![]() |
Утра доброго, здоровья отменного, настроения отличного!!!:kiss2::wink3:
|
Всемирный день рок-н-ролла, однако... Всех поздравляю!!! :dolf_ru_177::sm208:
|
Привет, ребята! vishenka_33
Со среды в Москве вводят пропускной режим на общественном и личном транспорте. :bobsleigh: Пешеходов это не касается. Вообще, я не верю никому. А уж нашему СМИ и подавно. :close_tema: Людей в страх и ужас загоняют. Предпочитаю не поддаваться панике. :ab53: добавлено через 4 минуты Ну и не забываю полоскать горло и нос раствором перекиси водорода. На 2/3 стакана 10-15 капель. Отличное антивирусное средство! Опробовано на обычном гриппе лично неоднократно. Говорят, что перед опусканием в лёгкие вирус несколько дней держится в глотке, потому много пьём горячей воды, т.к. в желудке он не выживает. |
|
:sarcastic:
|
Привет, други! vishenka_33
Интересно, когда мне надоест лениться? Когда деньги совсем закончатся? :d17: Меня сидение дома вообще не напрягает. Это, наверное, старость подкралась. :38: |
Цитата:
Не ты одна-вся Россия обленится за эти каникулы (которые вроде продляют до июля,а там может и дальше),а может и вся Европа с Америкой.:sarcastic: Небывалое дело-пол-мира сидит дома и на работу не ходит. Привыкнут все и кто потом захочет каждый день хомут на шею надевать? |
Не хочу лениться, а хочу трудиться))) :sorry:
С Пасхой, друзья!!! Христос Воскрес!!!:t2712::voo::sm208: |
Привет, ребята! :crigon_04:
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Главное, до травы дожить! :sarcastic: |
:rose::kiss3:
|
Воистину воскрес!
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты ПОДПИСАНА НА ЭТОГО ПАРНИШКУ В ЮТУБЕ. ИНТЕРЕСНО ЕГО ПОСЛУШАТЬ ИНОГДА.:girl_sigh: |
Привет!:voo:
|
ПРивет, ребята! vishenka_33
Цитата:
В природе есть всё необходимое и полезное. Ещё очень хороша мокрица и лебеда в салатах. Растёт у тебя? У меня есть книжка Съедобные растения. даже с рецептами. Так там есть даже что-то типа пельменей с ряской! :wink3: О, нашла! Куча полезностей. Качай и воплощай на кухне! https://vk.com/topic-56198122_32304198 Если бы я была в твоих условиях - давно бы уже зелень тазиками упот ре б ля ла! :wink3: У меня, кстати, книжка Кощеева. ) И хлеб сама пекла, что, кстати собираюсь осваивать в ближайшее время. Цитата:
Полагаю вы все уже видели это видео - |
Цитата:
Всем привет!!!:t2712::voo::sm208: |
Привет всем, друзья!! С прошедшим Первомаем, и наступающим Днём Победы!!
Тут недавно наш приятель из Белоруссии попросил сделать ему аранжировку на старую военную песню. Сделали. А он клип снял к Дню Победы)). Щас покажу)) По моему прикольно)) [IMG]http://f26.***/org/b0c74acac64eaa42d9c89d2f4752c081025ce1371423162.jp g[/IMG] Если минус кому нужен - можно здесь взять http://agentstvo-prazdnik.com/audio/..._pilota_2.html |
Клево получилось!
И песня и клип. Аранжировка,спето-все отлично,самое главное бережно к первоисточнику,сохранен дух того времени,не изуродованна песня современными фичами. Форма именно та,того времени. Вобщем отличная работа. И снято неплохо. Одно в клипе смущает- староваты артисты для пилотов и где третий друг-пилот? Их по смыслу песни трое и в первоначальном варианте эту песню исполняло трио. И самолет в пять раз больше,это не маленький двухместный У-2 с открытой кабиной, а пассажирский АН. Ну вот такой я придирчивый зануда,от карантина наверное занудствую... |
Цитата:
|
|
Паш, спасибо большое!!! Всё чётко подметил))).
Третий пилот, видимо, за водкой побежал:sarcastic::sarcastic::sarcastic: добавлено через 2 минуты Миленчик, от души благодарю!!!))) Паша молодец - всё видит и слышит!!:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot