Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Автоклуб (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29393)

Александр 1 01.02.2013 05:12

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 221053)
челюсть на полу от АССОРТИМЕНТА

Это ты у нас не былааа....:t2712:

добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 221028)
ск. километров в год вы ездите ?

Я наезжаю где то 40-45 тысяч...:t2712:

Kalina 01.02.2013 20:31

я езжу от 15 до 25 тысяч....точнее сказать не могу:t2712:

agas 01.02.2013 23:12

Ок. сколько вы ездите - выяснил .А теперь кто объяснит мне - в чем преимущество джипов перед малолитражками ? Ну кроме понты ,проходимости ( которое в городе вам не так и нужно ), комфорт (могу поспорить - хотя допустим )
Какой смысл ездить на большом ,прожорливом,дорогом автомобиле - когда есть выбор ?

Мэри Эл 02.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 220800)
у нас как то по старинке привычнее,

я тоже долго сопротивлялась, тоже боялась)) но муж поставил и пришлось смириться)) потом покупала бутылку пива и мне на заправке заправляли))) сама боялась))))мне кстати больше понравилось на газу....до этого намучилась со свечами.. когда машина "заикаться" начинала:38:

Kalina 02.02.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 221272)
Ок. сколько вы ездите - выяснил .А теперь кто объяснит мне - в чем преимущество джипов перед малолитражками ? Ну кроме понты ,проходимости ( которое в городе вам не так и нужно ), комфорт (могу поспорить - хотя допустим )
Какой смысл ездить на большом ,прожорливом,дорогом автомобиле - когда есть выбор ?

хе-хе...так он же БОЛЬШОЙ! в него много аппарата влезает...ну и престиж, конечно...когда заказчики видят на каком авто я подъехал, у них отпадает охота торговаться :t2712:

agas 02.02.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 221312)
в него много аппарата влезает

Сергей - ты думаешь в другие мало лезит ? В мою кроме аппарата + 2 синезатора ,барабан ,аккардеон ,подставок куча ,проводов мешок и.т.д .А ты аппарат и ноутбук.

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 221312)
когда заказчики видят на каком авто я подъехал, у них отпадает охота торговаться

А что разве не по телефону договор ? и на каком авто после договора приехал - какое имеет значение ?

Kalina 02.02.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 221319)

А что разве не по телефону договор ? и на каком авто после договора приехал - какое имеет значение ?

договариваюсь всегда только при встрече...задаток по телефону не дадут:sarcastic:

в Ростове говорят: хороший понт дороже денег

Medvedica 02.02.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 221325)
в Ростове говорят: хороший понт дороже денег

Это повсеместно в России. :sm208:

agas 02.02.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 221325)
хороший понт дороже денег

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 221331)
Это повсеместно в России.

Теперь понятно :t2712:
Мне легче - забил на понты :t2712: Деньги которые втюхал бы на понты - трачу на другое .
Сейчас в лишний раз убедился в своей правоте .Многие понтовики поставили на прикол свои машины ,и бензин дорогой ,и дизель у нас нельзя , и налоги на машины большие и места запарковать нет (для больших машин вообще проблема ) .На фиг мне такие понты ,если иметь машину и не ездить - пешком ходить ? Ну это все у нас конечно - но я думаю и у вас будет тоже самое ,дело времени.:sm208:

mifodych 02.02.2013 02:57

Агаси, лично у меня давно вынашивалась мысля по поводу приобретения внедорожника, а когда купил, понял, что был прав. Не то что забыл, что такое расчищать снег вокруг машины, а просто по снежной целине на дачу - без проблем! В машину сажусь, а не засовываю себя в нору, высоко сижу, далеко гляжу, мне комфортно и удобно. Топливо - по фигу, я вполне прилично зарабатываю, чтобы обращать внимание на подобные мелочи, тем паче, что "Монтерушка" мой кушает по зиме при включённом полном приводе 92-го бензина 14л на сотню, плюс-минус литр. Меня оч. даже устраивает. А понты? Ну пусть и они присутствуют, если это, конечно понты - ездить на машине 2003г.в...

agas 02.02.2013 04:00

Миша - я рад за тебя :sm208: Тем более тебя все устраивает .Вот если бы и мне пришлось бы тоже по снежной целине ездить и по бездорожью ,то и себе бы взял :t2712: Ну а пока имеем то что имеем :sm208:

Medvedica 02.02.2013 05:32

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 221374)
Вот если бы и мне пришлось бы тоже по снежной целине ездить и по бездорожью ,то и себе бы взял

Да, именно это и привлекает к внедорожникам! :sm208:
Нужно уметь в поисках парковки заскочить на снежный торос и потом с него съехать))) :wink3:
Да и вообще - и в лесу-на природе-на рыбалке - надо проехать по диким местам! :t2712:

Kalina 02.02.2013 17:58

если быть честным, то для меня всё же важнее понт:wink3: ну, хвастунишка я...ничё с этим не поделать:t2712:
меня восхищает мощная машина, я всегда знаю, что проеду там, где другим не по силам, чувствую себя хозяином на дороге, ни бордюры, ни бездорожье мне не помеха

Агас-джан, прежде чем у нас станет так же цивильно, как у вас, нужно будет построить новые дороги и полноценную инфраструктуру к ним, а пока....мы имеем то что имеем....после зимы у нас полно провалов в асфальте, можно запросто оторвать колёса, если проморгаешь такую "ямку", а в нашем городишке асфальт только по главным артериям, стоит свернуть в глубинку, как оказываешься на бездорожье....Гена Хантер не даст соврать:t2712:

Александр 1 02.02.2013 18:48

Согласен с Серегой...
у нас тоже с дорогами как бы не очень...
да и часто на природу, на море, а в легковой не поместится лодка палатка и прочее...
да и по песку на ней не проедешь...:t2712:
так что джип как ни крути надежнее.:voo:

Kalina 02.02.2013 20:26

гы...что интересно, по ГОСТу яма глубиной менее 30 см НЕ СЧИТАЕТСЯ ЯМОЙ!!!:hihi: то есть, если ты сломал автомобиль, влетев в такую яму, то это не считается виной дорожников...сам виноват:hihi::hihi::hihi:
как сказал Аршавин, когда наша сборная с треском проиграла: у нас проблем нет, это у вас проблемы!

гладиатор 02.02.2013 21:39

а я люблю все красивое,все вкусное,все качественное и дорогое.
я один роаз живу..
люблю покататься на красивой машине..любить красивую женщину..кушать вкусные и качественные продукты..носить хорошие и красивые вещи..итд..
я один раз живу.
и ни в чем отказывать себе-не собираюсь.
Пс-джип не только красиво..но еще и очень удобно..паркуешься везде..зеркала большие-дорогу видно..везде проехать легко..статус..да и просто красиво..

vladistas 02.02.2013 22:50

Понты это прекрасно:sarcastic:
Но за понты в нашем обществе платить не очень хотят, тем более "авто понты " чаще всего Б.У. а расходов на себя требуют , больше чем новые.
И самая расхожая фраза... "да эта машина столько не стоит..." а че делать если она не хочет ехать без этого ,чего она не стоит:sarcastic:
И в "новых красивых" машинах как правило геморою и работы намного больше... И повторюсь, так как напрочь отсутствует такое понятие как РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ
В общем, тема длинная и более специфичная, чем "Что сегодня заказывали"

гладиатор 02.02.2013 23:22

я всегда задаю вопрос мужчинам..
ведь жить..быть женатым и заниматься сексом с некрасивой и неинтересной женщиной..это ведь тоже намного прощще..и менее затратнее..чем жить..заниматься сексом..и быть женатым на яркой..интересной..восхитительно сексуальной и красивой женщиной!
жить в большом..красивом..богатом доме..тоже намного затратнее,сложнее и дороже..чем в однокомнатной комуналке..
КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ТО ЧО ЕМУ НРАВИТЬЯ..ИЛИ ТО ЧТО ЕМУ УДОБНЕЕ!!
я выбираю более сложный путь-но тот..что мне по душе..
я не люблю идти на компромисы с собой.
Есть возможность-беру!
нет возможности-стараюсь добиться этой возможности..

Kalina 02.02.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 221542)
И в "новых красивых" машинах как правило геморою и работы намного больше... И повторюсь, так как напрочь отсутствует такое понятие как РЕМОНТОПРИГОДНОСТЬ

Влад, прежде, чем брать свой пепелац, я долго пил кровь у своего "доктора" на предмет именно ремонтопригодности...всё ОК :t2712:

Мэри Эл 02.02.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221525)
я один раз живу.
и ни в чем отказывать себе-не собираюсь.

блин... классно .. можно только позавидовать... а мне наверно несколько жизни Бог даст))) я в этой не успеваю красиво пожить...

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 221525)
люблю все красивое,все вкусное,все качественное и дорогое.

я тоже в теории всё это люблю:38: но ценю другое...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot