![]() |
Цитата:
|
Тащусь с этого Артиста!
добавлено через 3 минуты [IMG]http://f26.***/org/a297b0317eb531323a61a8cc53237a065f1922362717277.jp g[/IMG] Так что.... ползу помалеху к цели! :955743:[/quote] Ну королевна, ей богу!!!:t2712::voo::kiss2:vishenka_33 добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 15 минут Цитата:
у нас такое ходит по сетям Корефана приболел... Не растит томаты Огурцы он не растит... Кончились салаты. Вирус где-то подхватил, Родом из Уханя. Пухнет с голоду без сил Бедный русский Ваня. Не покушаешь теперь, Огурец нитратный Не вдохнешь ты суйфуньхэ Воздух ароматный! Не продаст ему трусы Улыбаясь куня Не везут автобусЫ Толпы из хуньчуня. Вроде и земли полно Руки, ноги целы... Но пустуют уж давно Овощей отделы Помощь срочно шлите нам Лук из аргентины Баклажан шлет амстердам Зелень - филипины Огурцы ирак пришлет Кабачок кубинский А еще мож бог пошлет Помидор грузинский! Вирус вирус что ты сделал Даже не случайно Показал что все мы слуги Бренда мейд ин чайна! Может ближе мы на шаг К импортзамещению? Овощ вырастит наш флаг К соседей устрашению! Уважения заслужим Ни танками, ракетами А своими огурцами, В русское одетыми. :wink3::hihi: |
Цитата:
|
Привет, друзья! vishenka_33
Стишками повеселили! :38: Пока что ничего не говорится про смерти среди НЕкитайцев..... Может, минует нас это зло.... :girl_sigh: Вышла в свободное плавание. Ушла из магазина. Парочка учеников и небольшая подработка помощником в скромном бизнесе по продаже всякой ерунды через инет. Погода радует - стало появляться солнышко. :d020:Только от него голова малость болит! С непривычки.... :wink3: Архиповский - космос..... |
Привет!
Цитата:
Цитата:
|
:t2712::sm208:
Цитата:
Всем привет!!! |
Людиииииии!
Привет если кто зайдет.:t2712: |
Привет, привет!!! И утром...:t2712::sm208:
|
Добрый вечерочек всем! :kiss2::kiss2::kiss2:
|
Добрый :t2712:
|
И снова, Здрасьте!!!:t2712::voo::sm208:
|
Здравия всем! vishenka_33
У нас полная весна. И по ощущениям солнце светит так, как только к 8 марта светило. Или к середине марта. А тут - середина февраля... Я своим женским умом понимаю - этот оттого, что солнечные лучи падают соответственно марту. И знаете что? Мне жена одного чела, связанного с авиацией сказала, что у Земли сместилась ось и, соответственно, изменилось взаиморасположение Земли и Солнца. Причём мадама далёкая от эзотерики и прочего. И что пилотам в связи с этим маршруты перестроены. И затишок в официальном СМИ..... |
Привет!
Цитата:
|
Всем добрый вечер! Вчера провели у себя в ДК фестиваль патриотической песни. 10 Домов культуры участвовали. Довольны все и зрители, и выступающие.Сегодня заслуженный отдых после 3 недель подготовки и репетиций. Весь день дурака валяем. :hihi:
[IMG]http://f26.***/org/49ceb8f16593f266a8e713280c41c8806da560365055541.jp g[/IMG] Все участники фестиваля после награждения. Финальная песня. добавлено через 1 час 0 минут |
Приве!
Цитата:
|
Аllа,
Как здорово!!! :voo: добавлено через 37 секунд Блин, блин, блин... С Масленицей!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Выглядит очень внушительно! :voo: Представляю, сколько сил было вложено! :t2712: |
Приветик Ребята и девчата!:sm208::rose:
Случайно удалилась подписка на форум, сейчас только нашел как зайти...:sorry: Мужиков всех с праздником Советской армии и Военно-морского флота!:sm208::sm208::sm208: Со школьной программы помню: Дуют ветры в феврале воют в трубах звонко змейкой мчится по земле белая поземка Над Кремлевскою стеной самолетов звенья Слава Армии родной в день ее рожденья! Наши дети и внуки такого не помнят. Хотя мои знают, я им привил...:t2712: добавлено через 2 минуты Кстати, товарищ подал заявку на Дальневосточный конкурс военной песни во Владивостоке на июнь месяц и меня включил в список участников. Думаю в июне поехать попеть...:wink3: |
Доброго ночера!!!:sm208:
|
:rose::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot