![]() |
Dobroe utro!
|
Всем доброго утречка !!!
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро всем!!! :voo: |
Цитата:
|
А я завтра уезжаю за треской.Корабль отплывает в 8 вечера.На место прибудем к 5 утра и будем ловить))).До корабля 3 часа на машине.
|
Цитата:
Всем доброго утречка ! |
Леня ну умеешь ты раззадорить по хорошему... треска да еще на кораблике...:voo:
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ. :rose::rose::rose: Давненько не заходил... 1 сентября началось:t2712::t2712: |
Рыыыыба... Любаяяяя!!! Не дразните!!! :hihi:
Всем Доброго!!!:t2712: |
Доброй ночки))vishenka_33 с утра не всегда получается писать)))
Что то наша Танюшка потерялась))):girl_sigh: |
Доброе утро!!! :sm208:
|
Доброе утречко vishenka_33
у нас солнышко .. наверно щас за грибами поедем...хотя настраивала мужа кабинет мне ремонтировать идти:38: пусть будет подарок ему)),он любит и за грибами и за ягодами ходить:t2712: |
Цитата:
Отчет о рыбалке. Прибыли на место ловли в 3 утра.Начали ловить в темноте.Клева не было,но словил3 3 шт. с рассветом клев начался.Ловили на глубине 220 футов одну за другой. Словил штук 50,из которых 20 легального размера,нелегального размера отпустили плавать и подрастать. В дополнение ко всему у нас была конкуренция--Голубые Акулы.Они поджидали нашу треску и буквально перед тем как мы ее вытаскивили из воды,хватали нашу рыбу.Несколько раз я вытаскивал одну голову)))Как назло самую большую рыбку съедали акулы)))) |
Leon Skolnik,
Лёня, молодец :voo: Всем доброго дня:t2712:!!! |
Всем добрый вечер(хотя кое кому можно уже говорить доброе утро )))):t2712:
|
+9, но, такое доброе... Утро!!! :sm208:
|
|
За то как говорил мой старшина (в Хабаровске) при низких температурах мясо не портится:hihi::hihi:
|
Цитата:
Доброе утречко!!! Сегодня солнечно и, обещают синоптики, будет тепло :sm208::sm208::sm208: |
Dobroe utro!
|
Добрейшее утро!!! :t2712::voo::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot