![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Что- то наша Морячка заплавалась,-пора и появиться. Маришка - я не смог удержаться и вот решил предложить тебе еще одну раскошную песенку, - но в другом стиле ,- я думаю тебе понравиться, и зная твою разноплановость ,- считаю, что и такую песню ты должна иметь в своем репертуаре. Рискнем не глядя - как на фронте говорят. Текст - оригинал и на Английском - как удобней-главное результат.Надеюсь - понравится.
|
Вложений: 1
Если с хрипотцой будут проблемы - то пару бокалов холодного шампанского и все получится.
|
Цитата:
А голос, действительно, очень похож на Маришкин! :t2712: |
Да, Толяяяя:sm208: Заданул задачку)))) Но песня нравится:voo:... и тембр похож... с хрипотцой правда проблемы:hihi:... Но если с утречка.... ммм... после вечерних посиделок в сто пятой каюте:wink3:... То мошт и получится)))
Спасибо, Толь, я попробую... такая манера для меня непривычна немного:t2712: добавлено через 25 минут Нашла перевод:girl_sigh: Грустная песня, однако:girl_sigh:... Со смыслом))) http://www.amalgama-lab.com/songs/n/noemi/briciole.html |
Марин, попробуй. Попытка - не пытка.
Я ее песенки тоже пою... некоторые. Еще не записывала. Надо будет что-то записать. Интересная исполнительница во всех отношениях. До этой песни еще не дошла. Может тоже позаимствую... потом :wink3: |
Дерзайте Девочки - я плохого не посоветую. Но блюз - КРАСАВА.
|
Цитата:
|
Блюз обалдючий:t2712::voo:Тембр точно Маришкин:voo:
|
Дорогие мои, торжественно клянусь, что я попробую, но добьюсь ли результата:wink3:.... у меня боооольшие сомнения:sorry:
Так что, девочки - Оля и Света, беритесь за него, за этот блюз))) У вас получится лучше))) Спасибо, что верите в меня:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это наверное Морская болезнь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки, Марин, ты ждешь дабы, я тебя подпихнул:sarcastic: бацай:diablo:, а то сам сбацаю:hihi: (с тобой.... унас с тобой еще дуетов не было:sarcastic:)
Ты должна сказать, что я наглая морда:sarcastic: А все-таки весчь - Марин - это ты в лучшем видеvishenka_33 Я готов помочь, чем могу:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot