![]() |
Влад, приветствую! :t2712: :sm208:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 21 минуту Цитата:
Только вот перепевки,как мне кажется, творчеством всерьез не назовешь. Но как говорится-:voo:чем богаты. |
Всем пламенный привет! скоро буду в Москве! 6 ноября вечер памяти В. Волжского в ресторане Аршин Мал алан метро Теплый стан в 19 ч. а 7 ноября возможно встретимся в ресторане Камал с Габилем и нашими друзьями... Присоединяйтесь!!:kiss2:
|
Цитата:
|
Здравствуйте дамы и господа! Я Сергей, из Красногорска...Играющий певец...Что ещё не знаю...
|
Приветик,поздравляю с новосельем!:rose:
|
Привет Нонночка! Я забыл сказать, друзья, мне у вас оччень нравится...Я постараюсь быть активным членом форума...
|
vontre,
Серёж, привет!!! Судя по авке - играющий по клавишам???? vishenka_33 Мирна, Маришка! Привет! :rose::rose::rose: Мне сегодня Серёжка SirJ звонил о твоём приезде! :rose: Специально открыла тему - отпишись по-подробнее - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31222 :kiss2: Мы работаем пятницу - субботу - до 2 ночи, в воскресенье - до 12 ночи.... |
vontre, Сергей! рады приветствовать! располагайтесь!
небольшая просьба - в подписи поставьте свое имя, так удобнее общаться... |
Цитата:
Друзья, настоятельно рекомендую: Замечательный гитарист, прекрасный певец и вообще отличный парень Серёжка. Заклятый друг некоторых персонажей из форума "все кроме музыкантов"))))))))). добавлено через 1 минуту Цитата:
|
vontre, приветствую!
И присоединяюсь к просьбе поставить имя в подписи, по логину непонятно, как обратиться ;) :viannen_01: |
Цитата:
vontre, Серёж, а тамошний ник (для тех, кто не в теме) - секрет???? :girl_sigh: |
Цитата:
|
Чего то я не разберу, как подпись поставить???...А аватор такой потому, что комп пока не мой и нет норм фот :sorry:Как только, так сразу выставлю с гитарой...:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВЭЛКАМ! |
vontre, Сергей :433690:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и очень вкусное! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot