![]() |
:rose::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Annon, Ну, сегодня прохладнее, будете кайфовать!!! :t2712::sm208:
|
Приветище, ребята!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33
Annon, Саня, тебе особенный привет! :wink3: Хоть разговоры какие-то у нас появились! :sm208::tatice_06: Вижу, вы всё ещё в Старом Баку? Молодчаги! Как вам удалось всех самодуров-дириков пережить?:uzhos003: Однако с вашим новым репертуаром вам замены не будет!!! :t2712: Однако, такое осилить мало кто может..... Вы просто монстры!!!!:38::privet: ПОлинку посмотрела - в прекрасной форме!!! Настоящая профи. Жаль, что сейчас не в моде Песни, а сплошь легкий жанр. Вокальные возможности остаются невостребованы. Надеюсь, настанут другие времена и Полинка сохранит огонёк в душе, чтобы именно ПЕТЬ и полностью использовать свои природные данные. :girl_sigh: Ребята, пекло достало реально! :uzhos003: Лето, конечно, это хорошо, но не до такой степени! У меня нет никого знакомых с дачей, чтобы можно было хоть в гости напроситься в помощь по грядкам.... а так хочется.... У меня собака взяла привычку в отсутствие хозяев забираться на фоно с прилегающего кресла. И, видимо, неудачно упала с него. Задние лапки почти отказали. Собачатину жалко было нестерпимо. Короче, были серьёзное опасение на позвоночную грыжу. А это МРТ под общим наркозом ценой примерно 14-15 т.р. с последующей оперецией на позвоночнике с космической ценой. Однако, вроде проносит - лечение даёт понемногу результаты и вроде выкарабкаемся. В итоге теперь с дочкой ( а у неё сессия) по-очереди дежурим дома на собаке, чтобы не запрыгивала никуда и таблетки по часам даём. В итоге, внучку удаётся видеть не так часто, как хотелось бы.... |
Собаку жалко...
|
Цитата:
Очень рад тебя видеть)). Читаю про собаку - сердце разрывается... мы когда то нечто подобное пережили - знаю, что это такое... Дуриков-самодуров понемногу заточили под себя, хоть и непросто было. Теперь негласно друг друга не замечаем:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Спасибо тебе за тёплые слова - очень приятно, я Полине передам обязательно)):rose::rose::rose::kiss2: |
Это Старый Баку что у ТЦМосква?
|
Он самый))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, тот, который норовит по 200 руб песни заказывать:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcas tic: добавлено через 3 часа 1 минуту Уххх.... Сегодня у нас прикольно было... В нашем зале в основном вьетнамцы сидели... мы дуэтик вьетовский затянули - выскакивает один и снимает на телефон. И между делом сто баксов на ноут кладёт. Потом выяснилось - он сегодня прилетел из Хошимина, какой-то достаточно известный вьетнамский певец. Мы его петь вытащили, потом сами опять на вьетнамском, потом вместе с ним - в зале ураган просто.. Весь зал скакал, махали телефонами с включёнными фонариками и т.д. - давно такого не видел)). В итоге всё закончилось похудевшим карманом у этого сингера и бешенными плясками под вьетнамский клубняк). Вот только выпроводили их)):sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
Саня, минуса-то - это ладно.... А откуда ТЕКСТЫ-то этих мняю-мяу? И как Вы их разучивали? :eek: По слуху? Или с тренером? |
Цитата:
|
Цитата:
:t2712::voo::sm208: |
Цитата:
Читается ДЖИ))) - счастливый)) А так 吉他 уже будет означать гитара))):38::38::38: |
Я всего две фразы знаю по китайски: "се се", и "Вы говорите по русски" (по китайски писАть не буду:hihi:) Сижу на чемоданах, вечерней лошадью уезжаю на юга!:voo::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погода ещё была великолепной, настроение шикарное, компания - лучше не бывает.... Сказка.... Хотелось бы повторить - да уже едва ли. Хотя... Может найдутся желающие и малым кругом можно повторить на след лето. Не обязательно с аппаратом и экскурсиями замарачиваться. Хотя бы вместе посидеть, погулять, покупаться.... А песни можно и под гитару попеть))) :t2712: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot