![]()  | 

Влад, приветствую!  :t2712:  :sm208: 
	добавлено через 2 минуты Цитата: 

добавлено через 21 минуту Цитата: 

Только вот перепевки,как мне кажется, творчеством всерьез не назовешь. Но как говорится-:voo:чем богаты.  | 

Всем пламенный привет! скоро буду в Москве!  6 ноября вечер памяти В. Волжского в ресторане Аршин Мал алан метро Теплый стан в 19 ч. а 7 ноября возможно встретимся в ресторане Камал с Габилем и нашими друзьями... Присоединяйтесь!!:kiss2: 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте дамы и господа! Я Сергей, из Красногорска...Играющий певец...Что ещё не знаю... 
	 | 

Приветик,поздравляю с новосельем!:rose: 
	 | 

Привет Нонночка! Я забыл сказать, друзья, мне у вас оччень нравится...Я постараюсь быть активным членом форума... 
	 | 

vontre,  
	Серёж, привет!!! Судя по авке - играющий по клавишам???? vishenka_33 Мирна, Маришка! Привет! :rose::rose::rose: Мне сегодня Серёжка SirJ звонил о твоём приезде! :rose: Специально открыла тему - отпишись по-подробнее - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31222 :kiss2: Мы работаем пятницу - субботу - до 2 ночи, в воскресенье - до 12 ночи....  | 

vontre,  Сергей! рады приветствовать! располагайтесь!  
	небольшая просьба - в подписи поставьте свое имя, так удобнее общаться...  | 

Цитата: 

Друзья, настоятельно рекомендую: Замечательный гитарист, прекрасный певец и вообще отличный парень Серёжка. Заклятый друг некоторых персонажей из форума "все кроме музыкантов"))))))))). добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

vontre, приветствую! 
	И присоединяюсь к просьбе поставить имя в подписи, по логину непонятно, как обратиться ;) :viannen_01:  | 

Цитата: 

vontre, Серёж, а тамошний ник (для тех, кто не в теме) - секрет???? :girl_sigh:  | 

Цитата: 

| 

Чего то я не разберу, как подпись поставить???...А аватор такой потому, что комп пока не мой и нет норм фот :sorry:Как только, так сразу выставлю с гитарой...:sm208: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ВЭЛКАМ!  | 

vontre, Сергей :433690: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Хотя и очень вкусное!  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot