![]() |
Цитата:
Сегодня не густо, но жить мона.:t2712: Сегодня Шатунов был в ударе, причем только на заказ! Одинокий мужичок за 50, Яблоки на снегу (микс)-народ в отпаде, Гамнамстайл пуляет, не пойму с чего это...? песнюшечка то тдерьмо полное:sarcastic: Сегодня впервые за столько лет попросили петь раза в три тише, мешали разговаривать, мы на это дело плюнули, в итоге они попросили жалобную книгу и накатали нам благодарность!:t2712: В полном смысле... Вот и пойми этот народ:wink3: |
Цитата:
добавлено через 4 часа 45 минут Чёт я уже затрепался считать скока раз сёня О, Боже какой мужчина було... |
Цитата:
|
У мну праздники прошли хорошо, и с заказами полный порядок:t2712::voo::38: Но.... Седьмого такая веселуха была - класс! Отжигали по полной, и я вместе с ними. Ну думаю - 8-го то ваще атас полный будет. Весь день вчера отсыпалась, готовилась к вечеру. Пришла, а там день рождения тётушке лет 70 отмечают, уже сами поют народные за столом. Когда я начала работать, подёргались ровно три песнИ, и сели, и попросили музыку по тише - разговаривать не удобно, видите ли им. ЖЕСТЬ!:diablo: Я расстроилась...:sorry: Хотела праздника, покуражиться самой и народ покуражить, а они разговоры разговаривают:girl_sigh: Забила на работу, оставила им фончиком музычку и поехала к подружке в другой кабак:sarcastic: Но парнусевича успела хватануть:wink3::t2712::voo::hihi:
|
Цитата:
Народ западом избалован :t2712::sorry: Поубивал бы:hihi: Сегодня глянем чего и сколько нам уготовано...:wink3: |
я укорачиваю
|
Цитата:
|
дык у меня самая длинная песня Курю ...а так 3 минутные треки рулят...
ладно я с гитарой ещё пошмякаю , а если чел. с миком что делать когда в 7 ми минутном треке лишь 2 минуты поём ? |
Цитата:
|
Уххх...
Только приехал:t2712: Полный дурдом, была свадьба, такая разница со вчерашним банкетом! Народ пляхал до последнего...:voo: Заказывали: Ах какая женщина, Перекресток 7 дорог, Стариков Сарухановских, Рандеву в миксе... Я уже начал забывать их, давненько не просили.:sorry: Миксованную Седую ночь. Почти до часу держались...:wink3: |
мораль - нельзя планировать , и витать в облаках ...
кто его знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
просили для убиляра
тему из х.ф. 9.5 НЕДЕЛЬ бигуди у Светки Соколовой Централ... два дня рождения невесту пропивали (девишник) |
сёня первый раз ОДЕССА-МАМА заказали...от народ тугой:wink3:
|
у меня она не пошла прошлым летом я отложил
|
Цитата:
|
А у нас праздники чумовые просто получились.
7-го отрывались мощно. 8-го чууууточку послабее. А вот сегодня - просто чума какая-то... видимо, бог нам перед поездкой решил подарок сделать). Мало того, что в зале оплаченный банкет сидел, так они активнейшим образом заказывали музычку, большей частью фирмУ, да по 500 руб/песня. Но убил наповал один перец)). Кто-то заказал песню Энималз, и, как только мы начали её, перец узнал мелодию, прилетел на сцену и 5 тыр выложил от эмоций))). Вопчем, за 3 дня более полумесячной нормы офигачили)). |
Цитата:
Но оба прокатывают...:t2712: Лера ссылочку кинула, туда выложу...:t2712: |
О, забыл...
И эти 3 дня в банкетном у нас тоже туса была - мы друзей приглашали поработать туда - они тоже неплохо прошлись :t2712::voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot