Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Петрович 23.12.2019 17:36

bigman, я тоже с высоким давлением маюсь :sorry:
даже один раз заказ перекинул другому
всем приветы :sm208:

К П 23.12.2019 18:48

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 354278)
"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".

Да там хоть кем лучше быть,чем у нас.
Заключенные убийцы-маньяки вообще в тюрьмах жируют,обитатели наших домов для престарелых и инвалидов обзавидуются.
Приятель там живет,работают с женой уборщиками в магазинах-полы и прилавки моют специальными машинками.
За год не напрягаясь заработали на однокомнатную квартиру в Саратове для сына в центре.
У самих почти новый Мерседес,гараж,обстановка в Германии.Дважды в год в отпуск объездили туристами всю Европу и часть Африки.
Возраст скоро 65 лет,пенсию из РФ еще к тому же получают и + пенсию в Германии оформляют сейчас.
На и во сне такие условия жизни не приснятся.

Medvedica 23.12.2019 19:04

Привет, друзья!
Наше зборовье - только наша забота. Врачей хороших не много. Их забюрократили так, что пациентами заниматься некогда....

К П 23.12.2019 20:47

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354283)
Врачей хороших не много. Их забюрократили так,

Что все разбежались.
В моей поликлинике все больше и больше молодых врачей из Дагестана и прочего кавказа.Старые местные врачи или на пенсию ушли или разбежались.
Моего лечащего хирурга зовут Блатхат Макакиевич (я не шучу-медсестры от смеха писаются когда больные их спрашивают как зовут доктора и говорят:"говорите просто доктор"),ему 25 лет,он мне по пояс волосатый весь как йетти и он не занет НИЧЕГО.Сгубил мне плечо,теперь надо делать операцию и ставить искусственный сустав и лопатку-железные.Отказывался делать рентген при снятии гипса,уверял что все срослось, и заставил разрабатывать несросшуюся руку,в суставе болтались и хрустели осколки костей.Оторвана мышца и связки.Теперь тяжелейшая операция по квоте(очень дорогая и сложная, полностью железное плечо будут делать как у Робокопа.Вопрос еще возьмутся ли с моим остальным здоровьем делать такую сложную и тяжелую операцию.И выдержу ли я ее .
Половина врачей в поликлинике и больницах-очень молодые кавказцы которые купили дипломы за взятки.

Александр 1 24.12.2019 02:48

Невеселая картина...:sorry:

Всем приветик!:sm208::rose:

МИЛЕНЧИК 24.12.2019 17:09

Мальчишки, ну вы чего? Совсем разладились, милые. Надо собраться как то.:t2712: Я вообще к врачам обращаюсь только в самом экстренном случае. Считаю, что моё здоровье только в моих руках. А таблетки сейчас больше калечат, чем лечат. Существует много народных средств. :voo:

Александр 1 25.12.2019 07:03

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 354292)
Существует много народных средств.

+100%!:kiss2:
Такая же фигня...:t2712:
Забыл что такое рвачи...:sarcastic:

Аllа 25.12.2019 11:04

Всем привет и доброго здоровья!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:

МИЛЕНЧИК 25.12.2019 15:12

Аллочкаkiss2

добавлено через 1 минуту
:voo::drugi:
Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 354296)
+100%!:kiss2:
Такая же фигня...:t2712:
Забыл что такое рвачи...:sarcastic:

:voo::drugi:

К П 25.12.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 354296)
Такая же фигня...
Забыл что такое рвачи...

Значит относительно здоров.Молодец,везет. У меня плохо работает левая рука после того как упал и вывихнул плечо в апреле.Скорая отвезла 9 горбольницу и там под общим наркозом мне вправили вывих и наложили гипс на 6 недель.Но видимо так вправили и так наложили,что все там переломали и ничего в результате не срослось.В суставе осколки костей болтаются,асептический некроз,скапливается жидкость,воспаление,артроз начинается.Связки и мышца оборвана и крепить их не к чему.
Два месяца проходил обследования,собирал справки и анализы на операцию.Хирург согласился оперировать.
Я просил квоту на операцию.Отказали в квоте и вообще в операции под предлогом больного сердца.Говорят операция очень тяжелая,там рашпилями часть руки и лопатки отпиливать надо,крови много,много железок вместо костей вставлять и т.п. Типа оперируем только здоровых.
Хотя и кардиолог и терапевт лечащие меня в моей поликлинике написали,что противопоказаний к операции не видят.
Ну оно и понятно-операция по эндопротезированию (искусственный сустав) тысячи $ стоит вот они и ищут предлоги для отказа,такие официальные препоны поставили,что не всякий здоровый человек их пройдет чтобы попасть на операцию по эндопротезированию плечевого сустава.Недавно только,в апреле под общим наркозом ту же самую руку вправляли-и все нормально было,даже отходняка не было после общего наркоза.
Теперь не знаю что делать-там обломки костей в суставе хрустят,рука плохо двигается и совсем вверх не поднимается,ноет и болит особенно по ночам.А меня вон послали,т.к. у меня больное сердце.Столько денег потратил на обследования и анализы всякие и все впустую.МРТ,КТ,рентгены,УЗИ сердца,гастроскопия,спецанализы крови какие-то и еще десяток других платных исследований.Больше 10 тыс.руб. потратил зря.

Лежу не знаю что дальше делать
Тот врач что документы "завернул" сказал-"иди лечи сердце" когда показатели будут нормальные-тогда приходи.А это нереально,хорошо хоть такое есть после инфаркта

А может оно и к лучшему?Живу же как-то сейчас.А после операции год восстанавливаться.И боли и разрабатывать....только вот не знаю что дальше с плечом будет если ничего не делать.

Александр 1 26.12.2019 06:03

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354301)
что дальше с плечом будет

Паша, лечить все равно нужно. Просто нужно точно знать как лечить и что...:sorry:
Жить то хочется.:sm208:

Sir J 26.12.2019 11:47

Всем привет!!! :sm208:
Второй день так называемых "корпоративов"...
На столах коньяк, водка, шампанское, закусь хорошая. А музыка почему-то должна быть на халяву((( Идут к директору, мол, музыка не та... А он, молодец, говорит: я же не певец, идите договаривайтесь. Ну, приносят мелочь какую-то... Хоть так, а то совсем грустно))):sm208:

bigman 26.12.2019 20:15

Привет друзья! А я по этой же причине не поехал сегодня... хозяин кафе говорит приезжай я тебе дорогу оплачу 500 рэ а ты себе заработаешь :)))). Гуляет в основном банкетный народ у которых в мозгу мысль - все оплачено, все входит в чек. И ты хоть что там рассказывай бараны они и есть бараны. :diablo:

Александр 1 27.12.2019 11:21

У меня в этом году мало корпоративов...:sorry:

Петрович 27.12.2019 22:48

а мне предстоит после тамады с жиджеем дискотню до утра крутить 500р. в час :sorry::diablo:

Привет всем!

К П 28.12.2019 00:25

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 354312)
дискотню до утра крутить 500р. в час

В наше время это хороший заработок.
Попробуй найди другую работу,чтобы 500р/час платили.Нектороым в день столько платят.
Это 10 лет назад 1000р/час нормально было.Теперь с каждым годом музыка дешевеет и дешевеет.
И деньги тоже.
Если 15 лет назад ты за банкете 5 тысяч заработал-сколько всего купить можно было на эти деньги?
И теперь....
Разговоры про игру "за миску супа" не просто так возникли.
Впрочем это не только музыкантов коснулось.

Александр 1 28.12.2019 04:30

А я 500 рублей заработал вчера...:sorry: Ну и зряплата в день 3000 :t2712:

Аllа 28.12.2019 10:34

Доброго утра всем! А у нас сегодня концерт! Билет стоит очень большие деньги:hihi: Аж 50 руб. :t2712: Поют, играют, танцуют "народные" артисты нашего поселка.
Всем - хорошего дня!!!:kiss2:

Sir J 28.12.2019 12:09

Всем привет!!! :t2712::sm208:
Вчера был совершенно анекдотичный случай, не могу не поделиться)))
Унылый корпоратив, пляшут под всё, что ставлю.
Заказывать никто не собирается...
Подходит парень с дорогим фотоаппаратом с шикарным объективом и говорит: "Хочу предложить вам бартер."
Думаю: аппаратуру мою хочет, что ли?
Спрашиваю, мол, в чём суть бартера?
Отвечает: Я даю вам на время эту замечательную камеру, поснимаете интерьеры этого ресторана!!! А я в это время попою в ваш микрофон...
Занавес:hihi::hihi::hihi:

bigman 28.12.2019 17:19

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 354317)
Я даю вам на время эту замечательную камеру, поснимаете интерьеры этого ресторана!!! А я в это время попою в ваш микрофон...

:2263376::2263376::2263376: Каких же ушлепнутых только не попадается на нашем пути

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot