![]() |
Улетайте вороны на четыре стороны,
Светлых дней я не отдам. Улетайте вороны на четыре стороны, Ничего не светит вам. (М.Шуфутинский) |
Ах, мой сынок
На какой из семи дорог Стынет сердце твоё на ветру Я молитвой тебе помогу(Гурченко) |
Цитата:
К вам всем - что мне, ни в чём, не знавшей меры, Чужие и свои?! - Я обращаюсь с требованием веры и с просьбой о любви.(пугачева) |
О любви не говори -
О ней всё сказано. Сердце, верное любви, Молчать обязано. Без причины - не гори, Умей владеть собой. О любви не го-во-ри, А молчать не в силах - пой.(Шульженко) |
Играй гитара плачь и пой я эту жизнь люблю такой
Как вольный ветер, я лечу а это значит Целую крепко небо я, а на земле любовь моя В моей душе любовь поёт и плачет(Понаровская) |
Плачет девушка в автомате,
Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканное лицо.(Осин) добавлено через 31 секунду Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканное лицо.(Осин) |
И вдохновенное лицо утратит добрые черты.
Моя любовь умрёт во мне в конце концов, И капли грустного дождя струиться будут по стеклу, Моя любовь неслышно плачет уходя.(Воскресение) |
Безмолвно я в твои глаза гляжу,
Верней, не только в них, не только, Когда я бережно держу Твоё лицо в своих ладонях.(ВИА Пющие сердца.):sarcastic: http://demotivations.info/uploads/ww...jztunnuxw9.jpg |
Цитата:
Мне шепнёт лунный свет - наступил рассвет Не обернусь, уходя - забудь про меня Не беги ты вослед любви, которой больше нет(Аллегрова) |
Нет-нет-нет-нет
Мы хотим сегодня Нет-нет-нет-нет Мы хотим сейчас (Барыкин) |
Как мне сейчас хорошо, даже не верится,
Что на земле может быть именно так Как мне сейчас хорошо, по небу стелятся Души почти невесомые как облака.(Трофим) |
В небе тают облака, по земле бежит река,
Широка и глубока, не перебраться. А за ней страна мечты, где меня забыла ты, И до сердца твоего не достучаться. (Губин) |
От земли и до небес
Нам с тобою не достучаться. Как слова на песке, Всем известная формула счастья.(БИ2&Чайф) |
Нет тебя, а счастье за руку возьмет.
Нет тебя, а счастье есть. Нет тебя, и я иду к тебе, вперед. Нет тебя, а счастье здесь!(Оксана Почепа) |
Здесь лапы у елей дрожат на весу,
Здесь птицы щебечут тревожно. Живёшь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно. Пусть черемухи сохнут бельём на ветру, Пусть дождём опадают сирени, Все равно я отсюда тебя заберу Во дворец, где играют свирели.(В.Высоцкий) |
Возьми свирель мою волшебную,
Играй на радость всем, играй на грусть. Что наша жизнь - всего одно мгновение - Ну хоть на капельку продлится пусть.(Пугачёва) |
Пусть старая джинса давно затёрта до дыр
Пускай хрипит раздолбанный бас Не стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть лучше он прогнется под нас Однажды мир прогнётся под нас.(А.Макаревич) |
Эх, что ни говори - сомнений больше нет
Дама я в любви, а он - простой валет Что ни говори - но так устроен свет Мужчины любят нас немного лет(Лолита) |
Вдруг, как в сказке скрипнула дверь,
Всё мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой, Ради этой встречи с тобой! (из к.ф. Иван Васильевич меняет профессию) |
Я с тобой
Смогу о чем-то главном мечтать И выше неба к солнцу взлетать, Твои ладони к сердцу прижать. Я с тобой, Но ветер знает - ты не моя, Твоя улыбка не для меня, Но я тебя, любимая, буду ждать.(С.Пьеха) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot