![]() |
Цитата:
vladistas, тебе колоночки бы прикупить попрофессиональнее, штабы кайфануть от исполнения на хорошем звуке... |
Цитата:
Любое изменение параметров сразу сказывается на работе двиги.:t2712: С Владом я спорить не буду т.к. сам дизелист морской в прошлом и понимаю о чем речь... Ну вот у нас как то так.:sorry: У меня был Лэнд Крузер дизельный, сейчас обменял на Паджерик бензин 3,5 литра, так вот на него газ не поставишь, там GDI двигатель... В принципе и на бензине ездить можно, только он у нас очень низкого качества (выпускает Ангарский НПЗ и Комсомольский), такое шило...!!!:sarcastic: добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще, я тебе завидую белой завистью, есть возможность свою студию сделать...:t2712: Желаю удачи в этом...:t2712::sm208: |
Влад, я когда-то собирал пробки(пробковые) примерно, мешок есть...могу выслать для студии....:sarcastic:
а луччи клетками от яиц(куриных):t2712: |
Цитата:
Да и смысла(если честно) в переделке с дизеля на газ не вижу. Были у мя дизеля, первый НИССАН, потом МАЗДА. Все остальные бензинки.Штук 16-19. Расход на дизеле - 3,5 - 4,5 литров на 100 по трассе.По городу 7 -9. На бензине: 14 -16. Это реально. Oт блин! Шторку в окно высосало ветром! Такого не помню, чтоб в январе +2 и ветер как у мерикосов, цунами, блин! добавлено через 1 час 0 минут Цитата:
Не в мощности, а в какчестве! |
koledaskop,
а вот..не соглашусь.. не в мощности..не в качестве-а во вкусовщине:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
А еще лежат три ковра не постеленных и не прибитых.:hihi: |
Цитата:
при хорошем запасе мощности у тебя хорошее звуковое давление будет в таком помещении, а значит и вкус по звуку будет другой...:t2712: А колоночки в 1 ватт, давления не дадут, а вот от искажений не уберегут... Это я как физик говорю... А насчет яичных панелей тебе правильно говорят, хорошая драпировка и звук не летает...:t2712: |
Моя Зафира на метане, баллоны под днищем, и их не видно... Установка заводская, поэтому бензиновый бак всего 15 литров... Да, заправок мало, но они есть, ближайшая от меня - 50 км, но это единственный минус, но стоимость метана (9 рублей) - приятно греет. Удачи всем:sm208:
|
никотин,
а ежели днищем зацепишь круто..на наших то дорогах..люком каким..или ямой.. может каааак бабахнуть!! метан очень взрывоопасный.. да и балоны у него тяжелые..а это значит расход авто больше.. короче..гемораа..хватает.. не понятно на чем экономия..заправки..безопасность.. время-тоже деньги..и безопасность-тоже деньги.. и удобства-тоже деньги.. так что я за пропан! |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не экономьте на топливе, ребята, потом дороже может выйти... ИМХО.
|
http://s003.radikal.ru/i203/1301/d4/2f439303c342t.jpg
Фото Фольксваген Кэдди, но на Зафире стоят аналогичные... Установка ставилась на заводе (немцы вроде народ неглупый, побеспокоились о безопасности) А вообще, мужики, никого не агитирую за метан, просто поделился своим приобретением, вот и всё, пусть ваша машинка (на чём бы она не работала) радует каждого из вас... Обычно мы спорим о том, чего не знаем и не пробовали, ведь так?:sm208: Серёга, только не связывайся с китайскими баллонами (баллоном) - давление действительно сумашедшее - 200 (двести) атмосфер!!! |
ни фига се!...такую конструкцию мне вряд ли хто у нас сделает....чешу репу
добавлено через 24 минуты Вчера с другом Максом пригнали для него Чери Тигго http://s006.radikal.ru/i214/1301/2b/816ab164d490.jpg полный привод, Калининградская сборка, двигатель - 2.4....смотрится нормальненько, тягло тоже, вродь, ничё.....дальше посмотрим как он себя покажет....у Макса это первая машина...для первой - пойдёт :t2712: |
Цитата:
|
Серёга, видел на заправке конструкцию из одного баллона в багажнике легкового Мерса, так шо надежда есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в Джетте был в багажнике баллон с газом и еще место оставалось.. протечек и утечек не было, экономия реальная была
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot