![]() |
Привет, добро пожаловать!
:t2712: |
VASA, Привет!
Славное место Лозовая. Гостеприимное. Как-то между гонками нас там местные спортсмены принимали. "Лозiвська водна станцiя" на всю жизнь запомнилась. :sm208: |
Цитата:
|
VASA, велкам!!! рады знакомству!!!
|
Василий :crigon_04: Будем знакомы :sm208:Вливайся.
|
О себе.
Всем привет!))) Я Александр мне 46 лет. Живу в Красноярском крае , работаю директором ресторана и конечно же пою и немножко играю. По образованию инженер строитель, не проф. музыкант по этой причине буду рад любой помощи и подсказке от более опытных. Очень рад что есть такое место где можно пообщаться хоть и виртуально.
|
Цитата:
Кстати у нас тут ТЕМКА есть. Гляньте, может имеете что сказать?:girl_sigh: |
Цитата:
Цитата:
|
alkrasleon, Саша! Привет! Тоже интересно пообщаться и как с музыкантом и как с директором:t2712: :t2712: Добро пожаловать! :sm208: :viannen_01:
|
Цитата:
|
Цитата:
Саш, добро пожаловать)) И интересное найдешь и помощь и просто общение))):voo: |
Спасиб за тёплый приём:kiss2:
|
Цитата:
|
Hello!
Привет вновь прибывшим музыкантам и деректорам. |
Привет всем новичкам!!!!!Добро пожаловать!!!!!!:voo::kiss2:
|
Привет всем коллегам, так сказать, разносчикам искусства! Меня зовут Геннадий, скрипач, с позволения сказать, скоро 53. женат. люблю жену. Из Харькова, где и учился разносить. Сейчас в Тюмени. Работаю в ресторанах, брачках и "по вызову". Буду рад. если разрешите скромно поприсутствовать. Время от времени(когда оно есть) пописываю минусовки, как музыкант, но не как инженер. Мастеринг и сведение для меня - китайская грамота. Всем, что имею(минусы), готов всегда поделиться.
|
Цитата:
У нас тут хороший скрипичный раздел - загляните туда!!!Надеюсь вам понравится!vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем вновьприбывшим:viannen_01::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot