![]() |
Мдааааааааа...................
"ВОвремя" я зашла в эту тему. :405: Александр 1, Саня, как так получилось, что ты проскользнул в Москве практически мимолётом????? :girl_sigh: Я вообще дат не замечаю....... Не мог позвонить? :confused: Как жаль.......................... :t14108::n8: добавлено через 7 минут Цитата:
Саня, Созвонись хоть с Пашей. Чтоб не было как в Москве((((((((((((((((((((( |
Привет ребятки и девчатки!:sm208::rose:
10 дней сумасшедшей гонки закончились... Сегодня приехал домой. Только с самолета. Всем приношу свои самые глубочайшие извинения!:sorry: Но времени не хватило даже на "позвонить". Если бы Питер дал возможность к ним съездить, я бы постарался пару дней выхватить и встретиться с кем возможно. Но... Москва такой возможности не дала. Саратов из за снега тоже. Носился по городам как загнанная лошадь. Еле успел все сделать. Планирую через месяц опять поехать, там уже будет побольше времени. Вот тогда и созвонюсь со всеми.:t2712: Еще раз простите, что не успел, хотя очень хотелось!:sm208::rose: |
Цитата:
|
:rose::sm208:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
|
И от меня приветики!!! :sm208::sm208::sm208:
|
|
Доброго утра всем!!! :t2712::voo::sm208:
|
|
Привет, ребята!!!! vishenka_33
|
|
Привет ребяты и девчаты))) :sm208::sm208::sm208::rose::rose::rose:
|
Здравствуйте,живые люди!
|
Здравствуйте!
:rose::sm208: |
Привет!:sm208:
|
Привет!
Как мало у нас тут приветов.... |
Привет, ребятки!vishenka_33
Я радуюсь - Квачкова освободили.:t2712: Правда, ещё не окончательно. Что-то странное происходит в стране...... :girl_sigh: |
приветы!!!:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его еще в прошлом году должны были выпустить,он все сроки отсидел и лишнего пересидел. Цитата:
Как у тебя успехи с мотоциклом и лодкой? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot