Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!)))))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180)

korg04 21.12.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от kaise (Сообщение 212110)
наоборот,несвершённого конца Света!.

Лен,так и я о том же )))) Недаром ведь взял в ковычки это величайшее событие )))) Тем не менее 0001 год мне лично нравится как точка отсчета - мне всегда нравилось быть в начале пути ,нежели в его конце:hihi::sarcastic::sm208::voo:

kaise 21.12.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 212107)
Господа ,друзья ,коллеги! Всех тех ,у кого успешно уже прошел "конец света" (согласно часовым поясам) ,- поздравляю с Новым 0001-м годом Новой Эры . Обнимаю всех счастливчиков !!!:hihi::sm208::voo::kiss2:

Присоединяюсь к поздравлению!
Но не так всё просто,как кажется на первый взгляд,Геннадий...
Всё главное ещё только начинается - это начало настоящей перестройки основы всего сущего:

"Пока это выше нашего понимания – понять, каким будет мир в четвёртом измерении. Но одно известно точно – для тех, кто останется, это будет самый настоящий Рай на Земле.
Все негативные энергии навсегда уйдут.
Исчезнут болезни, паразиты, загрязнение, войны, деньги. Люди начнут жить в гармонии с природой, животными и друг другом.

Необходимо помнить, что рано или поздно все души возносятся к Свету.
Право на вход в те или иные сферы пространства, а также и принадлежность к ним определяются вибрационным ключом ауры, или, говоря другими словами, – степенью ее светоносности. При этом совершенно неважно, как назвал или называет себя ее носитель, какого цвета его кожа, к какому слою общества он принадлежит, имеет диплом об образовании или не имеет, богат он или беден и какие убеждения исповедует.

В любом случае, происходящее на планете в ЭРУ ВОДОЛЕЯ может вызвать панику и шок у неподготовленного сознания. Люди могут начать видеть разные необъяснимые, на их взгляд, вещи, потому что массовое раскрытие «третьего глаза» неизбежно повлечёт за собой видение и ощущение непривычного для нас « тонкого мира». Будет лучше, если как можно больше людей подготовиться к этому явлению.

Вознесение будет не через смерть, как было раньше, а с сохранением своего физического тела и памяти о всех воплощениях и прожитых жизнях.
Такие люди перейдут в 4-ую мерность, и им станут доступны невиданные до этого возможности. Эти люди станут первыми, кто войдёт в состав новой, 6-й расы.
В гармонии с Творцом они начнут на Земле новую эру – Эру Божественной Любви и высочайшего Духовного Развития.
Всем остальным будет дано совсем немного времени (примерно 6 лет) для того, чтобы окончательно определиться, хотят ли они продолжить обучение в высших мерностях, либо нет.
Люди, выбравшие Свет, будут Возноситься в новую мерность, когда будут готовы.
Они также составят основу новорождённой 6-й расы. Тела тех, кто вознесётся, внешне останутся такими же, но полностью изменится атомарная структура. Фактически, это будет уплотнённое астральное тело.

Те люди, кто откажется от Света, умрут физически и будут воплощены на другой планете в другой солнечной системе для повторного прохождения многотысячелетнего цикла эволюции. Фактически, души таких людей будут «оставлены на второй год за неуспеваемость».
Им придётся проходить всю школу с самого начала. Они будут воплощаться в кристаллы, потом – в одноклеточные, растения, насекомых, и, наконец, животных и людей.
Не нужно корить таких людей за их выбор, ибо Человеку с рождения было дано право Свободной Воли. Если он так решил, значит, его душа ещё не созрела для обучения в более высоких мерностях.

В общем, тонкое состояние развоплощенца – состояние «справедливое», то есть каждый имеет то, что заслужил, чего достиг и что находится в полном созвучии с его природой.
Интеллект может накопить очень много научных знаний. Теоретически можно собрать большой багаж знаний по философии и по духовным основам. Поэтому прежде всего, прежде всех теоретических положений – практическое выполнение Заветов: чистота сознания, овладение собою, управление своими мыслями, освобождение от всего неполезного груза, постоянство устремления, преданность, любовь и другие качества духа, без наличия которых все теоретические знания – ничто. Без очищения сердца и овладения чувствами они заведут во тьму.

Искусство в этом отношении является ключом Света. Высшие сферы ауры земной украшены произведениями искусства. Каждое земное творение рук человеческих имеет своего тонкого двойника. И, если гибнет его плотная форма, тонкая существует в пространстве. Эти формы тоже распределяются по слоям, в зависимости от их внутреннего содержания или степени светоносности. Отбор происходит по светотени, как, впрочем, и людей. «Через искусство имеете Свет». Истинное искусство и его произведения приобщают сознание человека к высоким, светоносным сферам пространства. Велико значение искусства в жизни людей, велико его значение для эволюции духа."

(Агни Йога)

Natalyusha 21.12.2012 19:20

Ксюша, Гена, Лена, Сережа, Светик и все кто в теме!
Спасибо за поздравления с новой эрой)))))))))) А у нас почти конец:38:.
День милиции будет праздноваться вечером, сто двадцать человек в зале.
Дай Бог силы это пережить:hihi::sm208:

vtop 22.12.2012 20:51

люди добрые, обясните мне пжлст следующее:
Может у меня крыша едет, и сам этого не замечаю, или все таки я прав.
Что за тема "игра в города"? И ребята так охотно играют что, я завидую их нервам и энергии.
Я понимаю, интересно, если играть на листке бумаги, по телефону, ну не знаю может просто в походе у костра. НО НЕ В СЕТИ, где существует огромнейшая база названий городов всего мира (4 с лишним тысячи).
Странно, честное слово :girl_sigh:

korg04 22.12.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 212303)
Что за тема "игра в города"? И ребята так охотно играют что, я завидую их нервам и энергии.

Витя,а чего ты там в теме не спросишь ? Сразу бы и ответ получил ,и смотришь ,еще бы и сам подключился к игре:sm208:

Да и что там города!!! Я завидую белой завистью тем ,кто в состоянии поднять себя и ехать по 20 часов в поезде ,чтобы попасть на встречу форумчан ,а потом снова 20 часов назад... Брррррр)))))))

VictAnt 22.12.2012 21:00

Цитата:

я завидую их нервам и энергии.

Я тоже.:voo:

agas 22.12.2012 22:23

Цитата:

Может у меня крыша едет

Виктор и у меня тоже :sorry: Тоже не понимаю - тем более люди все взрослые .
Цитата:

я завидую их нервам и энергии.

Эх бы направить эту энергию в другое русло - глядишь и игр не было бы . Но судя по популярности и посещаемости той темы - другое никому не надо - печально .

VictAnt 23.12.2012 08:17

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 212310)
- другое никому не надо - печально

Мне кажется, люди просто отдыхают от забот. Это же хорошо.

Hunter 23.12.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 212310)
другое никому не надо - печально .

Агас, ты, по-моему, сгущаешь краски.:sm208:

Medvedica 23.12.2012 12:51

Привет всем обитателям темки!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/a...56_2051086.jpg

Очень классно и весело здесь прошёл Конец света - :voo::voo::voo: :kiss2:

Вы что-то ощущаете немного необычное после этого дня?
Я почувствовала себя так, будто Новый Год уже наступил - очень приятное и позитивное настроение... Может потому, что всё-таки тревога была, как у той бабушки с тушёнкой - " .... а вдруг?!"
Водицы-то я тоже набрала в пустые ёмкости, а балон с газом на 5 л у нас остался с летних походов и газовая плитка - тоже, так что я была более-менее готова)))) :sarcastic:

По поводу темки о городах - я рада уже тому, что люди хоть в какие-то темки заходят, а не отмалчиваются, как очень многие на форуме)))
Наверное, это просто детское баловство и бездумная расслабуха))) :t2712:

добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 212304)
Я завидую белой завистью тем ,кто в состоянии поднять себя и ехать по 20 часов в поезде

Ген, тут главное дать себе "волшебный пендаль" - через "не хочу". Потому что, возвращаясь назад, будешь понимать, что не зря ты это сделал - поднял себя и поехал.... :girl_sigh:
Для многих - поезд - это тоже уже выход из рутины... В поезде такое специальное настроение.... Филосовско-дорожное... Другое измерение.
Только надо, чтоб людей поменьше было))))

На встречах идёт такой позитивный обмен энергиями, что потом уже не задаются вопросы - зачем это надо. Опять же - жизнь и возраст всё больше разделяют людей, а тут мы как-бы поворачиваем это вспять - стараемся вылезти из своих ракушек и объедениться. :lubov 2:
Кстати, не каждому подходят такие энергии - кое-кто и не приходили больше. И как правило, это были люди, которые достаточно высокого мнения о себе.... И, возможно, в общей кутерьме им не хватало какого-то особенного внимания в себе и оваций, потому что на встречах мы - все одинаковые, вне зависимости, кто как поёт....
А вообще настроение царит, похожее на маленький новогодний карнавал))) :chok:

korg04 23.12.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 212377)
Ген, тут главное дать себе "волшебный пендаль" - через "не хочу". Потому что, возвращаясь назад, будешь понимать, что не зря ты это сделал - поднял себя и поехал....
Для многих - поезд - это тоже уже выход из рутины... В поезде такое специальное настроение.... Филосовско-дорожное... Другое измерение.
Только надо, чтоб людей поменьше было))))

Тань , я поездами сыт еще с времен гастролей по СССР (помните еще такой?)))) ,тошнит до такой степени что и слышать о них не могу ))))

Medvedica 23.12.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 212393)
Тань , я поездами сыт еще с времен гастролей по СССР (помните еще такой?)))) ,тошнит до такой степени что и слышать о них не могу ))))

:2263376:
Ген, такое не лечится - это уже отрицательный рефлекс у тебя! :38:
У многих такая же реакция осталась на всю жизнь на свёклу во всех видах после кормёжки в детском саду - тоже отголоски СССР! :950623:

agas 23.12.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от VictAnt (Сообщение 212358)
люди просто отдыхают от забот. Это же хорошо.

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 212360)
Агас, ты, по-моему, сгущаешь краски.

Виктор,Гена - отдых - это совмещение приятного с полезным не так ли ? А просто перечислять города ну мне это не понять ....Почему бы например не делиться с некоторыми наработками,опытом и.т.д - это ведь тоже отдых , и о заботах тоже забывается как то .К тому же можно многому научиться и приятно и полезно :t2712: Ну а что мне даст например если я посмотрю огромный список городов ? Краски не сгущаю ,там мысли в слух просто ,но конечно каждый решает для себя чем ему заняться .Так что все нормально ребята :sm208:

ЮлияАН@@@@@ 23.12.2012 17:47

давайте хвантики собирать ):sm208:

agas 23.12.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от ЮлияАН@@@@@ (Сообщение 212419)
давайте хвантики собирать

О хорошая идея - можно и мыло или сигареты - тоже неплохо :hihi: Марки уже собираем у всех есть почтовые ящики (мыло ).Осталось темы соответствующие создать и будет ляпота :sarcastic:

ЮлияАН@@@@@ 23.12.2012 18:04

Цитата:

Сообщение от agas (Сообщение 212422)
О хорошая идея - можно и мыло или сигареты - тоже неплохо :hihi: Марки уже собираем у всех есть почтовые ящики (мыло ).Осталось темы соответствующие создать и будет ляпота :sarcastic:

будем хвантиками по почте меняться :wink3:[IMG]http://f12.***/org/3d247c02bb94f911340ba48fa76f9007b02480138928158.jp g[/IMG]

Сергей NEO 24.12.2012 00:04

всем привет!
еще немного тему обновил
может кто то и решиться сыграть с ф-но..

ЮлияАН@@@@@ 24.12.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 212465)
всем привет!
еще немного тему обновил
может кто то и решиться сыграть с ф-но..

хорошая тема, но все же ее лучше петь !

Nonna 24.12.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 212393)

Аналогично,Гена-студенткой столько пришлось колесить,что до сих пор от поездов воротит.
К тому ж меня жутко укачивает на всех видах транспорта,особенно морские.Но при нашей монотонной жизни-дом ,семья,работа-встречи с хорошими людьми дают обновление,освежение восприятия действительности,меняют настроение,дают заряд позитива-коллектив-это сила!:voo::kiss2::sm208::sm208:

korg04 24.12.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Nonna (Сообщение 212540)
Но при нашей монотонной жизни-дом ,семья,работа-встречи с хорошими людьми дают обновление,освежение восприятия действительности,меняют настроение

Все так ,Нонна , кроме одного - мою жизнь, в нашей маленькой солнечной стране, ну никак нельзя назвать монотонной )))) Драйва хватит на сотни лет вперед:sm208::voo:

geige2007 26.12.2012 23:19

Как я хочу в маленькую СОЛНЕЧНУЮ страну!!!! А то от нашей погоды еще дополнительный депресняк...
Молодцы, много пишете...собралась и все прочитала...почти....привет всем от жертвы Чайковского и Штрауса...подробности позже...если выживу:girl_sigh:

VictAnt 27.12.2012 07:33

Цитата:

Сообщение от geige2007 (Сообщение 212876)
...если выживу

Вы уж постарайтесь!:rose:

Natalyusha 27.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от geige2007 (Сообщение 212876)
привет всем от жертвы Чайковского и Штрауса...

Галочка, наверное приятнее быть жертвой Чайковского, или Штрауса, чем жертвой пьянющих гостей, стоящих на "ушах" на новогодних корпоративах:hihi: Тоже надеюсь выжить...:38::sm208::sm208:

Hunter 31.12.2012 04:49

Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть в Новом году вам покорятся новые творческие вершины! Ну, и, конечно, удачи, здоровья, любви, хорошей работы!
:sm208::sm208::sm208:

VictAnt 31.12.2012 08:53

С праздником коллеги!:rose::sm208:

urik434 31.12.2012 10:28

Дорогие друзья и коллеги!Поздравляю вас с Наступающим Новым Годом.Всем здоровья и творческих успехов!!!:1880::chok:

kaise 31.12.2012 12:25

Добрый последний день уходящего года!!!
Сегодня я хочу присоединиться ко всем поздравлениям с Новым
годом!
И пожелать лишь счастья и добра.
Пусть уходящий год обиды и невзгоды
Уносит прочь за створы бытия!
Простим ему все горести, потери,
И вспомним радости - пусть было мало их.
Смахнем слезу, что в чашу грусть отмерит.
Почувствуем, как этот вечер тих:
Простим ему: Простим - он не виновен,
Ведь все, что было - то был свыше знак
Все примем и поймем, и будем благосклонны
Не вопрошая у небес: За что? и Как?
Зажжем свечу. Ее огонь согреет
Надеждой полные сердца.
И вновь мечту мы обрести сумеем!
И будем целей добиваться до конца!
Уходит год, так чинно, благородно.
Как верный рыцарь, все доспехи снял,
Вручил их нам - теперь судьбе угодно
Чтоб каждый выбрал новый путь свой сам!
И снова бой часов в сознание ворвется!
Раздастся праздничный бокалов звон!
В глазах пусть ваших засияет солнце!
Год новорожденный спешит вступить!
На трон!
И время новый счет отмерит числа первого
В подарок вручит гладкий лист.
А лист тот - он ведь цвета чисто-белого
Пусть прикоснется к нему наша кисть!
Пусть оставляет кисть лишь краски радуги!
Забыв о том, какого цвета мгла!

Сквозь блеск трепещущих снежинок,
Сквозь занавес белеющих картин,
Через прозрачность ярких льдинок,
Вдыхая хвойный запах мандарин,
Приходит Новый год опять,
Переступая временной порог.
Хочу, друзья, вам много пожелать
Веселых путешествий и дорог;
Чтоб рядом были те, кто любит вас,
Любимые всегда чтоб были с вами;
И все пейзажи, ваш ласкающие глаз,
Встречали вас знакомыми чертами;
Пусть греет потеплее ваш очаг,
И радует все то, что окружает,
Со временем добреет всякий враг,
Год Новый счастьем Землю заряжает!

http://s01.yapfiles.ru/files/516603/125325ccc.swf

http://s01.yapfiles.ru/files/518535/...lenie_zmei.swf

Желаю счастья, доброты, любви, удачи!
Всех вас люблю!
Елена.

Hunter 31.12.2012 12:55

И вот такое поздравление...
http://www.yapfiles.ru/files/4390/hny2008.swf

kaise 31.12.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 213474)

Гена,- здорово!!!
Такое впечатление,как будто только кот - человек разумный...
А Васька слушает...да на ус мотает,в отличии от сопливых..!:hihi:

Вот ещё предлагаю вашему вниманию детский хор с Российским дедом Морозом:

http://s02.yapfiles.ru/files/523908/s_novym_godom.swf

Medvedica 31.12.2012 13:58

Дорогие скрипачи, скрипулечки и все обитатели этой темки!!!
Желаю вам прекрасно провести эту ночь и весь последующий год!!!

http://vseprodetei.ru/wp-content/upl...E%D0%BC-47.gif

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 213474)

Гена :hihi::hihi::hihi:

korg04 31.12.2012 14:29

Друзья ,коллеги ,товарищи музыканты,дамы и господа! (:hihi:) Поздравляю вас с наступающим 2013 годом ( правда,13 не такая уж плохая цифра по сравнению с 12 ,которая держала весь мир в напряжении аж до 21 декабря:38::wink3:) !!!
Желаю всем творческих успехов ,творческого разнообразия ,творческой любви в мегакриативе под названием Жизнь в творческом 2013 году.:sm208:
Обнимаю всех и каждого (каждую) по отдельности :hihi::kiss2::rose::rose::rose::voo:

kaise 31.12.2012 15:14

[quote=Medvedica;213482]Дорогие скрипачи, скрипулечки и все обитатели этой темки!!!
Желаю вам прекрасно провести эту ночь и весь последующий год!!!

Татьяна,мы в ответ направим Деда такого!...:wink3:

Дед Мороз зажигает!

Пусть принесет вам Дед Мороз
Мешок здоровья, счастья воз,
Другой мешок - со смехом,
А третий пусть - с большим успехом!:kiss2:

http://www.youtube.com/watch?v=xtoxq...ture=endscreen

От всех скрипачей.:sm208:

vtop 31.12.2012 18:29

Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Мира и добра
Тепла и радости
По больше денег и крепкого здоровья
Море любви и горы счастья:kiss2::kiss2::kiss2:

kaise 31.12.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 213544)
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Мира и добра
Тепла и радости
По больше денег и крепкого здоровья
Море любви и горы счастья:kiss2::kiss2::kiss2:

Да,Виктор,это многозначно! и далее в продолжение банкета...

Хлоп!.. И шампанского струя, звеня,
Вливается в бокалы.
И чтобы все успеть сказать
Осталось времени так мало...
Я в этот миг хочу вам пожелать
Улыбок, радости и счастья.

Пусть в этот чудесный праздник,
Пусть в эту волшебную ночь
Под звон фужеров хрустальных
Уйдут все невзгоды прочь,
Вы будете звонко смеяться,
Вы будете много шутить,
И сами себе удивляться,
И близких друзей смешить.

Веселым, как этот вечер,
Пусть будет грядущий год.
Всё то, что когда-то хотели,
Пусть срочно вам принесет.
Сопутствует пусть вам удача,
И будет здоровье крепко,
Решится любая задача.
Пусть в жизни вам будет легко!
Я поздравляю вас особым родом -
С волшебной датой! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=y1cjHG52nuA

Всем весело отпраздновать,Елена.:3620:

Kseniya 31.12.2012 19:57

Дорогие мои!!! С Новым Годом!!!! :n098:

Сергей NEO 01.01.2013 01:08

С Новым Годом, друзья мои!!!!

penelopa 01.01.2013 02:49

С Новым Годом, Дорогие Друзья!!! kiss2

http://s01.yapfiles.ru/files/518535/...lenie_zmei.swf

Юльчик 01.01.2013 22:27

Здравствуйте мои дорогие!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!Пусть в ваших семьях всегда царят гармония и согласие, пусть ваши столы ломятся от обилия еды,пусть ваши дни будут насыщены только позитивными впечатлениями, и наконец, пусть в ваших сердцах всегда звучит музыка!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! :kiss2:
у меня все хорошо, недавно переехала на новую квартиру.....устала жутко, поэтому вчера отрубилась в 2 часа ночи...но я счастлива , чего и вам желаю!!:kiss2:
прошу прощения,обещала появиться , но, с компом что то случилось, инет практически не работает, вот уже 2 недели, страницы открываются с трудом(((

Medvedica 01.01.2013 23:15

Юльчик,
Привет, Юлькин! С новосельем тебя!!! :voo::sm208:

Юль, сохрани скачанную за последнее время инфу на флешке и сделай откат системы... Мне помогло. Тоже страницы открывались по 5 минут.... :t2712:

VictAnt 02.01.2013 08:27

Юлиана - с новосельем!:rose:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot