![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты же с ним раньше выступала ... может он смазлив или брутален , опиши в красках ...нам надо знать его слабые места ...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Господи, и как же к тебе это чудо припёрлось!? Давай её ко мне! :sarcastic: Если ко мне далеко, то к Александру. :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Как тебе его навязали то? Сказала бы, нет напарника и это не напарник!:girl_sigh: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК, пиндец!!!
|
МИЛЕНЧИК, понимаю тебя ...
держись ... меня тут смена офсянтов выживала , позвали сами диджея , я узнал за пол часа до работы ... начальница тоже на контакт не шла , я ей послал смс (мне аппарат собирать ?) она тут же ответила , давай поговорим и назначила день и час ... оказалось что надо лишь сработаться с той сменой ... сейчас отношения средние , но вечера проходят так круто что я люблю свою работу ... кста сижу в углу )) напиши смс начальнице чтоб поняла и нужна ясность быть или не быть , а просто уходить не надо город то маленький . |
Да избегает она встречи со мной, на смс не отвечает, трубку не берёт, в кабаке застать не мгу. Что мне бегать за ней , что ли:girl_sigh:
|
так моя тоже не отвечала , пока не написал- я собираю аппарат
возьми себя в руки |
Цитата:
Я как от косожопых ушел , так там на три страницы расписали чтобы меня вернули взад ( бармен доложил) Кое кто из клиентов уже приезжал на новое(временное) место ... я конечно понимаю что им пофиг куда баб таскать ... лишь бы хавчик нормальный был и выпивка не левая , но все равно приятно ведь они по сути ко мне приезжают . Вчера мне намекнули (на новом месте) что по причине отсутствия клиента меня будут "вызывать" на работу по мере надобности . Хрен им по всей морде ... никогда не был мальчиком по вызову . Сегодня забираю аппарат . Но ... положительный момент в скачке с точки все же есть ... я себя показал ... банкеты остаются банкетами , на них я могу и приехать..... тендер на муз. обслуживание мною выигран по любому:hihi::hihi::hihi: |
Цитата:
|
МИЛЕНЧИК,
Ты в каком городе живёшь?:rose: добавлено через 7 минут Петрович, У меня офсянки меняются каждый квартал. А вот администратора пришлось на место ставить и конкретно, и в грубой форме. Вроде нормально теперь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что проси смело:kiss2: А ситуация у тебя конечно не из приятных. И твоя шефиня дура. Нельзя менять на такое как этот нарцисс. Можно клиентов потерять! Ленчик, она одумается. |
Цитата:
добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
В подробности вдаваться не буду - личное. Вкратце скажу так - расслабилась немного, почила, так сказать на лаврах. А жизнь застоя не любит, надо постоянно двигаться, идти вперёд. И вот эта ситуация с подсидкой создалась, специально , что бы пнуть меня, даффай, даффай, двигай дальше. Как то так:girl_sigh: |
Цитата:
Выйдешь на работу, поговоришь с директрисой, посмотрим как дело пойдет... А насчет попросить кого... Не стесняйся, проси. Никто другой за тебя этого не сделает. Я тоже уходил из кабака, но вернулся. У руководства было чего с чем сравнивать... Вот и позвали назад. Жаль меня там нет и Жека далековато... Ужо воспитали бы нахала...:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
раз отношения сложные, не надо лезть. Удачки, пятница... кстати какой режим у тебя был?может она решила поприжать раб. Дни? П.С.vishenka_33 |
МИЛЕНЧИК,
И помни, мы с тобой! :kiss3: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот всё и разрешилось само собой. Я ж говорила сам обосрётся, подсиживальщик , блин. За два дня работы, этот мудак, перекрутил все настройки аппаратуры на обеих наших точках. Не учёл, вернее не знал, что на одной стоит арендованный комплект. Когда напарница вызвала хозяина аппарата, тот побелел весь. Этот придурок, как то переключил всё таким образом, что если бы мы начали работать в полную силу - то спалили бы всё нафиг. Это нам хозяин аппарата сказал. Когда всё отладил, пошёл к директрисе и поставил ультиматум - если "звязда" ещё раз подойдёт к аппаратуре, то Вовка(хозяин) вывезет её. Больше подсиживальщик не работает у нас. А у директрисы было очень недоумённое и слегка виноватое лицо весь вечер. Поговорить с ней так и не удалось - занята сильно.:girl_sigh:
добавлено через 6 минут И ещё хочу сказать. Было очень приятно, как отреагировали наши музыканты по городу. Вкратце - дорога ему закрыта везде. |
Цитата:
|
Цитата:
чувствительность до упора накрутил придурок....я б тоже такого идиота прибил, если б он мой аппарат изнасиловал :wink3: |
МИЛЕНЧИК, Солнце, наши флюиды хоть чуточку, но помогли! :kiss3:
|
Цитата:
|
Только с кабака приехал. Заказывали.
Одинокая гармонь, Одинокий мужичёк, Не могу я тебе в день рождения, Детство, Электричка, Снегири, Берёзы (Любэ), С днём рождения, и что то ещё, судя по деньгам. :sm208: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет.. Я добрый по натуре... Дом спалил и забыл...:hihi::hihi::hihi: Ленусь, я то как рад...!:t2712::voo: Ты опять при деле! Работай спокойно, я думаю больше вряд ли кто сунецо...:wink3::t2712: |
Александр 1,
Конечно не сунутся! Они ж знают, что она нас знает! :diablo: :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ужо в пятницу стану корейцем...:wink3: Ежели опять в том жо гостинице буду, то тырнет там будет... Поглядим... Не вовремя уезжаю, ох как не вовремя! |
Александр 1, Куда бы мне торкнуться? :sarcastic:
|
Цитата:
Хотя, чего там делать?! Фиговое государство, я еще от первой поездки не отошел...:sorry: Лучше летом в Японию...:t2712: |
Белый лебедь. Жиган лимон.
А вообще, смотрел на время, когда домой. Или я не тот или публика не моя была. :sorry: Настроения ноль. |
У МЕНЯ суперрр... 4 или 5 именинников в зале всем спел в 11 часов пошёл к друзьям в гости ...
покатила Катерина в медленном варианте ) а так играл и дипупл и гарр мура и черта в ступе ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot