![]() |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Лучше вписываться в существующие структуры. Театральные студии и кружки... Самодеятельные..... Пусть даже за какую-то плату.... Но, мне кажется, Владу - это ОЧЕНЬ нужно. Нужнее, чем просто петь песни в гараже. :kiss2: :kiss2: :kiss2: |
Цитата:
|
о как я кстати заглянул :voo: Влад ! Вынужден тебе сказать Хоакин - то шо доктор прописАл .... :t2712::voo::voo: отличная работа ... ты меня и в этот раз не разочаровал тут даже твой любимый холл в самое то...:bravo020: Спасибо за подарочек !!!:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет вы меня разволновали, "Театральные студии и кружки.." . Я теперь не знаю.... Когда я работал на заводе(теперь его давно нет) У нас года до 94 был театр и я в нем принимал участие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
.. куки:hihi::hihi::hihi: Не пэрэпутай, Кутузоу:wink3::hihi: |
Цитата:
Правда, не понял, почему ты отнес меня к данной категории:sarcastic: Не , насчет гнесинки, не присутствовал. Когда подрабатывал санитаром(в студенчестве), один оттуда тоже был (подрабатывал).:sarcastic: Чет вспомнилось. Однажды подруга затащила на дипломный концерт (московского педагогического). Чуть не умер от тоски, слушая, редкие произведения редких, и не очень, композиторов средних веков |
Цитата:
|
Пооттягивался..... Еле загрузил....
Какой-то шлюз у меня уж как недели две регулярно недоступен... |
да вы фулиган батенька! .....да так смачно по хулиганили!!!! :voo::voo::voo: я попрошу вас еще .....по хулиганьте.....:sm208::sm208:
|
Цитата:
Владик, все спросить хотела, в какой микрофон ты пишешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут он виден (это моя студия) конденсаторный CAD GXL2400 . Самый малобюджетный из аля студийных. добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот тут "Мой друг играет блюз" чуток перепет (начало). а то сомнения, да и были нарекания.... :sorry:
Сереге Бигману посвящаю . Оченно его "Бабки Ёжки " хороши..... для тех кто в теме. Надо его попросить, чтоб к себе выложил |
Цитата:
Блюзуете со Светиком на пару.. аш завидки берут:wink3:vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot