубляюсь в изучение компьютерных технологий)).. Просто это всё так неоднозначно на этих картинках... так просто мысли вслух.. |
Цитата:
мне просто стало интересно что кто то попытался найти эту формулу позитивности.. проверила посмотрела почитала и не более.. иногда чтобы что то понять надо увидеть в совокупности, у меня не хватает мыслительной способности на систематизацию подобного...но с удовольствием смотрю как это пытаются делать другие... добавлено через 6 минут из сети... Жена в командировке, пишет мужу SMS :“Милый, короче. В саду надо быть8.10-8.15, значит Машу начать будить в 7.30-7.35. Одеть колготки,джинсы темно-синие, футболку из второго ящика снизу, кофточку фиолетовую или малиновую (ящик второй снизу) (все в комоде). Взять с собой: платье розовое - висит в нашем шкафу (отделение рубашек), на маленьких вешалках в твоей стороне, носочки белые, сандалики и в садике ее переодеть. Попробуй сделать два хвостика, резинки в самом верхнем шкафу комода, в белой с каким-то там, вроде, рисунком коробке из под обуви. Наверх, смотри по погоде: либо розовое пальто,фиолетовая шапка, розовый шарф. Либо зеленый пуховик, шапка та же, без шарфа, на ноги новые сапожки. Проверь и приготовь все сейчас, если что звони и спрашивай, я еще не сплю”. Ответ от мужа: “Мы решили в садик не идти!”... )) |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot