Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   vladistas (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29396)

rainbow12 01.02.2013 13:45

Хе ! ну экспериментатор:wink3: Владик, тебе надо пробовать писать свои песни. Ты хорошо плаваешь в гармонии, по ходу творишь мелодию так, как ты ее видишь в этой гармонии. У тебя есть музыкальный дар.
Только будь внимательней, когда это делаешь, все переходы должны быть точными. Никакой неуверенности быть не должно. Надо впевать свою тему. Тогда неуверенность и неточности пропадут :t2712:

vladistas 01.02.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 221152)
Владик, тебе надо пробовать писать свои песни.

Как ты это себе представляешь? В уме оно может и возникнуть , а записать и сыграть большой напряг (т.е. напроч...)
А по поводу гармонии , спорный вопрос, у меня есть акаунт на Агентство Праздник и там тоже выложил,,,, так почти скандал,,,, мне аж неудобно только что перепевал ...
Счас выложу.

vladistas 01.02.2013 22:45

Вложений: 1
Издание второе, исправленное, в плане гармонии (как мне сказали) но скорее отставание по ритму (не знаю на сколько там тактов....:sorry:)

Звёздочка 01.02.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 221265)
Издание второе, исправленное, в плане гармонии (как мне сказали) но скорее отставание по ритму (не знаю на сколько там тактов....:sorry:)

Влад... тут почему-то не прослушивалось, скачала на комп... слушаю....
Знаешь.... ничего не изменилось у меня в мнении по треку. Так же как и вчера повторю - тот, кто сам не может ТАК выдать, будет всегда пытаться "вставить палки в колёса".... Поверь, я и вчера и сегодня говорю то, что думаю - ОРИГИНАЛ меня "НЕ зацепил"....твоё исполнение скачала себе и буду слушать. Тебе вчера не только я говорила, Вячеслав тоже ( а у него очень утончённый слух, как и музыкальный вкус).
Влад, никогда не переделывай то, что самому нравится (я во всяком случае так делаю).... пусть говорят, пусть пишут, но - пусть попробуют сами такое выдать!
От меня как и в первом варианте - высший балл!!!:voo::voo::voo::kiss2:

vladistas 01.02.2013 23:08

Я просто немного перепел и сдвинул.... оставаясь в том же варианте, стараясь соответствовать:sarcastic:

Звёздочка 01.02.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 221270)
Я просто немного перепел и сдвинул.... оставаясь в том же варианте, стараясь соответствовать:sarcastic:

думаешь я не поняла? )) ошибаешься ))))))) сдвинула твой вчерашний вокал и сегодня (один в один) минус не в счёт )))):t2712:

rainbow12 02.02.2013 02:53

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 221256)
Как ты это себе представляешь? В уме оно может и возникнуть , а записать и сыграть большой напряг (т.е. напроч...)
А по поводу гармонии , спорный вопрос, у меня есть акаунт на Агентство Праздник и там тоже выложил,,,, так почти скандал,,,, мне аж неудобно только что перепевал ...
Счас выложу.

Как я представляю ? Так, как делала сама , когда писала свои песни. Но да, надо играть на каком-то инструменте. Или осваивать муз. редакторы, что позволяют писать музыку.
Я не записывала мелодию, я выбирала тональность ,.. строила гармонию и начинала петь, исходя из своих ощущений и текста, мною написанного,....так рождалась мелодия. Записывала свое пение и после отдавала аранжировщику.

Ты же слушая гармонию песни, создаешь свою мелодию. Но это в первом варианте. Во втором варианте ты повторяешь оригинальную мелодию , но поешь это в разных октавах .Смотрю, сильно они тебя там пуганУли..:sarcastic:

Кто там тебе и что говорит в этом Агенстве, я не знаю...И чего тебе неудобно ? Пусть говорят, что хотят. Ты не обязан нравится всем. Главное, чтобы тебе самому было комфортно и интересно делать то, что ты делаешь. Другие люди... это всего лишь другие люди.

Medvedica 02.02.2013 05:07

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 221265)
Издание второе, исправленное

Мне очень нравится!!! :t2712::sm208:

vladistas 02.02.2013 09:55

Свет, вот договоришься :sarcastic: Начну мнить себя поэтом и композитором....:hihi: Начало положено, мне уже сказали "Владик, тебе надо ........писать свои песни.":hihi:

Тань , ну раз тебе "очень"..... то я почти спокоенvishenka_33

marinik 02.02.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 221407)
Свет, вот договоришься :sarcastic: Начну мнить себя поэтом и композитором....:hihi: Начало положено, мне уже сказали "Владик, тебе надо ........писать свои песни.":hihi:

А чего?:wink3: Хорошее НАЧАЛО))) Ты же положил НАЧАЛО мне, сказав, пой на французком:hihi: А потом еще издевалси ,типа - И КАКОЙ ЭТО ЯЗЫК:38:

Viktor 02.02.2013 12:05

Цитата:

Начну мнить себя поэтом и композитором....

Чуяло мое серденько...чуяло.....не простой ...ой не простой ты Влад...:t2712::hihi::hihi:

rainbow12 02.02.2013 17:54

Цитата:

Да я только рада буду. Все мы себя кем-то мним. Эго... ему ж подпорки нужны , чтобы ходить. Так оно ходить не может. Отсюда всякие статусы и ярлыки. Т.е. себе статус, а другим ярлыки.
Крч. берешь и создаешь. И совсем неважно, кто это создал , слесарь из гаража или статусный поэт или композитор. Главное, что будет на выходе.
Так что ,дерзай ,Владичек :wink3: Я в тебя верю. И ребята тоже верят..:t2712:

vladistas 02.02.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 221417)
..... А потом еще издевалси ,типа - И КАКОЙ ЭТО ЯЗЫК:38:

Хто .....Я? Этого не может быть . Я в тебя верю и не на грам не сомневаюсь, что запоешь хоть на Хинди, хоть на суахили (а интересно, как он звучит):sarcastic:
Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 221418)
Чуяло мое серденько...чуяло.....не простой ...ой не простой ты Влад...:t2712::hihi::hihi:

Уот, все у тебя подозрения на мой счет.... Прям Мюллер, по отношению к Штирлицу:hihi:
:sm208:

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 221477)
Да я только рада буду. Все мы себя кем-то мним. Эго... ему ж подпорки нужны , чтобы ходить. Так оно ходить не может. Отсюда всякие статусы и ярлыки. Т.е. себе статус, а другим ярлыки.
Крч. берешь и создаешь. И совсем неважно, кто это создал , слесарь из гаража или статусный поэт или композитор. Главное, что будет на выходе.
Так что ,дерзай ,Владичек :wink3: Я в тебя верю. И ребята тоже верят..:t2712:

Свет, ну не знаю.... Это надо созреть.... а глядишь, и не созрею.:sorry:

vsysolcev 04.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 221418)
Чуяло мое серденько...чуяло.....не простой ...ой не простой ты Влад...

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 221477)
И совсем неважно, кто это создал , слесарь из гаража или статусный поэт или композитор. Главное, что будет на выходе.
Так что ,дерзай ,Владичек Я в тебя верю. И ребята тоже верят..

Согласен на все 100% !!!:voo:

Кшиштов 09.02.2013 19:54

vladistas, Именно у гаражных слесарей и рождаются настоящие шедевры!!! Не сомневайся!!!

vladistas 09.02.2013 21:35

Вложений: 1
Вот тут, наконец, выполнил обещание (не из нашей песочницы:sarcastic:) Ну уж и сюда заодно.:t2712:

Мэри Эл 09.02.2013 21:50

Влад, мне понравилось твое исполнение...:voo::kiss2:
в некоторых местах немного набрасываешься на первое слово... как то резко звучит.....
а песня суперская и красивая...ностальжи прям...

vladistas 09.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 222779)
набрасываешься на первое слово

Хорошо сказала:kiss2:
Спасибо Элечка!!!

Viktor 10.02.2013 09:57

а я тоже говорю ХОРОШО....Влад кинься в меня минуском....тожа попеть нада....:sm208:

vladistas 10.02.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 222836)
а я тоже говорю ХОРОШО....Влад кинься в меня минуском....тожа попеть нада....:sm208:

Отседа брал из каталога http://muzmix.com/catalog/ya_rus/1644/31297
ежли сам не можешь. тады на ящик кину

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot