![]() |
ХмуроеДоброе такое утро!:sm208::rainingsmile:
|
Приветик всем!:sm208::rose:
У нас тепленько...:t2712::voo: |
Приветик!!! :t2712::voo::sm208:
|
https://yandex.ru/collections/pictur...1f70637e686f6/
Цитата:
|
:rose::sm208:
|
Здравствуйте.
|
Всем приветик!:sm208::rose:
Поменял печку на даче! Задолбался трубу через крышу выводить... Два дня работал!:sorry: |
|
https://ph0.qna.center/storage/photo...a69/432327.gif
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!!:sm208: |
Цитата:
Я же тепличное растение...:sarcastic: Всем приветик!:sm208::rose: |
Доброе утро!!!:t2712::voo::sm208:
|
Здравствуйте.
У меня мой кот ( который на авотарке) умирает. Последние несколько месяцев болел,я не понимал в чем дело-думал что ничего особенного. Возил его на обследования-узи показало рак почек (все поражено кистами и почки распухли).Это типичная болезнь британцев.Да еще плюс диабет наверное.10 лет ему только исполнилось. Лечить врачи отказываются-говорят что это бесполезно и только усугубит его последние дни,дескать не надо кота мучить бессмысленными процедурами и лекарствами.Дают ему срок от двух недель до месяца. Перестал есть, но терпит боль,не кричит,хотя по его позам и виду видно как ему больно - зажимается,с трудом ложится,не может на бок лечь и т.д.Интоксикация страшная,почки распухли.Раньше людей сторонился,а сейчас ко мне жмется за поддержкой,лезет спать под бок (чего никогда не было),хочет в окно все время смотреть на жизнь за окном.Стал худой как из освенцима,сидит шатает его,а лечь ему больно. Врачи советуют усыпить чтобы не мучился,а я не могу - видно как кот хочет жить,у него даже характер изменился-стал таким хорошим. Не знаю как быть,может я не прав и для кота лучше чтобы его усыпили? Рука не поднимется,я последние годы все время рядом с ним круглые сутки в одной комнате. |
Ой, Паш, как же я тебе сочувствую!!!! И не знаю, что тут подсказать...:sorry: С одной стороны, наверное лучше усыпить, а с другой........Пусть до конца будет с тобой, и умрёт на твоих руках....Может окружить его заботой и лаской именно сейчас...Блин, реву сижу...своего вспомнила...хоть и год прошёл уже со дня смерти, а вот поди ж ты....:sorry:
|
|
Всем Доброго!!! :t2712::voo::sm208:
|
Цитата:
Пусть хоть последние дни почувствует твою заботу. Всем приветик!:t2712::voo: |
Пиплы здрасьте!!!:sm208: :rose:
|
|
Привет, ребята. vishenka_33
Цитата:
У меня совсем нет сейчас времени бывать на форуме. У меня тоже беда со старшей собакой. И тоже подозрение на онкологию. Но ещё не так запущено. Ездим по врачам - обследуемся. По менре наличия средств. У собаки не жизнь - существование. Дышать носом не может - всё время с открытым ртом, сопли, которые неясно как удалять. Я уж тут изощраюсь, как могу - изобретаю способы отсасывания через трубочки.. Всё в носоглотке булькает и клокочет. Глаза гноятся, мутнеют и начинают выпучиваться..... Сделали рентген - этого недостаточно. Надо делать томографию головы. К примеру - томография (МРТ) человеческой головы - от 3т.р. а собачьей - от 12т.р. Без операции, наверное, по-любому не обойтись.... Придётся лезть в кредит....... А куда деваться? Только вот вопрос такой, как и Паши - оставлять жить и мучаться в случае невозможности вылечить или усыплять, чтобы не страдал..... a68ea68ea68e Я пока не знаю...... добавлено через 3 минуты К П, Паша, если решил оставить доживать - разбирайся в обязательном порядке с обезболиванием и сам ставь уколы - это не сложно. У тебя получится. Потому что оставлять кота в болях - это не дело.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot