![]() |
всем приветик!:sm208::rose:
11 ноября вылетаю в Москву, 17 в Питер. С кем будет возможность пообщаться - буду рад!:t2712: Сереге позвоню обязательно, Сане тоже. Мы с ним уже как то пересекались давно. В Питере Лешке звякну... Короче, постараюсь никого не обидеть:t2712: |
Всем привет!!! :t2712: Саня звони! :sm208:
|
Цитата:
По приезду в Москву позвонить хотел. Если не трудно, ты мне звякни 11-12 ноября?:wink3: Я как раз в обед прилетаю... добавлено через 34 секунды Только на 31-33 желательно... |
Всем приветик и хорошего настроения!:sm208::rose:
|
:rose::sm208:
|
Ну что друзья, сижу в Шереметьево. Собираюсь домой.
В Москве заезжал к Сереге в кабачок, посидел - покайфовал. С Саней встретиться не удалось, на момент возможности у меня - у него отдыхали хозяева... Жаль...:sorry: В Питере встречался с Лешкой и Иришкой, жаль коротко... Они собирались приехать поездить показать Питер, но через два часа нас вызвали на получение сертификатов и встреча вторая не удалась.:wink3: Передал им приветик от Ленчика с Уссурийска. Очень довольны, что хоть так встретились. Жаль коротко. Но в следующий раз думаю будет получше!:t2712: Всем приветик и хорошего настроения!:sm208::rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Так жалко что все время никого тут не и не с кем поговорить ни в интернете ни в реале. |
Да, Паша... Никого... И меня...:sorry: Дела, блин...
|
Цитата:
Надеюсь, не последний раз! Мы еще с тобой споем!:sm208: добавлено через 3 минуты Цитата:
Ничего, еще попоем!:t2712::sm208: Жаль с Лешкой и Иришкой в Питере мимолетом увиделись! Очень времени мало было. Нас вызвали на подтверждение и получение документов, вернулись в 23.30, а потом в 4:30 уже в аэропорт...:sorry: Всем приветик!:sm208::rose: добавлено через 44 секунды Ленчик, тебе от Лешки и его супруги особая благодарность за приветы и память!:rose::rose::rose: |
Всем приветы!!!!!!!!!:t2712::voo::voo::sm208:
|
На всех хватит,это точно!:t2712:
|
Всем привет!:sm208::rose:
У нас днем -11 градусов, прохладненько. Но дороги мокрые...:wink3: |
Всем кто может быть тут появится-огрмный душевный привет!
|
Александр 1,
У вас там стихия разбушевалась? Будь осторожнее!!! :t2712::sm208: добавлено через 34 секунды И всем привет!!! :t2712: |
Цитата:
Это Сахалин,детка:hihi: Всем приветик!:sm208::rose: Господа! Вас пугают Сахалином? Надо приехать и увидеть как красиво в нашем краю!:t2712::voo: Бывают и метели, но не так страшен черт, как его малютка...:sarcastic: В Москве и Питере зимой гораздо холоднее... У нас климат мягкий.:wink3: |
Был в своё время на гастролях на Сахалине, красота!:sm208:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot