![]() |
Цитата:
Ну крупноват немного,ну и что? На сцене умещается,так что все нормально.:t2712: Тем более он давно не появлялся и мы очень ему рады. :voo: |
Цитата:
Сорри плис....Никого не хотел обидеть:kiss2: |
Ты Петровича наверное напугал своей комплекцией :sarcastic:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Опять потеплело...:t2712::voo: С сыном и внуком ездили порыбачить на море. Взяли с собой лодку с электромотором, ставили ловушки на краба... Так здорово! Пацаны довольны как слоны!:t2712: А потом сходили, грибков набрали. Боровики, грузди, рыжики... Супруга уже намариновала и засолила...!:voo: |
Добрый утренний привет!!! :499be0e3d5dbf0b4d8d:voo::t2712:
|
Всем хорошего дня!!!:voo::kiss2:
|
Цитата:
может он звезда провокаций |
Так Татьяна Михаила знает,он не смог бы ее развести ,да и ни за что не стал бы.К тому же ему немного больше 18 лет.
|
Цитата:
|
Привет братцы!!!!
|
|
Привет, привет!!! И утром... :t2712::voo::sm208:
|
Привет !
|
Привет, ребята! vishenka_33
Приветище и залетевшим старым друганам! :wink3: Ну, повеселили, однако))) :voo: Ребята, спасибо за искреннюю поддержку и сочувствие, которое я почувствовала от вас! :kiss2: Немного я успокоилась и решила, что на суде по- возможности корректно скажу всё, что думаю по этому поводу. И виноватой себя признавать не буду. Формально виновата, а по сути - нет. Есть конкретные признаки того, что ребята промышляют таким образом. Цитата:
|
Цитата:
У ментов даже разнарядка по этому вопросу есть. Нужно, чтобы раскрываемость была - пожалуйста!:sarcastic: Копы от ментов ничем не отличаются. Название сменили а сущность осталась...:uzhos003: Желаю тебе победы в суде...:rose::t2712: |
Цитата:
|
Добрый день!!!:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
Похудел ты что-то,то ли много суетишься,то ли мало ешь.... |
Привет, друзья! vishenka_33
Цитата:
Т.е. чел при входе сразу отсмотрел наличие и расположение камер. Чтобы знать, будет ли на него компромат в случае договора на откат или нет. А я ещё и думаю - что он так медленно в магазин заходил и озирался?... Прямо вплывал неспеша.... Слава Богу, записи с наших камер есть и всё это сохраняется. Хозяева сказали, что если дело пойдёт раскручиваться реально ( а у них есть надежда, что оно как-то заглохнет, перекладываясь со стола на стол - у меня такой надежды нет), то они поищут знакомых юристов для моей поддержки. Посмотрим, что будет на деле. |
На три дня на дачу!:t2712::voo::sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot