![]() |
Пипец какой-то :sorry: Всем Здравствовать!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Привет всем, ребята!!!
Как вы? Маленькую перекличку сделаем? Карантин заиппал!!!! |
я в явочном списке
|
Привет!!! На самоизоляции)))
|
Сижу ем сплю
|
Аналогично))) :sm208:
|
Растолстеем
|
Всем привет!!!:kiss2:
Докладываю: с введением самоизоляции в моей жизни практически мало что изменилось. Я и так , в принципе , в основном дома находилась, в город выбиралась только по работе, и за покупками. Тоже и сейчас происходит. Единственно что сейчас при каждой поездке есть некое опасение - будут останавливать гаишники или нет. :girl_sigh: И еще одно наблюдение. В городе(даже в селе нашем) очень мало людей по улицам ходит. А те что встречаются, как то смотрят на тебя ...с опасением что ли...насторожённо...или как то полувиновато, что вышли на улицу и без масок:girl_sigh: Как то так вотkiss2 |
Привет!Миленовна,а где сейчас работаешь?
|
Цитата:
|
Я тута! Всем привет!!!
|
:rose::sm208:
|
Цитата:
А что осваиваешь-продажу полисов ОСАГО и КАСКО или страховым агентом на место ДТП приезжать оформлять? Цитата:
Чем занимаешься,музыку вроде прикрыли? |
Цитата:
|
:rose::sm208:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Я на месте. Как всегда работаю! У меня нет возможности на карантин упасть... А так иногда хочется.:sorry: Кабаки у нас все закрыты. Работают только на вынос... Поэтому музыкой только дома или на даче! На дачу мотаюсь через день. Кормлю собак и ночую. Мишки проснулись, деревья дерут. Поэтому иногда постреливаю из карабина для отпугивания. Баню неохота откапывать от снега. Сам растает, буду в бане песенки попевать... У меня там тоже аппарат стоит.:t2712: Всем здоровья, терпения! Берегите себя и своих близких. Терять очень тяжело, проходили уже...:wink3: добавлено через 2 минуты Кстати, друзья! Всех кого не поздравил - прошу извинить...!:sorry: Всех с днями рождения! Всем здоровья и благополучия!!!:sm208::rose::t3539: Буду стараться не опаздывать...:wink3: |
Цитата:
Цитата:
|
Сын похоже болен короновирусом.
Две недели температура за 37 но не более 38,коньюктивит,понос,болит голова,болит горло,сухой кашель и очень трудное болезненное дыхание.Он даже курить не может,2 недели не курит. Врач на дом из поликлиники приходила 1 раз,ничего не знает, прописала полоскание носа и горла морской водой и антибиотик-ничего не помогает. Еще вызывали-больше никто не пришел,скорая тоже не хочет приезжать.По "горячей линии" робот отсылает в поликлинику. Тестов на корону нет и не будет. Живем с ним вдвоем,я пока не болею,10 дней назад пришел домой выписавшись из больницы по неврологии.Может инкубационный период пока что. Обращаться некуда помогать некому,лекарства не знают какие выписывать.Скорая приезжает и забирает только тех кому совсем уже ).( Потому что очень много больных ОРВИ. А официально в области всего 4 человека заболевших короновирусом.Тестов-то нет. |
Цитата:
|
Привет, ребята!
Я с вами) :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot