![]() |
МИЛЕНЧИК,
Слышал я этот нефтегаз. Мля! А я люблю свою деревню и людей, в ней живущих! И вообще, у меня пока оплаченные банкеты идут, а заказов нэт. :diablo: |
меня тамада подсидела с диджеем ,до января свободен((
|
Цитата:
Петрович, а что у вас больше работы нету??? Чо, город такой маленький?:wink3: И как же ты будешь выкручивацо? Хотя, везет тебе - водовку пьянствовать мона...:sm208: Я бы тожа хотел хоть один новый гот с семьей провести, чтобы никаких забот...:sorry: нипалучаицо. |
Цитата:
музыкант который приехал из другого города типа круто , отработал два заказа и запил , чудес не бывает ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поглядим как они запоют, когда народ перестанет ходить...:t2712: Наш тожа выдрокивался, пока мы не ушли... А потом через подставных позвал обратно уже на других условиях!:wink3: Я тоже объяву кинул в инет, что поиграю на банкетах... Но в кабаке все равно банкеты по цене в два раза выше.:t2712::sm208: Всем парнаса!!! И новогоднего чеса! |
Цитата:
|
Новая попурришка.Попурри Русские хиты.Наклонилось небо-Люди встречаются-Старая мельница-Ты мне не снишься-Соловьиная роща-Гуляка-На белом покрывале января-Комарово
http://mmk-forum.com/showthread.php?p=273164#post273164 |
Цитата:
Нас тоже с денюшкой кинули хозяева...:sorry: В понедельник пойду условия ставить... в субботу отработаем, люди то ни при чем...:wink3: Сегодня всего 5 заказов и только Антонова...:t2712::sm208: |
Седни отработал первый Новогодний. Оплаченный. Но чего не ожидал, так это заказы! :wink3: Сбербанк гулял, примерно 95 чел. Счас четвёртый час утра, завтря к 16ти..
|
кадыкчан.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и пятница, пипец! :diablo: всю кровь, суки попили и кости погрызли :diablo: аж заикаться начал от злости, а руки до сих пор трусятся.... по ходу, каждая вторая пьяная рожа пришла сёня в кабак именно ко мне :diablo:
устал я от кабака, сил уже нет.... добавлено через 3 минуты Цитата:
помнишь, как раньше спицами динамики протыкали? хотите войны? получите!:diablo: щас бы всех поубивал! |
Kalina, Понимаю. Народ мельчает млин! А власти делают всё, чтоб последнее добро из людей ушло и стали друг другу не брат, а волк. :sorry:
добавлено через 46 секунд Петрович, Серёга, Наладится, это твой Ангел хранитель тебя отвёл от чего то. :sm208: |
мого быть, мого быть....поспал - отлегло :t2712:
сёня снова в бой :wink3: |
всем сил и терпения у меня вчера рок спрашивали ...
добавлено через 1 минуту Цитата:
думаю с чем его есть )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Токо вернулсо с кабака...
Устал как сабака! Вчера саб спалил имаховский, выкинул нафиг, поставил JBL... Хоть по человечески зазвучало. Сени ни одного заказа, зато работали в кайф. Давно таких песен не пел. Медведицу, Больно мне, Трофима, Антонова, Лозу, Цветы, даже абракадабру спел... Во как.:t2712::voo: Певица удивилась, где это я такое откопал... А чо, народ безденежный был, но просили именно это. Мне не жалко, хоть попел в удовольствие.:t2712::sm208: Всех с наступающим!!! |
Два банкета. :girl_sigh:
Чёто с голосом происходит. :sorry: |
Цитата:
|
во, народ шизеет, вспомнили СТАИ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ кредо :sarcastic:
|
У меня вчера, Фэнси, Бони м, Статус кво и прочее...:sm208:
добавлено через 32 секунды Ну помимо Шатунова.. |
Эй, вы все живы, корпаративщики?:38:
Я только сплю до обеда, а потом пол-дня на автопилоте дома как зомби... и к шести вечера снова с улыбкой, и с такой "радостью" в глазах на эти "ёлки", до часу, двух, трех ночи... Да, про заказы и писать нечего, заказывают Усё))) Хит ёлок у нас - Боже какой мужчина для начальника от женского коллектива и в последнем припеве петь - Боже какой мужчина, Мы хотим от него сына.. .................................................. .. Боже какой мужчина, Все хотят от него сына......... :hihi::hihi::hihi: Всех с наступающими и сил вам и терпения!:sm208::kiss2: |
Вчера три банкета...Один только хлопал,второй танцевал, а потом подошли и вместо спасибо сказали чтобы потише пел. Они общаться хотят. Пипец.Третий банкет пришёл поздно, но хоть платили нормально...
Сектор газа, Генералы карьеров раза пять, руки вверх раз 10, Далинда и прочая мура.Потом попросили рок и пошло поехало опять Сектор газа, Машина времени... |
А у нас с заказами бяда, не хотят платить и всё. Прыгают скачут, а заказывать ни ни:sorry::sorry::sorry:
|
у мну Антонов хорошо щас идёт...повзрослее контингент на банкетах....даже "Дым сигарет" вспомнили :sarcastic: но заказов от них меньше, чем от молодняка :sorry: отрыжка 80-х...
|
Цитата:
|
Только приехал. Назаказывали не хило. Много. Всё не вспомню..Устал. Спаааать....:sm208:
|
У нас ничего не заказывают...:sorry: Грят, мы за все заплатили...:wink3::diablo:
позавчера пришел мужик и грит, я хочу только Антонова... И заказал песен 10 Антоновских. Все пляхали как заведенные. А вчера позвонили и сказали: вечер был Га..но!!! Музыканты пели старье...:diablo::diablo: Причем позвонила одна мадам, которая заказывала вечер и пляхала со всеми до упаду... Вот как их понять?!:sorry: Поубивал бы... |
Цитата:
|
Цитата:
Не трать свои нервы понапрасну.:wink3: У меня вчера были преподаватели...:sorry: Это ж какая невоспитанная раса!!! (прошу прощения, если кого задел. Не ко всем относится) Выступает фокусник, а мадам под метр восемьдесят подходит в метре от него, поворачивается задом, наклоняется и начинает с подругой новостями делиться!!! И так большинство... Я был в легком шоке! И так обидно за русских людей. Фокусник был из Китая... |
Одна вчера выдала: Хочу нормальную музыку, а вы тут деньги зарабатываете. :sarcastic: Я грю, что отказываться? Она: Да! Мы за всё заплатили. :wink3:
Однако Русская душа... Забыл.. ЗДРАСЬТЕ!:sm208::voo::kiss2: |
Жека, привет!
Ну тут уж никогда не угадаешь...:hihi: Надо было сказать, что она в шоу бизнес попала...:hihi: А от денег отказываться грех...:wink3: Кстати, а что такое нормальная музыка??? |
у меня просили 5 мин. до дома твоего Кузи. причём несколько дней
|
Александр 1,
У неё нормальная музыка эээ сказала какая то кислота. Я не понял даже..:sorry: |
Жека, гони ее в шею!:hihi::hihi::hihi:
|
Сегодня ни чего не заказывали! Сегодня не надо никуда!!!!! :voo:
ОТДЫХ....(один день) :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot