![]() |
Как так,что случилось?
|
Цитата:
|
Здравствуй,всяк сюда приходящий....
|
Привет,всем старожилам!!!:t2712:
|
Приветы, граждане-товарищи!vishenka_33
Как настроение? :d64: добавлено через 2 минуты Чем занимаетесь? :wink3: Я вот тут на старости лет решила-таки вокалом подзаняться)))) В смысле - позаниматься распевками. :wink3: Притащила от дочери домой пианино своё. Ставить некуда и потому стоит посреди комнаты. :38: Теперь буду копить на настройщика. :girl_sigh: добавлено через 1 минуту Хгаммы буду играть)))) :cff726ae89c28f087b2 добавлено через 3 минуты Ребятки, всем СПАСИБО за поздравления с рождением внучки!!!! :kiss2::buket 2::t1427: Уже съездила посмотреть и помочь по-хозяйству. Милаха-кухляха! Чистый пупсик! :t2712: Мои девчонки такими миниатюрными не были))):wink3: |
:rose::sm208:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Танюшку поздравляю с вступлением в (бабушкино-дедушкино) счастье!!!vishenka_33 А что с Геной случилось? Я не в курсе. Что то серьезное?:sorry: Кстати, можете меня поздравить. Я пополнил ряды безработных музыкантов. Нас с певицей уволили без объяснения причин. И руководство с нами даже не встретилось. И до сих пор избегает встречи с нами...:sarcastic: Взяли туда аж трех человек со скандальным прошлым... Ну пускай им будет лучше. Сейчас найдем другое место.:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно то меня так же уволили ...без объяснений через барменшу ... добавлено через 2 минуты Medvedica, Танюша всех благ vishenka_33поздравляю:sm208:с бубушковступлением а пианино отдай через авито с самовывозом |
Цитата:
А мы еще не померли и еще достаточно работоспособны!:sm208: |
Привет всем!!
Танечка, поздравляю с почётным титулом БАБУШКА)). В этом есть свой кайф - я шестой год его постоянно ощущаю)). Смерть Гены просто ошарашила... сколько эмоций и удовольствия было в Таиланде в нашу совместную поездку.... сколько разговоров и позитива... и вдруг как обухом по голове... Не могу поверить... Саня, уж с твоим вокалом ты без работы не останешься - 500%. А прежние хозяева ещё локотки покусают не раз.... |
Саня, как у тебя с работой и вообще...?
|
Annon,
Саня, ты снова усы отпустил, или старое фото? |
Цитата:
добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
В следующий приезд в Москву обязятельно тебя найду, посидим пообщаемся.:t2712::sm208: Всем приветик!:sm208::rose: |
Цитата:
Встретимся обязательно - нам будет, чем тебя развлечь)))) |
Цитата:
|
А доча между делом новый клип запустила))
https://www.youtube.com/watch?v=J5uv...ature=youtu.be |
Всем приветик!:sm208::rose:
Как дела? Чем дышите?:wink3: |
:rose::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot