![]() |
Хе ! ну экспериментатор:wink3: Владик, тебе надо пробовать писать свои песни. Ты хорошо плаваешь в гармонии, по ходу творишь мелодию так, как ты ее видишь в этой гармонии. У тебя есть музыкальный дар.
Только будь внимательней, когда это делаешь, все переходы должны быть точными. Никакой неуверенности быть не должно. Надо впевать свою тему. Тогда неуверенность и неточности пропадут :t2712: |
Цитата:
А по поводу гармонии , спорный вопрос, у меня есть акаунт на Агентство Праздник и там тоже выложил,,,, так почти скандал,,,, мне аж неудобно только что перепевал ... Счас выложу. |
Вложений: 1
Издание второе, исправленное, в плане гармонии (как мне сказали) но скорее отставание по ритму (не знаю на сколько там тактов....:sorry:)
|
Цитата:
Знаешь.... ничего не изменилось у меня в мнении по треку. Так же как и вчера повторю - тот, кто сам не может ТАК выдать, будет всегда пытаться "вставить палки в колёса".... Поверь, я и вчера и сегодня говорю то, что думаю - ОРИГИНАЛ меня "НЕ зацепил"....твоё исполнение скачала себе и буду слушать. Тебе вчера не только я говорила, Вячеслав тоже ( а у него очень утончённый слух, как и музыкальный вкус). Влад, никогда не переделывай то, что самому нравится (я во всяком случае так делаю).... пусть говорят, пусть пишут, но - пусть попробуют сами такое выдать! От меня как и в первом варианте - высший балл!!!:voo::voo::voo::kiss2: |
Я просто немного перепел и сдвинул.... оставаясь в том же варианте, стараясь соответствовать:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не записывала мелодию, я выбирала тональность ,.. строила гармонию и начинала петь, исходя из своих ощущений и текста, мною написанного,....так рождалась мелодия. Записывала свое пение и после отдавала аранжировщику. Ты же слушая гармонию песни, создаешь свою мелодию. Но это в первом варианте. Во втором варианте ты повторяешь оригинальную мелодию , но поешь это в разных октавах .Смотрю, сильно они тебя там пуганУли..:sarcastic: Кто там тебе и что говорит в этом Агенстве, я не знаю...И чего тебе неудобно ? Пусть говорят, что хотят. Ты не обязан нравится всем. Главное, чтобы тебе самому было комфортно и интересно делать то, что ты делаешь. Другие люди... это всего лишь другие люди. |
Цитата:
|
Свет, вот договоришься :sarcastic: Начну мнить себя поэтом и композитором....:hihi: Начало положено, мне уже сказали "Владик, тебе надо ........писать свои песни.":hihi:
Тань , ну раз тебе "очень"..... то я почти спокоенvishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крч. берешь и создаешь. И совсем неважно, кто это создал , слесарь из гаража или статусный поэт или композитор. Главное, что будет на выходе. Так что ,дерзай ,Владичек :wink3: Я в тебя верю. И ребята тоже верят..:t2712: |
Цитата:
Цитата:
:sm208: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vladistas, Именно у гаражных слесарей и рождаются настоящие шедевры!!! Не сомневайся!!!
|
Вложений: 1
Вот тут, наконец, выполнил обещание (не из нашей песочницы:sarcastic:) Ну уж и сюда заодно.:t2712:
|
Влад, мне понравилось твое исполнение...:voo::kiss2:
в некоторых местах немного набрасываешься на первое слово... как то резко звучит..... а песня суперская и красивая...ностальжи прям... |
Цитата:
Спасибо Элечка!!! |
а я тоже говорю ХОРОШО....Влад кинься в меня минуском....тожа попеть нада....:sm208:
|
Цитата:
ежли сам не можешь. тады на ящик кину |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot