![]() |
Ну молодец Паша и кошка торя
|
|
Добрый день! :t2712:
Цитата:
Когда и как срастутся так и будет. Главное опять не сломать таз,он очень хрупкий теперь. добавлено через 16 часов 28 минут https://msk.kprf.ru/wp-content/uploa...D1%8F-1917.jpg |
Всем приветик!:sm208::rose:
|
И от меня приветик!!!:sm208::sm208::sm208:
|
|
Привет, мои дорогие друзья!
vishenka_33 Зашла поздороваться, чтобы сказать - Я вас помню и ценю! :kiss2: Переживаю из-за усыпления любимой собаки. 40 дней поставила себе громко разговаривать с ней и общаться. Очень мало инфы о том, куда наши любимцы уходят. Это я не о грустном. Это я о том, что смерти нет. Я в это верю. Есть просто скидывание старого скофандра-тела. |
Таня,держись!
Очень тебя понимаю. Я вот решил не заводить больше никого,уж очень тяжело когда они умирают,такой стресс который и у тебя отнимает часть твоей жизни.Зачем это надо? У меня за мою жизнь уже умерло моих 3 собаки и 2 кошки.Все с младенчества у меня выросли. Но душа не выдержала,чтоб не помочь больной кошке, и я нарушил свое решение. |
Говорят они уходят на Радугу. Красивая сказка, конечно, но пусть будет так:girl_sigh:
добавлено через 22 минуты "На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги. Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно. В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии, имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему. На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее. Он заметил вас, и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь. Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову. И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца. Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…" (АВТОР: Paul C.Dahm.) |
чо за фигня куда ни нажму появляется отдельное окно с каким то гавном .... шо за дела кто знает. Это только здесь :da:
добавлено через 2 минуты О! блин! забыл..... Всем огромное здрасьти!!!!!!!!! |
Доброе утро!:t2712:
|
|
Цитата:
|
https://otvet.imgsmail.ru/download/2...53c7e6_800.gif
Цитата:
|
|
Добрый день!:t2712:
|
Привет! Я тоже тут. :girl_sigh:
Я наблюдаю за своей аппатией. |
Цитата:
|
Цитата:
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/1/507597512.jpg добавлено через 1 минуту Друзья, а вот мне интересно...Сколько раз я захожу на форум, всегда присутствую я и человек 5-6 гостей. Довольно продолжительное время. Что бы это могло быть?:d20: |
Цитата:
Всем привет!!! vishenka_33:sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot