Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Medvedica 11.12.2019 11:49

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354113)
Когда я в диабетические комы впадал он беспокоился,скорую вызывал ,поесть мне давал чтоб я не умер.Диабетики от голода в кому впадают и можно умереть.

Аха. Не хочет на себя грех брать, что папашу уморил.... Значит, есть ещё человеческое. :girl_sigh:

К П 11.12.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354116)
Может, в Москве работы будет больше и на постоянной основе. Если есть терпение, можно попытаться преподавать.

Это не для него.Ноты он не любит и играть по ним давно забыл как.Музыкальное образование-музшкола и все.Ходить регулярно на работу не станет.Привык весь день на диване валяться а ночью в компьютере и пиво пить до утра.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Он называл конкретное место, куда хотел бы переместиться?

Я забыл.Могу переспросить.

Medvedica 11.12.2019 11:54

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354119)
Он всегда жил со мной.Все что положено я для него сделал-вырастил,музыке обучил,синтезатор и аппаратуру дорогие ему покупал,обучение на коммерческом отделении экономического ВУЗа очень дорогое ему оплатил,отличную дачу на Волге пришлось продать,тогда как раз в 98 году дефолт был и стоимость обучения в несколько раз выросла.Правда раотать он не хочет.
. Его мать и бабушки жутко разбаловали,не давали наказывать,заступались за него всегда во всем,он до 38 лет на иждивении родителей жил,на наши пенсии,а я пытался его заставить жить нормально-работать,есть свой хлеб,жить своим трудом,вести себя по человечески.Не хамить матери и мне.Быть человеком.Вот он меня и терпеть не может.

Ну просто картина маслом про мою подругу питерскую. Всё один в один. У неё помимо дочки есть ещё старший сын. 30 лет. Такая же картина. только без хамства в сторону родителей ( не такой конченый как сестрица). РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Образование есть. Предпочитает перебиваться случайными заработками - написаниями дипломных работ, статей и прочего.... Ну и приживается на пенсии сначала бабушки, теперь с мамы тянет.
Требует от матери, чтобы она отделила ему отдельную жилплощадь, а комуналку при этом оплачивать не собирается - нечем......
тоже витает чёрти где.....

К П 11.12.2019 11:58

Цитата:

Наверное, у него есть женщина, где он проводит время и ест. Деньги туда носит.

Да есть.Но она сходиться с ним всерьез не хочет,живет с дочерью.Они гуляют вместе,она ходит к нему в кабаки. Он к ней ходит ужинать и возвращается домой.На счет денег дает или нет не знаю.

Medvedica 11.12.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354121)
Ходить регулярно на работу не станет.Привык весь день на диване валяться а ночью в компьютере и пиво пить до утра.

Тогда в Москве не выживет. Здесь нужна самодисциплина и четкая организация, если ты приглашённый музыкант. Мотаться придётся, если с разными группами сотрудничать, графики выстраивать, не подводить, материал чётко знать.... тут пиво до утра не попьёшь. И вид надо иметь приличный.
Деньги тут заработать можно, но надо вкалывать и быть презентабильным. Это уже не для его 39 лет.
Он уже сложился, как личность. И тоже увяз в вашем болоте. Только и пользы для тебя - что вроде бы ты не один дома.

К П 11.12.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354125)
Мотаться придётся, если с разными группами сотрудничать, графики выстраивать, не подводить, материал чётко знать...

Это он справляется успешно,за счет способностей выезжает.Востребован.Мотается сейчас в сезон все время Москва-Саратов

Medvedica 11.12.2019 12:06

В том, что вы вместе живёте есть и минус.
Какие волонтёры, если дома есть нормальный молодой мужик. Это же и о соц.работнике.
Помогают, как правило, одиноким людям.
А ты числишься при сыне.

К П 11.12.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354125)
в Москве не выживет. Здесь нужна самодисциплина и четкая организация

Я это понимаю,а он-нет.Если он себе полы помыть ленится и свой быт сам организовать не хочет и не может из-за лени.
Музыкой занимается увлеченно,с удовольствием.

Medvedica 11.12.2019 12:09

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354126)
Мотается сейчас в сезон все время Москва-Саратов

Может, мог бы временно на сезон подснять из жилья что-то, чем мотаться. Дешевле было-бы.
Сейчас у нас хостелов развелось - от 2 до 6 чел в комнате. От 200р в сутки. В области жильё на съём не дорогое.

К П 11.12.2019 12:12

Находит где там останавливаться.Говорит в конце декабря уедет в начале января только вернется.
Мне главное самому в больницу не угодить,кошка у нас.

Medvedica 11.12.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354128)
Музыкой занимается увлеченно,с удовольствием.

Ну так пусть попробует покрутиться в Москве. Только сам. Глядишь, подобрее станет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354130)
Говорит в конце декабря уедет в начале января только вернется.

Понятно. Корпоративы.
Ещё бы он умел эти деньги распределять на дальнейшее отсутствие работы.
Коммуналку он хоть платит? Или ты с пенсии?

добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 354130)
Мне главное самому в больницу не угодить,кошка у нас.

Ну ты уж постарайся, очень тебя просим!!!! vishenka_33
В каждом городе есть добровольные передержки собак , кошек. Ищи такую для своей кошы. Люди возьмут, если точно знают, что это только на время госпитализации.

К П 11.12.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354131)
Ещё бы он умел эти деньги распределять на дальнейшее отсутствие работы.
Коммуналку он хоть платит? Или ты с пенсии?

Я сдаю свою вторую квартиру.Плачу с аренды за коммуналку.Остатки от аренды он требует делить пополам мне и ему.Но там очень мало остается.Сейчас все эти деньги с аренды прибрал в свои руки,дескать я в больницах часто.Сам перечисляет за ЖКХ а остаток делит на двоих.По тысяче чуть больше выходит.
Деньги заработанные он тратит.Купил cейчас макбук за 3000$ чтобы в лоджике работать,второй ноут за 50тыс.руб.На ведение хозяйства денег не дает и не тратит почти.Так иногда очень редко моющие средства купит да еду для кошки покупает (я тоже) и все.Ну и себе лично что-нибудь вкусненькое иногда покупает.Сигареты и пиво основная статья его хозяйственных расходов.

Medvedica 11.12.2019 12:23

Ладно, Пашенька, пойду делами заниматься! :kiss2:

К П 11.12.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 354131)
В каждом городе есть добровольные передержки собак , кошек. Ищи такую для своей кошы. Люди возьмут, если точно знают, что это только на время госпитализации.

В прошлый раз его женщина приходила кормила кошку.Она недалеко живет. Но кошка плакала всеми днями,соседи жаловались.Кода меня скорая увозила она за мной бежала,ее поймали.
Сын кошку любит.
Цитата:

Тебя просто завалило с головой уже.

Жить не хочется и вроде как бы уже не за чем терпеть болезни и свое положение.Лечить безнадежные болезни,операций тяжелейших добиваться.Потом выкарабкиваться.И душа болит.Зачем это все?
Но одного сына оставлять страшно,он совсем один по большому счету останется.Люблю я его.(Он в это конечно не верит).Хоть от меня и толку .... может ему без меня и правда лучше будет жить? Он мне сказал,что лучше бы я застрелился.Надеюсь что в сердцах,со зла так сказал,а сам так не думает.

МИЛЕНЧИК 11.12.2019 14:02

Пашулькин, привееееееет !!!!!!!!!! не грусти. Не знаю даже что тебе сказать...честно. :girl_sigh: Печальную картину ты нарисовал, мда....Но..для чего то тебе дана такая жизнь...не знаю для чего. Да и не моё это дело. Знаю, что ты классный.:t2712::voo:Честный, порядочный, хороший друг, профессионал своего дела...Лю тя:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

добавлено через 3 минуты
Я сегодня снег чистила во дворе. Класс!!! такая зарядка на свежем воздухе:voo::voo:

К П 11.12.2019 14:08

Спасибо на добром слове.:t2712:

МИЛЕНЧИК 11.12.2019 14:13

А вот интересно....почему здесь висят четверо гостей?Вчера так же было...зачем гостям тема доброго утречка? тем более что они прям висят здесь подолгу, хм...:girl_sigh:

Sir J 11.12.2019 14:22

МИЛЕНЧИК,
Привет!!!!!!!!!!!:kiss2: И всем привет!!!!!!:t2712::voo:

К П 11.12.2019 14:23

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 354142)
А вот интересно....почему здесь висят четверо гостей?Вчера так же было...зачем гостям тема доброго утречка? тем более что они прям висят здесь подолгу, хм..

До десяти гостей в этой теме было.Наверное светиться не хотят,с других сайтов.

МИЛЕНЧИК 11.12.2019 14:24

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 354143)
МИЛЕНЧИК,
Привет!!!!!!!!!!!:kiss2: И всем привет!!!!!!:t2712::voo:

Серёжкин, Привеееееет!!!!!!!kiss2kiss2kiss2

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot